Рыжий Отзыв написан 7 апреля, 2020 год98 просмотров
Это второй мой опыт покупки автомобиля через специализированную компанию. Первый раз обращался в другую известную контору и в принципе остался доволен результатом, но когда дело дошло до выдачи автомобиля менеджеры меня задрали своим нытьём на тему сфотографироваться с их папкой и сказать на камеру заранее заготовленный текст. Я не люблю всего этого, поэтому записываться на камеру отказался, но с папкой пришлось фотографироваться, а то неудобно перед ребятами, но осадочек остался неприятный. Во второй раз решил попробовать другую фирму и обратился к Алексею. В плане подбора все тоже самое без вопросов, но потом мне просто отдали машину и всё. Ни слова про позирование с логотипом и хвалебные оды. Этот отзыв пишу сам по собственной инициативе именно потому, что меня никто об этом не просил. Спасибо, Лешё и его ребятам! Молодцы! Рекомендую!
Отзыв о работе компании по подбору автомобилей Goodvin Expert - Отзывы о GoodVin Expert диагностика автомобилей
отзыв