Город Инвесторов отзывы

Отзывы и мнения
Город Инвесторов
4.9 5
21 отзыв / 301 просмотр
Результаты отзывов

Довольна обучением на все сто!

nata_pus18 11 сек назад
Сейчас стооолько разных курсов, мне ну очень хотелось найти что-то действительно стоящее по теме инвестирования. Поэтому искала по отзывам, в том числе спрашивала совета друзей, который этим делом занимаются. Так и попала на обучение в Город инвесторов. Точно не жалею, у меня был пакет с обратной связью. И это было круто! Отвечали на все мои вопросы (а у меня их... Читать отзыв Сейчас стооолько разных курсов, мне ну очень хотелось найти что-то действительно стоящее по теме инвестирования. Поэтому искала по отзывам, в том числе спрашивала совета друзей, который этим делом занимаются. Так и попала на обучение в Город инвесторов. Точно не жалею, у меня был пакет с обратной связью. И это было круто! Отвечали на все мои вопросы (а у меня их было ооочень много), буквально вели за руку. Сейчас занялась недвигой и золотом, по началу конечно было страшно. Но сейчас уже спокойно действую и вижу результаты.

Море информации в одном курсе

Masha Horosheva воскресенье, 7 августа
От Евгения Ходченкова, да и то всей команды Города инвесторов у меня остались самые положительные эмоции. Проходила у них курс Инвестиции Начало. Работали сразу по нескольким направлениям: мышление, инструментах инвестировании и финансовом планировании. Все вместе дает отличные результаты. У меня есть четкий план на год, и примерный еще плюс на два года, есть инструменты для того, чтобы успешно инвестировать. И... Читать отзыв От Евгения Ходченкова, да и то всей команды Города инвесторов у меня остались самые положительные эмоции. Проходила у них курс Инвестиции Начало. Работали сразу по нескольким направлениям: мышление, инструментах инвестировании и финансовом планировании. Все вместе дает отличные результаты. У меня есть четкий план на год, и примерный еще плюс на два года, есть инструменты для того, чтобы успешно инвестировать. И все это уместилось в одном курсе! Спасибо!
Достоинства:
  1. Много разноплановой информации об инвестировании и в целом о финансах. Отличные спикеры.
Недостатки:
  1. Нет таких, лично для меня точно.

Доход растет, появилось вдохновение

Катерина среда, 27 июля
Столько слышала отзывов про Город инвесторов. Но никак не решалась учиться. Почему-то все время раньше жалела денег на себя и на свое обучение. Решилась в марте - финансовое положение стало совсем плачевное, дальше тянуть было нельзя. надо было как-то выбираться из всего этого. После курса Быстрые деньги с нуля жизнь начала меняться. И это не волшебство: просто дали конкретные инструкции,... Читать отзыв Столько слышала отзывов про Город инвесторов. Но никак не решалась учиться. Почему-то все время раньше жалела денег на себя и на свое обучение. Решилась в марте - финансовое положение стало совсем плачевное, дальше тянуть было нельзя. надо было как-то выбираться из всего этого. После курса Быстрые деньги с нуля жизнь начала меняться. И это не волшебство: просто дали конкретные инструкции, как надо действовать и поработали с мышлением. Мой доход вырос почти в два раза, нашла доп источники заработка. Ну и это только начало, теперь планирую заниматься недвижимостью. Очень много идей.
Достоинства:
  1. Дают пошаговые инструкции, как действовать, работают с мышлением, курс разбит на удобные блоки, сложную информацию объясняют просто.
Недостатки:
  1. Обучение платное, но лично в моем случае оно уже более чем окупилось. Жалею, что не пришла учиться раньше.

Много информации и общения!

Гость 19 июня, 2022 год
Приехал в марте на воркшоп Города инвесторов с конкретной целью - проработать свой антикризисный план. У меня на тот момент не то чтобы была паника, но понимая что делать тоже не было. После воркшопа всё в голове стало на свои места. Дни были насыщенные, информации и общения - много. Я доволен. Ну и полностью прописал себе антикризисный план. Теперь действую... Читать отзыв Приехал в марте на воркшоп Города инвесторов с конкретной целью - проработать свой антикризисный план. У меня на тот момент не то чтобы была паника, но понимая что делать тоже не было. После воркшопа всё в голове стало на свои места. Дни были насыщенные, информации и общения - много. Я доволен. Ну и полностью прописал себе антикризисный план. Теперь действую по нему! Результаты радуют.

Появился первый пассивный доход в жизни!

