Борис Петрович Груздев Отзыв написан 14 декабря, 2019 год119 просмотров
Из всех преимуществ в работе компании Гудвин-эксперт на первое место ставлю человечность и клиентоориентированность. Я пенсионер, инвалид и передвигаться на своих двоих становится все сложнее. Появилась нуждаьв авто. Денег на новый авто не скопил, а на 250 т.р. особо не разгуляешься. Сунулся в несколько контор по подбору и везде отказ под разными предлогами. Я их понимаю. Связываться с нищии инвалидом много денег не заработаешь, а мороки много. В итоге почти отчаявшись позвонил Гудвин-эксперт. Алексей выслушал и взял мой заказ в подбор. После двух месяцев поисков мне предложили Мицубиси Лансер 9 из-под такого же пенсионера как я. Дачный вариант с крашенным капотом и 130 т.км. пробега. Когда мой сосед у которого такой же автомобиль увидел мой Лансер он сильно удивился отсутствием ржавчины на арках и состоянием салона. На всякий случай притащил прибор и померил весь кузов, но кроме капота крашенных деталей не нашел. В общем машина действительно в идеальном состоянии. Спасибо, Гудвин-эксперт. Рекомендую!
Работой Алексея удовлетворен на 100% - Отзывы о GoodVin Expert диагностика автомобилей
отзыв