Пишу из города Курске у меня сеть пив баров раньше были охранники вовремя приезжали если что и пресануть могли а сейчас пока дождаться да приедет один постоит и никакого толку наверно буду отказываться и переходить в другой Чоп.
Пишет отзыв мой внук с моих слов. Хочу сказать спасибо парню с Малой Бронной, который оказал мне мед помощь до приезда скорой помощи которую сам и вызвал. Я возвращалась домой около 16 часов 14.02.16 г.с магазина перекресток на тверской, внезапно потеряла равновесие и упала, очнулась от нашатыря увидела молодого челове в кпске который говорил по телефону, Спасибо тебе сынок,... Читать отзыв Пишет отзыв мой внук с моих слов. Хочу сказать спасибо парню с Малой Бронной, который оказал мне мед помощь до приезда скорой помощи которую сам и вызвал. Я возвращалась домой около 16 часов 14.02.16 г.с магазина перекресток на тверской, внезапно потеряла равновесие и упала, очнулась от нашатыря увидела молодого челове в кпске который говорил по телефону, Спасибо тебе сынок, дай бог тебе здоровья, спасибо! мне 72 года, оказалось микроинсульт, Спасибо!
Раньше у нас на даче всегда жил, скажем так, гастербайтер, много ему позволяли, освоился так, что уже сил нет – и ест с нами за одним столом, и ходит без конца – поговорить охота. Да и в трениках по дому не походишь)) Жена настояла на том, чтобы заменить его на технику – умную охранную сигнализацию. Теперь без посторонних глаз следим... Читать отзыв Раньше у нас на даче всегда жил, скажем так, гастербайтер, много ему позволяли, освоился так, что уже сил нет – и ест с нами за одним столом, и ходит без конца – поговорить охота. Да и в трениках по дому не походишь)) Жена настояла на том, чтобы заменить его на технику – умную охранную сигнализацию. Теперь без посторонних глаз следим за дачей. Работника по-тихоньку слили))
Нам сказали, что абонентская плата – 1290 рублей в месяц. Мы и не задумывались, дорого или нет. Когда есть возможность платить, разница в 100-1000 рублей не имеет значения. Больше волнует качество!)
Очень долго искала для своего магазина охрану.Как оказалось договора на охрану которые мы заключаем на ООО ,а в частности ООО "Гольфстрим" - переплата, за посреднические услуги,без ответственности и страховки, которую предлагают сделать самостоятельно. При заключении договора,менеджер Гольфстрима предложил на выбор несколько охранных организации,с собственной ГБР которые и будут приезжать на сигнал тревоги.Вообщем-то к ним я и ушла,переплачивать... Читать отзыв Очень долго искала для своего магазина охрану.Как оказалось договора на охрану которые мы заключаем на ООО ,а в частности ООО "Гольфстрим" - переплата, за посреднические услуги,без ответственности и страховки, которую предлагают сделать самостоятельно. При заключении договора,менеджер Гольфстрима предложил на выбор несколько охранных организации,с собственной ГБР которые и будут приезжать на сигнал тревоги.Вообщем-то к ним я и ушла,переплачивать не стала.
11 февраля 2016. Сработала сигнализация в 16.11 . Гольфстрим позвонил только в 16.27 и сообщил о вторжении. Полиция приехала через 50 минут после срабатывания сигнализации. Это город Химки. ОТ МКАД 6 км по освещенной асфальтированной дороге. В центральный офис дозвониться невозможно. Никто не брал трубку более 10 минут. Работает автоответчик. После беспредметного разговора с Маргаритой Габрилян получили... Читать отзыв 11 февраля 2016. Сработала сигнализация в 16.11 . Гольфстрим позвонил только в 16.27 и сообщил о вторжении. Полиция приехала через 50 минут после срабатывания сигнализации. Это город Химки. ОТ МКАД 6 км по освещенной асфальтированной дороге. В центральный офис дозвониться невозможно. Никто не брал трубку более 10 минут. Работает автоответчик. После беспредметного разговора с Маргаритой Габрилян получили невразумительный ответ об отказе об автоматическом информировании на телефон на вторжение, которые раньше приходили регулярно. Габрилян говорила, что может приехать ЧОП вместо полиции. То есть приезд людей без властных полномочий. Ужас! Никто не может ответить как реально проконтролировать состояние системы оповещения клиента. Не ждите помощи от Гольфстрима ! Регулярно приходят только запросы об оплате! Даже тогда, когда все оплачено на квартал вперед! Это у них отлажено.