Гордеева 11 июня, 2022 год
Пройти Инкубатор пассивного дохода от Города инвесторов решила по отзывам. В декрете хотелось заняться чем-то полезным и прибыльным. Отучилась - эмоций море. Курс помогает стартовать без страха и сомнений, сейчас у меня уже есть хоть и небольшой но стабильный пассивный доход. Кстати, больше чем мои детские выплаты))
Достоинства:
  1. Удобно проходить курс, всё разбито по блокам, есть видео уроки и текстовые материалы. Много полезной информации.
Недостатки:
  1. Не нашла пока таких.

Отличный спикер, полезная информация

zvezda101 1 июня, 2022 год
Увидела Евгения Ходченкова в телеграм канале антикризисного штаба. Была в восторге от спикера. Так просто объяснять сложное - это талант)) Канал читаю сейчас постоянно, каждый день публикуют что-то полезное о деньгах ну и не только, очень успокаивает в нынешнее время. Планирую пойти на курс к Евгению, мне он как спикер очень нравится.
Достоинства:
  1. Много полезной информации, талантливые спикеры, помогают успокоиться даже в сложное время
Недостатки:
  1. Пока таких не замечала))

Начался мой новый этап в инвестировании

Lola 4 марта, 2022 год
К началу обучения на курсе у Евгения Ходченкова у меня уже был небольшой портфель инвестиций. Но дохода особого не было. Курс помог пересмотреть свою стратегию, заново сформировать портфель, проработать свои ошибки и узнать каналы, где брать активы. Информация актуальная и полезная, видно, что работала целая команда профи. Спасибо Городу инвесторов.
Достоинства:
  1. Полезный и понятный курс, дают реальные инструменты работы, бери и делай.
Недостатки:
  1. Не было таких!

Хороший практический курс

Олег Бояров 22 февраля, 2022 год
Не мог определиться, какие активы покупать, что выгоднее, да и вообще, как действовать. Думаю, что все новички меня поймут. Просто не хватало опыта и знаний. Очень помог курс Активы от города инвесторов. Спикеры толковые, объяснили детально, понравилось, что подробно поговорили также про риски.
Достоинства:
  1. Опытные спикеры, на курсе много практики, разобрался во многих вопросах.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Рекомендации реально работают

Женечка Леви 14 февраля, 2022 год
В начале обучение у города инвесторов мне показалось просто развлечением. Но постепенно начала вникать в тему, что-то понемногу делать. И была удивлена своим успехам. У меня в первые в жизни появился стабильный пассивный доход. Сейчас прохожу уже второй курс у ГИ - очень довольна! Это действительно ценная и полезная информация. И их рекомендации реально работают!

Респект за первоклассное образование и позитивную атмосферу

Ольга П. 11 января, 2022 год
Спасибо большое-пребольшое всему Городу инвесторов, особенно Евгению Ходченкову, за невероятные и долгожданные изменения в моей жизни. Выгодно продала машину, досрочна сдала проект и получила бонус, которые тут же инвестировала в акции. Ребята, с вами не страшны никакие вершины, наоборот - хочется новых достижений. Это просто невероятно!! Из головы напрочь выветрился негатив, знания четко по полочкам - и могу использовать в... Читать отзыв Спасибо большое-пребольшое всему Городу инвесторов, особенно Евгению Ходченкову, за невероятные и долгожданные изменения в моей жизни. Выгодно продала машину, досрочна сдала проект и получила бонус, которые тут же инвестировала в акции. Ребята, с вами не страшны никакие вершины, наоборот - хочется новых достижений. Это просто невероятно!! Из головы напрочь выветрился негатив, знания четко по полочкам - и могу использовать в нужное время и в удачных обстоятельствах. Вокруг такое количество позитивных людей, что я сама изменилась, обогатилась энергией!
Достоинства:
  1. Позитив во всем, уникальная полезная информация, в мою жизнь пришли невероятные изменения и ДЕНЬГИ!!
Недостатки:
  1. Не хватает живых встреч и общения

Курс помогает даже таким новичкам, как я

Андрей 29 декабря, 2021 год
Курс Активы Евгения Ходченкова стал для меня настоящим открытием. Я в теме инвестирования новичок, поэтому особых надежд не было. Но следовать их рекомендациям оказалось не так сложно, тем более, что есть четкий план. Своими результатами я доволен, хвастаться не буду, но реальный пассивный доход теперь у меня регулярный. Спасибо всей команде Города инвесторов.
Достоинства:
  1. В курсе Активы все рассказано понятным даже для простого обывателя языком, все можно легко применять на практике.
Недостатки:
  1. Для меня их не было.

Благодарю организаторов курса "Инвестиции. Начало", вы делаете очень полезное дело.

