Благодарю за честность и хорошую работу! - Отзывы о GoodVin Expert диагностика автомобилей

Отзыв написан 28 июня, 2020 год 70 просмотров
Еще в марте воспользовался услугами данной компании. Была задача подобрать honda cr-v 3 поколения с минимальным пробегом и в хорошей комплектации. Обзвонил несколько аналогичных компаний и везде получил отказ. Все в один голос твердили или уменьшайте требования или копите деньги. Я в принципе понимал, что найти такой автомобиль не просто, но возможности увеличить бюджет у меня не было. В компании Гудвин Эксперт меня заверили, что такое автомобиль найти можно, но нужно запастись терпением, что я и сделал. Три месяца томительного ожидания. Я регулярно приставал к Алексею вопросами и закидывал его ссылками. Надо отдать должное его выдержке и профессионализму - по всем моим вопросом я получал исчерпывающую информацию. И вот я счастливый обладатель автомобиля свои мечты. Ну учет встала без проблем. В сервисе при проведении ТО не нашли ничего, кроме тех неисправностей, которые Алексей указал в отчете. В итоге я доволен и могу смело рекомендовать компанию Гудвин эксперт, как истинных профессионалов своего дела!!!

Автодилеры

Carcade Лизинг