"Голос дети" 12 сезон

3 отзыва / 1 231 просмотр
"Голос дети" 12 сезон

ШОК и СОЖАЛЕНИЕ

Гость Гость 30 ноября, 2025 год
Полностью согласна. Повторяться не буду, потому что у меня эмоции еще сильнее, не хочу никого обидеть. Дело в том, что слушать будем все мы и что самое неприятное, это будут слушать наши внуки и правнуки. Очень жаль деток, которые достойны этой награды. А их на этом проекте очень много

Невежественность

Гость Гость 29 ноября, 2025 год
Бескультурье,невежество,непрофессионализм,некомпетентность,примитивизм...как и все у нас в стране.Больно смотреть было на слезы действительно талантливых детей,когда г всплывало наверх,как и всегда у нас в стране.Первый с конца теперь не буду смотреть,гадко!

Разочарование.

Гость Гость 29 ноября, 2025 год
Смотрел финальный выпуск голос дети 12 сезон. Оценивал участников и каждый раз все больше поражался выборам зрителей. Люди, кто выбрал лучший голос, посмотрите всех 9-рых финалистов и ответься на вопрос честно, вот эта Маша/фрося обладает лучшим голосом, лучше управляет им, артистична на сцене лучше остальных финалистов? Серьезно? Честно?
Получите, распишитесь. Ей будет предоставлена возможность записать свой альбом, наслаждайтесь ее пением, ее будут пытаться раскручивать в СМИ, вы так этого хотели.
Ну а остальным деткам урок справедливости в жизни.

Шоу-программы

Модный приговор