Случайно "снял" с охраны не верным кодом(принуждение) , до приезда сотрудников успел : помыться, поесть, поделать мелкие дела и... опа через 36 минут звонок в дверь.А если бы реальное нападение было - приехали бы фиксировать мой труп и вынесенную квартиру ? Позвонил в колл центр, божились перезвонить на следующий день с утра, как вы думаете кто то позвонил до 14.50... Читать отзыв Случайно "снял" с охраны не верным кодом(принуждение) , до приезда сотрудников успел : помыться, поесть, поделать мелкие дела и... опа через 36 минут звонок в дверь.А если бы реальное нападение было - приехали бы фиксировать мой труп и вынесенную квартиру ? Позвонил в колл центр, божились перезвонить на следующий день с утра, как вы думаете кто то позвонил до 14.50 ???
Проверьте кто к вам приедет на сигнал тревоги и что вы увидите- сторонний чоп, ОВО, но только не Гольфстрим т.к. у них собственных сил реагирования нет! А что такое получать услугу через посредников все прекрасно понимают.
Захотелось поделиться - правда, смешно вышло) У нас небольшой бизнес – магазинчик охраняется гольфсттрим. Недавно проверили время реагирования – забавная ситуация была. Охранник заснул на рабочем месте и во сне каким-то образом умудрился нажать на кнопку. Минуток через 5 приехала охрана – а там такой вот ложный вызов ))
Сегодня ночью на объекте вооруженные лица напали на персонал. Были использованы три тревожные кнопки. Наряд прибыл лишь через 35 минут!!!! Это через 19 минут после, слава богу, благополучного разрешения конфликта силами сотрудников!!! КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ДОПУСТИМО В СФЕРЕ ОХРАНЫ?????????
Решила написать отзыв, потому что меня удивил молодой человек, который приехал установить систему! Приятный юноша, кажется, его звали Стас. Первое, что бросилось в глаза – переобулся в тапочки. Кстати, тапки Crocs – у меня в таких знакомый ходит на работе, а он врач! Ураа, подумала я. Ну вы понимаете, я привыкла, что всякие сантехники, слесари и тп не переобуваются –... Читать отзыв Решила написать отзыв, потому что меня удивил молодой человек, который приехал установить систему! Приятный юноша, кажется, его звали Стас. Первое, что бросилось в глаза – переобулся в тапочки. Кстати, тапки Crocs – у меня в таких знакомый ходит на работе, а он врач! Ураа, подумала я. Ну вы понимаете, я привыкла, что всякие сантехники, слесари и тп не переобуваются – потом приходится мыть полы после них)) еще расстелил коврик, аккуратно выложил все свои инструменты. И даже ни одной пылинки на пол не попало! Хотя Стас меня заверил, что на всякий случай у него есть с собой пылесос. Все бы так заботились о чистоте моей квартиры) Кстати, система работает, все хорошо, вызовов пока не было тьфу тьфу тьфу! Но тапками однозначно порадовали :)
...при условии, что у Вас уже подключено оборудование другой охранной сигнализации, еще и месяц абонентского обслуживания в подарок!!!Спешите, количество заявок ограничено!!! 89260549859
Уже более года под охраной Гольфстрим находятся более 30 наших объектов в Москве и области. Реагирование осуществляется в Москве силами экипажей Гольфстрим, в области вневедомственная охрана. По условиям договора оборудование передано в аренду, контрольная панель Контакт, КТС, объемники. По началу, практически на каждом объекте были ложные срабатывания, но после перенастроек и иногда замены оборудования проблемы устранили. Очень удобно отслеживать состояние... Читать отзыв Уже более года под охраной Гольфстрим находятся более 30 наших объектов в Москве и области. Реагирование осуществляется в Москве силами экипажей Гольфстрим, в области вневедомственная охрана. По условиям договора оборудование передано в аренду, контрольная панель Контакт, КТС, объемники. По началу, практически на каждом объекте были ложные срабатывания, но после перенастроек и иногда замены оборудования проблемы устранили. Очень удобно отслеживать состояние всех объектов через личный кабинет в интернете, а проблемы решать через персонального менеджера. Периодически выставляют штрафы за нарушение условий пользования комплексом, но т.ж. периодически их отменяют когда удается доказать что нарушений с нашей стороны не было. Недавно в области было проникновение на объект, но имущество компании не похитили, т.к. сработала звуковая сирена в панели и в течении 10 минут приехал наряд ОВО. Похитили личный ноут сотрудника, лежащий на столе. С выставлением счетов и решением других вопросов проблем пока не было, в отличии от единственного объекта, находящегося под охраной Цезарь сателлит(близлежащая к Москве область). По нескольку раз в месяц выставляют разные счета за абонентскую плату, при этом уже 3 месяца не могут выставить счет за произведенный монтаж оборудования. Реагирование осуществляется местным ЧОПом - что радует, так это то что в экипаже 2 сотрудника в отличии от Московских экипажей Гольфстрима, Цезаря и Дельты. Не идеализирую и не хаю ни одну из вышеуказанных организаций, просто постарался описать то, что есть.
