GoIT отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
GoIT
5.0 5
13 отзывов / 862 просмотра
Результаты отзывов

Огромное спасибо GoIT за знания и опыт!

Руслана пятница, 1 октября
Всем привет! Я рада что пошла учиться на курсы в GoIT (Bootcamp 3 online) и за все время обучения ни разу не пожалела) Порой бывало непросто, потому как каждый день нужно было выучить много нового, но когда получается и ты видишь результат потраченного времени и усилий это вдохновляет)).
Материалы, преподаватели, вебинары вообще супер, программа построена так чтобы дать студентам как можно... Читать отзыв
Всем привет! Я рада что пошла учиться на курсы в GoIT (Bootcamp 3 online) и за все время обучения ни разу не пожалела) Порой бывало непросто, потому как каждый день нужно было выучить много нового, но когда получается и ты видишь результат потраченного времени и усилий это вдохновляет)).
Материалы, преподаватели, вебинары вообще супер, программа построена так чтобы дать студентам как можно больше полезных знаний, ну а задача студентов как можно больше впитать этих знаний чтобы устроится на желаемую работу ))
Видела отзывы что много вебинаров в записи, но я не считаю это минусом, для меня это был огромный плюс. Потому как посмотрев вебинары в записи по нужной теме, затем прийдя уже на занятие к преподавателю ты ориентируешься в теме урока и усваиваешь больше информации , а также задаешь вопросы если что-то непонятно. Также огромный плюс вебинаров в записи — это то, что видео которое идет 2 часа, я могла смотреть часов 5, потому как ставила его на паузу и повторяла все практические моменты за преподавателем.
Все учебные материалы и записи занятий остаются доступными и после окончания обучения и это очень здорово, потому как даже уже работая можно найти там много полезного и нужного.
Отдельно хотелось бы выделить преподавателей, было очень приятно учится потому как чувствовалось что тебя хотят научить. Если было что-то непонятно то тебе обязательно помогали разобраться. Во время командных проектов преподаватели бывало даже ночью и на выходных с нами были на связи и помогали разобраться с задачами)
Вообще командные проекты мне очень понравились, это отличная возможность поработать над одним проектом командой где мы сами выбирали тимлида и Scrum мастера, а также сами распределяли задачи и работали с Git (эти навыки очень важны уже работая над реальными проектами в компании). Также работа в команде это возможность научится чему-то новому у своих одногруппников а они у тебя. Мы всегда какие-то сложные вопросы решали командой, ну и если уж нам не удавалось побороть задачу то всегда можно было обратится к преподавателю или ментору)
Уже ближе к окончанию курсов, GoIT предоставляет материалы для правильного составления резюме, омогают с подготовкой к собеседованию как техническому так и с HR, и способствуют дальнейшему трудоустройству. Но все равно очень многое зависит именно от студентов, от того сколько времени, усилий и желания приложено обучению.
Пока я ещё нахожусь на старте своей карьеры разработчика но уже делаю свои первые коммерческие проекты в компании, и знаю точно что благодаря маленьким шажкам каждый день иду к своей цели) а если идти хотя бы понемногу в нужном направлении то рано или поздно достигнешь желаемого)) Огромное спасибо GoIT за знания и опыт, я очень рада что выбрала именно вас!)

Благодарю команду GoIT

Катерина Терина 13 сентября, 2021 год
Прошла курс Full Stack и осталась очень довольна, сейчас работаю по новой специальности и получаю реальное удовольствие от работы, знаний приобретенных во время курса даже больше чем достаточно для трудоустройства (прогрессивный подход, менторы всегда на связи, не надейтесь, что вам дадут готовый ответ, но точно помогут преодолеть трабл и тем самым осознать и запомнить сложные места) и помощь в трудоустройстве... Читать отзыв Прошла курс Full Stack и осталась очень довольна, сейчас работаю по новой специальности и получаю реальное удовольствие от работы, знаний приобретенных во время курса даже больше чем достаточно для трудоустройства (прогрессивный подход, менторы всегда на связи, не надейтесь, что вам дадут готовый ответ, но точно помогут преодолеть трабл и тем самым осознать и запомнить сложные места) и помощь в трудоустройстве неоценима. Хочу от всей души поблагодарить Александра Репету, Викторию Подчерняеву, Юлию Клейменову, Татьяну Мельник и всю команду GoIT. Ребята, вы крутые!!!!!

