GoGoCard

117 отзывов / 4 544 просмотра
GoGoCard

повседневно пользуюсь в Applepay

lilia воскресенье, 26 апреля
Я и не представляю что и делала б без этих ребят. Пока хватает виртуальной карты но проходит везде, и интернет-магазины и авиа и отели, повседневно пользуюсь в Applepay. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Марии, такого обслуживания не встречал ни в одном банке, сервис и правда на высоте. Ждем теперь еще 2 карточки 🥰

Всё отлично.

Стас вторник, 21 апреля
Приветствую! Использую гогокард уже почти месяц! С самого их открытия, за это время я открыла 5 карт себе и детям, практически нигде не сталкивались с откзами, 99,9999999% операций прошли на ура. Возвраты тоже приходят максимум за 3 дня, радует что эти карты принимают ренталы, хотя они не кредитные: но все проходит.

Отличная карта для путешествий за границей.

Евгений четверг, 9 апреля
Я давно пользуюсь картой от GoGoCard и могу с уверенностью сказать, что она является незаменимым инструментом для путешествий и покупок за границей. Сам процесс получения карты был быстрым и простым👍 Я просто зарегистрировался на их сайте и через несколько часов получил карту. Без лишних сложностей и долгих ожиданий. Когда я отправился в одно из стран Европы, у меня не возникло... Читать отзыв Я давно пользуюсь картой от GoGoCard и могу с уверенностью сказать, что она является незаменимым инструментом для путешествий и покупок за границей. Сам процесс получения карты был быстрым и простым👍 Я просто зарегистрировался на их сайте и через несколько часов получил карту. Без лишних сложностей и долгих ожиданий. Когда я отправился в одно из стран Европы, у меня не возникло никаких проблем с использованием карты. Она принимается почти везде, где принимают обычные кредитные карты. Это действительно удобно - нет необходимости искать обменные пункты или носить с собой много наличных денег. Кроме того, GoGoCard предлагает очень выгодные курсы обмена валюты. Я могу легко конвертировать свои деньги прямо на карте по очень выгодному курсу. Можно оплачивать отели, рестораны, такси и магазины. Я никогда не сталкивался с проблемами или отказами карты🔥Она всегда работает надежно и без сбоев. Отмечу отличную и оперативную поддержку клиентов в случае возникновения вопросов или проблем. Если у меня возникали трудности, я мог обратиться в службу поддержки и всегда получал быстрые и полезные ответы. В целом, мой опыт использования карты от GoGoCard положительный. Она действительно упрощает путешествия и позволяет совершать покупки без лишних хлопот.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard четверг, 9 апреля
Спасибо Евгений за ваш отзыв!

Все еще хуже, чем думал

Андрей вторник, 7 апреля
После того как на меня повесили 12 левых неудачных транзакций, списали за них деньги и заблокировали карту, теперь еще, после моего отзыва здесь, вместо того, чтобы вникнуть и решить проблему, сильно обиделись, заблокировали доступ в ЛК и предложили обратиться к ним через 3 года, когда закончится срок карты, чтобы снять остаток средств.
Данные по картам, чтобы иметь возможность ими пользоваться, конечно же не дали, на запрос не отвечают - заблокировали. По сути лишили возможности пользоваться моими картами.

Ну и поддержка тут фееричная, конечно. Какие-то нервные девочки сидят, огрызаются, нормально ничего не объясняют, вникать не хотят... Такого еще не встречал.

Последние 2 отзыва от Ивана Петрова прекрасно показывают реальность положительных отзывов об этой конторе.
Не связывайтесь.

Отличная служба

Иван Петров воскресенье, 5 апреля
Оформила зарубежную карту платежной системы Visa за один день по паспорту. Доставили бесплатно через 18 дней. Пользуюсь ей уже несколько месяцев. Оплачиваю ей товары на зарубежных сайтах, на большинстве сайтов платежная система Visa. За границей пользуюсь GooglePay. Маленькая комиссия за снятие, снимаю в различных банках практически в любой стране.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard четверг, 9 апреля
Вероятно отзыв продублировался, но все равно спасибо вам!

Отличная служба

Иван Петров воскресенье, 5 апреля
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard четверг, 9 апреля
Благодарим вас за ваш отзыв!

Доволен результатом

Andrey суббота, 4 апреля
Ездили с семьей в отпуск в феврале во ОАЭ, боялись что придется везди много налички, но ребята из гогокард во время отменили лимиты на пополнения. Сразу пополнил себе и жене карты на 5000 долларов, никаких проблем. Жаль, что в России не работает, но это уже дело политики….
Спасибо Андрей за отзыв!

Удобно и оперативно!

Ирина понедельник, 30 марта
В целом удобно. И не только за рубежом, но и в России. Некоторые
иностранные сервисы я сейчас вообще не представляю как по-другому оплачивать,кроме как через GoGoCard. А с ней все вопросы всегда очень оперативно решаются.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard четверг, 9 апреля
Приятно слышать, спасибо за ваш отзыв!

Неплохо на мой взгляд

Юрий Севостьянов 21 марта, 2026 год
Конечно, одну поездку с картой вряд ли можно считать показателем. Но
вроде нормально все работает. При пополнении деньги на счёт зачисляются очень быстро. Буквально несколько секунд - и можно уже пользоваться.
Благодарим вас Юрий!

Быстрое оформление

Ирина Ревуцкая 12 марта, 2026 год
Оформить карту оказалось довольно легко. А пользоваться ещё легче.Находясь в ОАЭ несколько раз пополняла ее с обычной российской карты через
приложение. Уже на счету они автоматически конвертировались в дирхамы, и можно было даже снимать наличные в банкомате.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 13 марта, 2026 год
Благодарим вас Ирина за отзыв!