По моему мнению, охранная система Гольфстрим это лучший выбор при соотношении цена качество! Не зря им доверяет Кремль) Для всех желающих получить скидку при установке данной замечательной системе могу предложить обратится к агенту УК 195811
Недавно установил "Защиту квартиры онлайн" от компании "Гольфстрим" и оказалось кстати. Буквально дня через 3-4, это был понедельник, в 8:30, слышу ковыряются в замке, в приложении нажал на тревожную кнопку и ... через 5 минут 2 представителя с кавказа были скручены! Заказ делал через агента и получил месяц обслуживания в подарок! Если кому-то нужно, промокод на скидку: 195583
Раньше пользовался Цезарем, остался не особо доволен. На тревогу приехал 1 Чоповец, телефонная линия на обрыв не контролируется, в случае срабатывания сигнализации, можно убедить по телефону, что все в порядке без упоминания пароля. Ну как так можно работать. С Гольфстримом таких ситуаций не было и уверен, что не возникнет. Прочно зарекомендовавшая себя компания на рынке. После срабатывания сигнализации, прибыли... Читать отзыв Раньше пользовался Цезарем, остался не особо доволен. На тревогу приехал 1 Чоповец, телефонная линия на обрыв не контролируется, в случае срабатывания сигнализации, можно убедить по телефону, что все в порядке без упоминания пароля. Ну как так можно работать. С Гольфстримом таких ситуаций не было и уверен, что не возникнет. Прочно зарекомендовавшая себя компания на рынке. После срабатывания сигнализации, прибыли через 11 минут. Честь и хвала. Нашел их здесь https://www.gulfstream.ru/services/cottage.
Двоякое впечатление складывается от этих охранных компаний. Сейчас назрел вопрос ставить охранку, не знаю как быть. Весь интернет пролез, абсолютно разные мнения у людей.
установил на даче сигнализацию Гольфстрим охрана+пожарная датчики все работает и самое главное случайно нажали тревожную кнопку приехали быстро даже не ожидал сервис отличный обращался несколько раз по доп обуродаванию ,,,,,,,,,,,,,,,,,,г .С-ПБ кискелово деревня
как всегда на таких площадках – сплошной негатив, видимо, конкуренты стараются ) у меня стоят в доме они и пока не было происшествий )) надеюсь и не будет
Ввиду начала дачного сезона месяц назад подключила квартиру родителей к Гольфстрим. Пока все ОК , делали ложный вызов, приехали за 4 минуты! После подключения дали код на скидку 194975. Жаль, что поздно(((, по коду месяц обслуживания бесплатно. Может быть кому-то пригодиться!
у моего брата свой магазин, однажды у него сработала сигнализация в течении 45 минут он находился у магазина но группа реагирования так и не приехала, а через какое то время оказалось ему выставили штраф за ложный вызов 1000 р. теперь он работает с новой компанией у... Читать отзыв у моего брата свой магазин, однажды у него сработала сигнализация в течении 45 минут он находился у магазина но группа реагирования так и не приехала, а через какое то время оказалось ему выставили штраф за ложный вызов 1000 р. теперь он работает с новой компанией у них в двое ниже абонентская плата и качество обслуживания в разы выше ! кому интересно могу помочь сними связаться , вот мой № 8 916-865-98-50 обращайтесь.
да
Переходить в другой Чоп.
спасибо
Променяли человека на технику))
все хорошо
Коротко о главном.
Безобразная халатность!!!
Скорость реагирования как у черепахи
Гольфстрим в регионах - чистой воды посредники!
=)
19.11.2014 в мой загородный дом проникли злодеи и нанесли мат.ущерб(вырвали оконную решетку,сломали окно,блок улравления сигнализацией.С большой нервотрепкой блок заменили но оказалось,что он не совместим с датчиками видеофиксации.Приложением ,,Гольфстрим
НЕДОПУСТИМАЯ ХАЛАТНОСТЬ!!!
Скидки ГОЛЬФСТРИМ
Гольфстрим
Подключаю к ГОЛЬФСТРИМ абсолютно бесплатно...
Обращайтесь, подключу в г.Волгограде
По вопросам подключения в г.Волгограде и в г.Волжском прошу обращаться
89377114888 Максим
Прошел год
Почему именно Гольфстрим!!!
Отличный компания и сервис отличный!
отзыв
Честь и хвала
В раздумье
отзыв
Мне все нравится
код для скидки 195619.
норм