Online Bootcamp

Александр В. 26 августа, 2021 год
Закончил курс Online Bootcamp (fullstack). Перед началом обучения нас предупредили, что будет трудно и что этот курс для мазохистов, которые хотят за максимально короткое время найти работу в IT.
Было действительно трудно, каждый день с 9 утра перекличка, потом занятие, потом нужно делать ДЗ + дедлайны которые не дают расслабиться. Но со всем этим помогал справляться ментор и другие студенты, чувствовалась... Читать отзыв
Закончил курс Online Bootcamp (fullstack). Перед началом обучения нас предупредили, что будет трудно и что этот курс для мазохистов, которые хотят за максимально короткое время найти работу в IT.
Было действительно трудно, каждый день с 9 утра перекличка, потом занятие, потом нужно делать ДЗ + дедлайны которые не дают расслабиться. Но со всем этим помогал справляться ментор и другие студенты, чувствовалась дружеская атмосфера во время обучения, постоянная связь и готовность ответить на любой, даже самый глупый вопрос. Через полтора месяца после обучения нашел работу, взяли благодаря командным проектам, которые делали после окончания каждого блока за время обучения. GoIt постоянно делятся вакансиями от партнеров и всячески помогают трудоустроиться, комьюнити всегда готовы ответить на любые вопросы даже после обучения, сам периодически обращаюсь за советом по работе и обращался когда делал ТЗ по вакансиям. Так же под конец обучения, вместе с HR составляется резюме для студентов и даются всевозможные советы по поводу собеседований, тестовое собеседование с HR и техническим специалистом.
Могу с уверенностью сказать, что GoIt делает все возможное, чтобы студент нашел работу, но без усилий самого студента ничего не получится, будьте к этому готовы, если хотите идти в IT сферу.

Курсы фуллстек

Станислав 14 июля, 2021 год
Перед тем как пойти на курсы айти конечно придирчиво рассматривал разные варианты. Знал по опыту друзей, что если попадется плохой ментор, будет больше проблем, чем толку и все в итоге придется переучивать. GоIT подкупили своим огромным портфолио работ студентов. Посмотрел и убедился что здесь на Фуллстак-курсах не только напихивают в голову сухой теории, но и учат, как ее правильно применять... Читать отзыв Перед тем как пойти на курсы айти конечно придирчиво рассматривал разные варианты. Знал по опыту друзей, что если попадется плохой ментор, будет больше проблем, чем толку и все в итоге придется переучивать. GоIT подкупили своим огромным портфолио работ студентов. Посмотрел и убедился что здесь на Фуллстак-курсах не только напихивают в голову сухой теории, но и учат, как ее правильно применять на ПРАКТИЧЕСКИХ, реально работающих проектах! Для порядка поинтересовался мнением друзей, заканчивавших другие курсы – такого нет нигде, везде тебя просто держат в песочнице и ты кодишь оторванные от жизни вещи, которые потом никто не использует. Кстати точно знаю, что многие из работавших над реальными проектами во время обучения, нашли потом работу в тех же стартапах и компаниях, для которых эти проекты писали.

Всем рекомендую!