Лучшее обслуживание

Анна 4 марта, 2026 год
На прошлой неделе впервые за год пользования картой обратилась в
техподдержку. Очень приятные, отзывчивые люди. Максимально подробно и доступнообъяснили, как мне решить мою проблему.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 13 марта, 2026 год
Спасибо за такой отзыв Анна!

Очень хороший.

Dimitri 27 февраля, 2026 год
Мой опыт пользования гогокард исключительно положительный.
Единственным моментом, который, на мой взгляд, нуждался в доработке, былакомиссия за пополнение аккаунта. Несколько месяцев назад ее убрали и стало
совсем прекрасно.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 13 марта, 2026 год
Спасибо Дмитрий за теплые слова!

Все замечательно.

Сергей 11 февраля, 2026 год
Для работы я использую программы с платной подпиской. В определенный
период с оплатой стали возникать сложности. Знакомый посоветовал под эти задачи оформить себе GoGoCard. Действительно, это решило мою проблему. Теперь не нужно
искать обходные пути, чтобы иметь доступ ко всем необходимым мне функциям.
Благодарим вас Сергей!

Всё понравилось!

Константин 11 февраля, 2026 год
Благодарю Гогокард за почти полгода успешного и беспроблемного
пользования. На днях вернулся из очередной поездки, где снова все финансовыевопросы решались с помощью этой карты.

Ключевое для меня:
• Быстрая активация без документов
• Удобный личный кабинет
• Можно пополнять через USDT
• Прозрачность (транзакции все вижу)
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 13 марта, 2026 год
Спасибо Константин за ваш отзыв!

Пропали деньги

Д 10 февраля, 2026 год
Я собиралась оплатить экзамен с помощью международной карты данного сервиса. У меня на карте лежало около 287$. Мне было необходимо еще закинуть немного средств, чтобы потом оплатить экзамен. Минимальной возможной суммой было 50$, поэтому их и перевела. Пока сидела и ждала, когда пройдет транзакция, я никому ничего не переводила. Спустя некоторое время я зашла проверить личный кабинет, что там с... Читать отзыв Я собиралась оплатить экзамен с помощью международной карты данного сервиса. У меня на карте лежало около 287$. Мне было необходимо еще закинуть немного средств, чтобы потом оплатить экзамен. Минимальной возможной суммой было 50$, поэтому их и перевела. Пока сидела и ждала, когда пройдет транзакция, я никому ничего не переводила. Спустя некоторое время я зашла проверить личный кабинет, что там с переводом. И вот тогда я вообще ничего не поняла.. На карте было не 287$, а всего 100$. Учитывая, что за все это время, что я ждала, я сама ничего не оплачивала картой. Я обратилась в поддержку, чтобы понять, откуда это, так как в истории транзакций никаких трат указано не было. Мне сказали, что якобы я дважды перевела по 118.19$ какому-то SP DASAI. При этом поддержка добавила, что часовой пояс не соответствует ни моему, ни какому-либо мерчанта, обычно это часовой пояс банка. Самое странное в данной ситуации, что я не переводила деньги каким-либо банкам/людям. Я уточнила, возможно ли вернуть деньги, но мне ответили, что если я уже совершила платежи - то возврат невозможен. Очевидно, что мне очень неприятно, так как я не могу даже получить выписку в личном кабинете за сегодняшний день, чтобы лучше понять ситуацию. Но еще непонятнее, что вообще происходит. Почему получается так, что мои деньги могут тратиться с карты даже без моего участия. Мне бы очень хотелось разобраться и все же понять, почему мои деньги пропали и перекинулись на чужой счет. Это сильно повлияло на мое мнение о сервисе GoGoCard - Пропали деньги GoGoCard - Пропали деньги GoGoCard - Пропали деньги
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 10 февраля, 2026 год
Здравствуйте.

Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Со своими транзакциями вы можете ознакомиться перейдя в меню карты -> внизу доступны ваши операции.

Также все ваши операции доступны на главной странице личного кабинета.

Сожалеем, что не смогли оказать вам достаточного сервиса. Рекомендуем внимательно обращать внимание на то, где вы оставляете реквизиты своих карт.

Спасибо.

Хороший сервис

Екатерина 2 февраля, 2026 год
Была приятно удивлена тем, что после последнего обновления вообще убрали комиссию за пополнение аккаунта. Пользоваться gogocard становится всеприятнее и приятнее.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 10 февраля, 2026 год
Спасибо Екатерина за ваш Отзыв!

Всё хорошо

Алексей 27 января, 2026 год
Лично мне данный сервис подходит. За год пользования картой изменения- только в лучшую сторону. Приложение с каждым обновлением становится все
удобнее и удобнее.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 28 января, 2026 год
Спасибо вам за наш 100-ый отзыв!

Классный сервис

Никита 16 января, 2026 год
Нужно было перед заграничной командировкой быстро оформить карту,
которой без проблем можно было бы пользоваться в Европе. Выбрал ГоГоКард и непожалел. Сделали быстро - за день. Сложностей с оплатой и пополнением в поездке тоже не было. Все отлично. Буду пользоваться и в дальнейшем.
2 согласны

Удобный сервис

Ольга 16 января, 2026 год
Очень удобный платежный сервис. Брала gogocard в США, везде еюрасплачивалась. Хорошее функциональное приложение, быстрое пополнение. И самое
приятное, что нет комиссий как таковых.
GoGoCard Ответ представителя GoGoCard 28 января, 2026 год
Спасибо Ольга за ваш отзыв!

Платежные системы

Яндекс Сплит