Андрей Заболотный 22 июня, 2021 год
Всем привет. Проходил курс Bootcamp 1 online.
Обучение очень годное и стоящее. На протяжении полу года, нас подготавливали на Full Stack developer. Сразу скажу что у нас из группы большая часть людей устроились работать и это показатель того, что инфа очень годная, и я сам лично уже как 3 месяца работаю.
Часть материала даётся в записи, для самостоятельного изучения, часть материала... Читать отзыв
Всем привет. Проходил курс Bootcamp 1 online.
Обучение очень годное и стоящее. На протяжении полу года, нас подготавливали на Full Stack developer. Сразу скажу что у нас из группы большая часть людей устроились работать и это показатель того, что инфа очень годная, и я сам лично уже как 3 месяца работаю.
Часть материала даётся в записи, для самостоятельного изучения, часть материала в онлайне. Курс постоянно обновляется и это очень радует, нам давали новый es6 , es7 синтаксис, и реакт на хуках, а не на классах. А записи Репеты, это нечто, препод от Бога, Саша спасибо огромное, если бы не твои записи не был бы я на фронте))
Очень понравилось то, что формат программы очень интенсивный и за пол года тебя с нуля обучают всему, что тебе нужно для работы. В университетах такое изучают за 2-3 года ) Каждый день хочешь не хочешь, но приходиться кодить. Каждый день практика и помощь менторов, ответы на вопросы, практика!!!!
Всем рекомендую. Будет сложно, но это того стоит.

Отличная школа

Сергей 4 июня, 2021 год
На тему "выбирать школу или учиться самому" написано достаточно много. Раз вы это читаете, вы, скорее всего, приняли решение учиться в школе, и сейчас как раз ее выбираете.
Я Сергей, в данный момент работаю Junior Software Engineer в эпохами, пишу на JavaScript (далее - js), в частности на фреймворка Angular. Расскажу вам свои впечатления от обучения на онлайн-курсе full-stack developer в... Читать отзыв
На тему "выбирать школу или учиться самому" написано достаточно много. Раз вы это читаете, вы, скорее всего, приняли решение учиться в школе, и сейчас как раз ее выбираете.
Я Сергей, в данный момент работаю Junior Software Engineer в эпохами, пишу на JavaScript (далее - js), в частности на фреймворка Angular. Расскажу вам свои впечатления от обучения на онлайн-курсе full-stack developer в GoIT, которые закончил неделю назад.
Хотя изначально запланированная продолжительность курса была 9 месяцев, курс длился больше года. В моем случае это даже плюс, чем минус. Я не верю в то, что за 3 месяца можно сделать full-stack-developerа с нуля, даже при обучении full-time-обучении. Мозгу нужно время, чтобы вложить и структурировать инфу.
Курс состоял из четырех модулей:
1. Верстка - HTML + CSS,
2. JS Core или vanilla JS (обычный или «ванильный» js, просто базовый курс js),
3. ReactJS
4. node.js (бэкенд)
(Таким образом, реализация принципа javascript everywhere)

В общем организация курса получилась очень качественной. Сначала был курс с soft-skills (методологии, написание стори, описание ключевых ролей и т.д.), затем началась техническая часть. Особое внимание на курсе уделяется изучению английского языка (для этого предоставляют сертификат на ее бесплатное изучение), а также серия тренингов (вебинаров) по карьерному менеджменту (как писать резюме, что надо там указывать и чего не надо, где искать и как искать работу, как проходить интервью и т.д.). В конце было одно оффлайн-занятия в их офисе, а потом двухдневный хакатон с «выпускным», вручением сертификатов, хорошим тортиком, шампанским и т.д.
От различных студентов слышу, что качество обучения в GoIT зависит от того, к каким конкретным преподавателей вы попадете. Но у компании есть свой показатель качества преподавания каждым преподавателем, и если студенты на него жалуются - руководство принимает меры. Поэтому если отзывы не очень - долго этот преподаватель читать не будет)
Александр Репета - рассказывает и разжевывает очень качественно, отвечает на все без исключения вопросы. Рассказывает не только «как», но и «почему именно так». Проверяет ДЗ качественно, «бьет по рукам» максимально часто. Даже если оно работает, но сделано не по best practise или вразрез с идеологией react - также не принимает работу, пока ты как студент не исправишь все недостатки. Оценка - 12/12.
Геннадий Горбулин - рассказывает медленнее, время у студентов были негативные отзывы, что материал от него был не очень понятно. Проверяет ДЗ качественно, указывает на слабые места. Если нужно - дает дополнительную информацию. Оценка - 11/12.
Про Александра и Геннадия могу также записать в плюс, что это не те преподаватели, которые работают, чтобы отчитать материал. С Александром я советовался, когда нужно было проектировать другое приложение в рамках совсем другого проекта (он подсказал, как лучше сделать, какие технологии лучше использовать, затем несколько раз спрашивал, как продвигается, подсказывал в ходе проекта).
С Геннадием упоминается случай, когда еще на части по верстке я начал понемногу изучать js (вперед) и написал программу, которая берет csv-файл, парсить данные с него, делает какие-то подсчеты и выдает в нужном виде. Вышли ужасные макароны, но оно работало :) Попросил прокомментировать код. Я ожидал очень краткого ответа в стиле «так себе, дождись курса с js core, там будем изучать подробнее». Но он дал очень подробный фидбэк в стиле «помни о ключевых принципах: 1) входные данные не меняем, 2) переменные именуем так, чтобы сразу было понятно, за что она отвечает, 3) по максимуму используем функциональный подход (напр., Вместо перебора массива циклом - map / reduce для массивов) 4) ... 5) ... 6) ... Но в твоем случае главное - работает. » А дальше (и это стало ключевой неожиданностью для меня) - он ... переписал мой скрипт по-правильному несколько раз! Типа можно сделать так, а можно еще вот так! Я потом использовал эти варианты его скриптов как «путевых книгу», сравнивая его варианты и мой. Человек потратил целый час или два в свое время, просто чтобы продемонстрировать примером, как сделать лучше. Хотя он совершенно не обязан был!
Иван - его курс по node.js был коротким, но полным примеров, челенджових задач и большой частью разбора домашок прямо на лекциях. Обсуждал также со студентами из предыдущей курсов, многим стиль Ивана зашел даже больше, чем стиль Александра. Оценка от меня - 11/12.
Анатолий - откровенно слабая поддержка студентов (и это не только мой отзыв, мы обсуждали это с другими студентами). Оценка - 4/12.
Всего за обучение ставлю твердые 11 баллов. Почему не 12? Потому что всегда можно лучше :)

Так держать!

Максим 25 мая, 2021 год
Могу сказать, что подход к обучению у GoIT на достаточно высоком уровне. Абсолютно согласен со всеми положительными комментариями оставленными ниже. От себя хотелось бы добавить, что был приятно удивлен той открытостью и желанием помочь студентам, которую демонстрирует CEO Антон Черный. А так же качеством подачи материала от Александра Репеты, Вовы Мельника и Нади Грицюк. Так держать!

Большое спасибо GoIT

Андрей Корниленко 7 мая, 2021 год
Большое спасибо компании GoIT за предоставленные услуги в сфере ИТ. Обязан каждому работнику, который с своей стороны вносил вклад в прекрасную атмосферу и развитие будущих кодеров.
Сильная база знаний преподавателей и хорошо подобранный материал с кучей ссылок на качественные ресурсы указывает на довольно большой объем времени, уделенное разработкам и доработкам, за что очень благодарен GoIT.
Прочитав комментарий до конца, это означает, что... Читать отзыв
Большое спасибо компании GoIT за предоставленные услуги в сфере ИТ. Обязан каждому работнику, который с своей стороны вносил вклад в прекрасную атмосферу и развитие будущих кодеров.
Сильная база знаний преподавателей и хорошо подобранный материал с кучей ссылок на качественные ресурсы указывает на довольно большой объем времени, уделенное разработкам и доработкам, за что очень благодарен GoIT.
Прочитав комментарий до конца, это означает, что вы заинтересованы в поиске лучших курсов. Так вот, вы нашли их. Но помните самое главное, что нужно не сдаться под большой массой новых знаний и инфы, а практиковаться на ней и не бояться допускать ошибок.

Прошел курсы по js

Андрей 29 апреля, 2021 год
Прошел курсы по js, mern stack все на очень приличном уровне, по сравнению с другими курсами так как имею опыт. Понравилось что преподаватели пытались дать максимум знаний, после курса материалы учебные обновляются, был бесплатный мини курс по docker на который тоже пригласили уже через некоторое время. Учился онлайн этот формат мне понравился так как мог совмещать работу и учебу не... Читать отзыв Прошел курсы по js, mern stack все на очень приличном уровне, по сравнению с другими курсами так как имею опыт. Понравилось что преподаватели пытались дать максимум знаний, после курса материалы учебные обновляются, был бесплатный мини курс по docker на который тоже пригласили уже через некоторое время. Учился онлайн этот формат мне понравился так как мог совмещать работу и учебу не тратя время на дорогу. Через некоторое время нашел свою первую работу front end developer. Сейчас уже в другой компании. В общем советую всем кто хочет учиться и готов к труду.

Спасибо GoIt

Игорь 6 апреля, 2021 год
В GoIt окончил курс QA с преподавателем Саша Павлюк, ментор Роман Потапов, менеджер группы Tatyana Guzeva.
Что в курсах хорошего так это мощный подход к обучению — темы выстроены в логическую цепочку. Очень толково Саша преподносил и объяснял информацию. Но нужно четко понимать, что на этом курсе, сами лекции дают хорошую базу основных знаний, и нужно много времени уделять самообучению (что... Читать отзыв
В GoIt окончил курс QA с преподавателем Саша Павлюк, ментор Роман Потапов, менеджер группы Tatyana Guzeva.
Что в курсах хорошего так это мощный подход к обучению — темы выстроены в логическую цепочку. Очень толково Саша преподносил и объяснял информацию. Но нужно четко понимать, что на этом курсе, сами лекции дают хорошую базу основных знаний, и нужно много времени уделять самообучению (что я частенько ленился делать и зря!). Группа у нас была 16 человек- это конечно много.... Когда все задают кучу вопросов, а некоторые одно и тоже по несколько раз, то не успевали проходить подготовленный материал лекции и пришлось переносить на вебинары. Для меня это было не критично, они все записываются и в любой момент можно посмотреть и вспомнить нужную инфу.
Также в процессе обучения удалось принять участие в небольшом проекте. Спасибо GoIt за такую возможность, так как на собеседовании, учитывая стаж в IT, это большой плюс.
Удобный график и месторасположение занятий.
Спасибо также консультанту по карьерному росту Никите Гришанову. Провел 2 хороших вебинара на тему как попасть и крутиться в этом мире IT. Дал добротные наставления по составлению резюме, поведению и сути излагаемой информации на собеседованиях.
По факту: после второго собеседования устроился на работу, спустя месяц! И тоже благодаря GoIt. Менеджеры активно занимаются рассылкой ваших резюме по компаниям, и мое именно таким образом попало на место моей первой работы. Сейчас немного освоюсь и намерен идти на автоматизацию и тоже к лектору Саша Павлюк.

Full-stack developer

Michael 18 марта, 2021 год
Освоить JavaScript пытался с помощью гайдов и туториалов в интернете, однако из-за разнообразия источников информации, процесс тормозился. Было решено найти курсы программирования, где будет возможность живого общения с профессионалами. Посетив 5 презентаций разных представителей обозначенного выше сегмента рынка, я остановил свой выбор на GOIT, цена среди других была средней, срок обучения подходил и график тоже. Вместе с другом, который тоже... Читать отзыв Освоить JavaScript пытался с помощью гайдов и туториалов в интернете, однако из-за разнообразия источников информации, процесс тормозился. Было решено найти курсы программирования, где будет возможность живого общения с профессионалами. Посетив 5 презентаций разных представителей обозначенного выше сегмента рынка, я остановил свой выбор на GOIT, цена среди других была средней, срок обучения подходил и график тоже. Вместе с другом, который тоже решил осваивать сферу IT, мы купили курс «Full-stack developer» offline.
Первые занятия принесли огорчения, потому что касались soft-skills и на самом деле были неинтересными и не к месту (как по мне), к счастью, это было только два занятия.
Модуль верстки преподавал Юрий Чеснюк, который был человеком с опытом разработки и который доступно и понятно доносил информацию и всегда был готов прийти на помощь. Кроме этого, наши домашние задания проверяла ментор Таня Гузева, которая успешно справлялась со своей задачей. В конце модуля, я и мои одногруппники попробовали хакатон - метод, суть которого состояла в том, что мы командно за два дня работали над небольшим проектом.
Следующим модулем было освоение JS. Преподаватель Вова Мельник владел невероятным даром передавать эти знания. Кроме JS, Вова продолжил преподавать модуль React.js - где мы действительно почувствовали всю силу и сложность языка программирования.
Финальным модулем было знакомство Node.js и сразу был заметный контраст между человеком который кроме профессиональных знаний может их передать другим и человеком, который в идеале владеет профессиональными знаниями и не имеет опыта и умений их передавать. Такая ситуация случалось с преподавателем Павлом. Но два последних занятия у нас проводил Коля Левкив, который смог за короткий сроки внести ясность в понимание back-end-разработки, за что ему отдельная благодарность.
В конце курса мы написали большой проект, где использовали знания по front и back разработке. Таким образом, на выходе мы получили сертификат о том, что мы стали Full-stack-разработчиками и были открыты к новой сфере профессиональной деятельности.
Таким образом, команда GOIT сдержала слово и на протяжении трех месяцев устроила своего выпускника в IT-компанию на ту позицию, на которую я учился. Новичкам важно понимать, что IT-курсы - это реальная и тяжелая работа над собой под пристальной поддержкой профессионалов. GOIT как подготовительные курсы, дают инструмент и ресурсы, существенно экономят время, систематизируют информацию, правильно расставляют акценты при восприятии информации, а вот как этим ресурсом пользоваться, вы решаете самостоятельно.

Крутейшая программа!

Денис 2 марта, 2021 год
Мониторил курсы, много читал отзывов, до того как сюда прийти, пробовал самостоятельно учить front-end. Про GOIT слышал много на Facebook, в том числе о том, что там одна реклама. Тем не менее из всего что было, меня на тот момент соблазнил именно стек технологий который они предлагали и я решился. А именно я попал на 9 месячные оффлайн курсы в... Читать отзыв Мониторил курсы, много читал отзывов, до того как сюда прийти, пробовал самостоятельно учить front-end. Про GOIT слышал много на Facebook, в том числе о том, что там одна реклама. Тем не менее из всего что было, меня на тот момент соблазнил именно стек технологий который они предлагали и я решился. А именно я попал на 9 месячные оффлайн курсы в Киеве(HTML, CSS, JS, React и т. д.), конечно хотелось тогда попасть на Bootcamp которые с утра до ночи на протяжении 3-х месяцев, но для меня это было дороговато.
Скажу честно, я ожидал меньшего, информации столько что вытекает через уши, однако все структурировано и самое необходимое))) Мало того, что курсы бесплатно продлили на 3 месяца, дав JS6 + участие в реальном проекте с менторами и Scrum на протяжении 3-х месяцев, так еще в конце устроили Хакатон на 48 часов, в нагрузку лайфхаки от Вани как пройти собеседование по JS и это еще не все, также после всего еще 3 месяца в подарок онлайн вебинаров по JS advanced чтобы уже снилось React и JS))) Итого 15 месяцев обучения, при том что никто не обязан был так делать. Спасибо огромное Антону за понимание, организацию и отношение к людям Лущенко Александру за азы, Ване за лайфхаки и Саше Репете, за то что он так преподносит информацию, это просто мега-мозг!!!, Вове за то, что разжевывает дальше некуда ну и менторам. В апреле 2018 я устроился туда куда хотел — международную компанию на React где и работаю уже 5 месяцев и ни капли ни о чем не жалею. Больше того, планирую идти повышать свой уровень на advanced React так как джуном не хочу засиживаться долго и отправить жену на буткемп))) Скажу еще важное, что просто сидеть слушать не получиться, минимум 3 часа в день надо писать код, а лучше 12 тогда успех обеспечен.
Всем удачи!!!

Курсы GoIt Full Stack Developer online

Larysa Skrypkina 5 февраля, 2021 год
Я закончила курсы GoIt Full Stack Developer online. Я попала на эти курсы благодаря знакомой, которая после окончания достаточно быстро нашла работу. Я нашла работу за две недели, при том при всем, что мне продолжали еще звонить после офера. Эти курсы дают очень хорошую практику. Все, кто сталкивался с поиском работы, знают, что на джуна с 0 практически нет набора,... Читать отзыв Я закончила курсы GoIt Full Stack Developer online. Я попала на эти курсы благодаря знакомой, которая после окончания достаточно быстро нашла работу. Я нашла работу за две недели, при том при всем, что мне продолжали еще звонить после офера. Эти курсы дают очень хорошую практику. Все, кто сталкивался с поиском работы, знают, что на джуна с 0 практически нет набора, а если есть, то в день присылается по 120 резюме(знаю не понаслышке). Мне приходилось посылать резюме с требованиями от 1 года практического опыта. В некоторых местах мне отказывали сразу, увидев мое резюме, а там, где сразу присылают тестовое и только по результатам приглашают, я проходила. Теперь как раз еще раз хочу подчеркнуть практику, которую дают эти курсы, так как я ничего дополнительного не учила и не проходила, только то, что было на курсах. Обычно и на эти должности приглашают не всех, кто сделал ТЗ, а 3-4 самых лучших и среди них делают выбор. В 3 фирмы меня пригласили на техническое собеседование, так как я попадала а эту 4 лучших. Мне так и говорили, что я заняла 3 или 4 место и гоняли по всему материалу. Конечно, эти собеседования я не прошла, так как изначально была не на равных условиях, но я очень радовалась, что на уровне пишу ТЗ (огромный респект Саше Репете). В мою фирму как раз мне повезло, так как брали джуна с 0, но тоже после ТЗ. На финальном собеседовании мне сказали, что к ним в день приходило по 120 резюме и мое ТЗ было одно из лучших. Еще раз — я не гений, просто очень хорошая подача материала и хорошая практика. Если делать все ДЗ, то этой практики хватает, чтобы написать тестовое и устроится на работу. Отдельное спасибо хочу выразить Юле и Виктории — хэппи менеджерам, которые всегда на связи, всегда приходят на помощь и заряжают хорошим настроением. Также спасибо Никите, который дал хорошие советы по оформлению резюме.
Очень рекомендую эти курсы, так как вы получите хороший старт (если все добросовестно учить и выполнять), а дальше уже все в ваших руках.
GoIT
GoIT
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

IT

ltelte.ru
ltelte.ru

Рейтинг: 5
12 отзывов
Компания "Удачный интернет"
Компания "Удачный интернет"

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
cyberproject.pro
cyberproject.pro

Рейтинг: 3.4
17 отзывов
ГК Велс
ГК Велс

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.4
34 отзыва
iwebs.pro
iwebs.pro

Рейтинг: 1
1 отзыв
Скобеев и Партнеры
Скобеев и Партнеры

Рейтинг: 5
7 отзывов
Rookee
Rookee

Рейтинг: 4.2
45 отзывов
Templatewp.ru
Templatewp.ru

Рейтинг: 4
5 отзывов