Татьяна 22 декабря, 2021 год
Супер, что автор обьясняет простыми терминами, без воды и пафоса, а легко о сложном рассказывает на своем примере о первых инвестициях - куда, как, подводные камни. Даже я, со своим минимальным доходом, смогда это сделать. Курсы это ценный, уникальный контент, в этом конечно заслуга автора. Я увлеченно смотрела коротенькие видео по 10-20 минут, просто - но глубоко. И сама не... Читать отзыв Супер, что автор обьясняет простыми терминами, без воды и пафоса, а легко о сложном рассказывает на своем примере о первых инвестициях - куда, как, подводные камни. Даже я, со своим минимальным доходом, смогда это сделать. Курсы это ценный, уникальный контент, в этом конечно заслуга автора. Я увлеченно смотрела коротенькие видео по 10-20 минут, просто - но глубоко. И сама не заметила, как накопила на денежную подушку безопасности. Городу инвесторов желаю успехов, обучить как можно больше людей, передать свои знания, показать как прийти к достатку и успеху.

Практикум Активы - мой выдающийся опыт!

Толик 23 ноября, 2021 год
С этой компанией я прошел не один курс, особо полезным оказался практикум Активы, это был выдающийся опыт, все без воды, по существу и главное - была возможность отработать стратегии во время обучения на ""живых"" примерах автора и сразу брать в работу. Понравилось всё - легко усваиваемая информация, интересные и точные задания, раскрытые фишечки и хитрости реальных инвесторов. Освоил и новую... Читать отзыв С этой компанией я прошел не один курс, особо полезным оказался практикум Активы, это был выдающийся опыт, все без воды, по существу и главное - была возможность отработать стратегии во время обучения на ""живых"" примерах автора и сразу брать в работу. Понравилось всё - легко усваиваемая информация, интересные и точные задания, раскрытые фишечки и хитрости реальных инвесторов. Освоил и новую для себя стратегию - инвестирование в крипту, первые 50 тыс. мгновенно упали в чистый доход.
Достоинства:
  1. живые примеры, работающие стратегии, прибыль с инвестиций уже во время обучения
Недостатки:
  1. никаких

Наконец я улучшила свое финансовое положение!!

S_Sonya 18 ноября, 2021 год
Курс «Инвестиции. Начало» открыл мне глаза на мои финансовые проблемы, я расстроилась, но тут же увидела «свет в конце тоннеля», другими словами, тут же получила инструменты, как выйти из этой ситуации. Я разобралась с финансами, составила личный фин.план и следую ему, закрыла висящий займ, и смогла купить 2 серебряные монеты, открыла небольшой депозит. Сейчас обдумываю покупку акций, это серьезный шаг,... Читать отзыв Курс «Инвестиции. Начало» открыл мне глаза на мои финансовые проблемы, я расстроилась, но тут же увидела «свет в конце тоннеля», другими словами, тут же получила инструменты, как выйти из этой ситуации. Я разобралась с финансами, составила личный фин.план и следую ему, закрыла висящий займ, и смогла купить 2 серебряные монеты, открыла небольшой депозит. Сейчас обдумываю покупку акций, это серьезный шаг, но я уверена в своих силах и знаниях, за что огромное спасибо коучам Города инвесторов.
Достоинства:
  1. четкая и понятная информация, эффективные советы и рекомендации автора курса
Недостатки:
  1. доступ к записям и урокам дают на полгода, хотелось бы продлить этот срок, хотя бы до года

Отличная воможность финансового роста!

Кирилл О. 9 ноября, 2021 год
Делаю первые попытки влиться в сообщество Город инвесторов, с восторгом и интересом играл в финансовую игру ""Денежный поток"" авторства Кийосаки, прослушал Ген богатства коуча Унжакова Алексея, это было вау, вообщем двигаюсь к новым финансовым вершинам. Результаты есть, смог закрыть давний кредит, продал старую машину и почти без доплаты купил новую, мне такие жизненные повороты нравятся. Буду и дальше развиваться... Читать отзыв Делаю первые попытки влиться в сообщество Город инвесторов, с восторгом и интересом играл в финансовую игру ""Денежный поток"" авторства Кийосаки, прослушал Ген богатства коуча Унжакова Алексея, это было вау, вообщем двигаюсь к новым финансовым вершинам. Результаты есть, смог закрыть давний кредит, продал старую машину и почти без доплаты купил новую, мне такие жизненные повороты нравятся. Буду и дальше развиваться в этом направлении!

Точно иду на курс!

Антон 22 октября, 2021 год
Очень впечатлила книга Алексея Унжакова из Города инвесторов Как стать финансово независимым через 1 год! Очень ёмко, полезно и главное многие рекомендации можно применять на практике. Скачал книгу абсолютно бесплатно, читалась легко. Теперь точно знаю, что пойду на их курс, уже записался. Нравится подача информации, формат и сам эксперт.

Хороший курс, отличные спикеры!

Данил Качуров 19 октября, 2021 год
Понравился курс Активы Города инвесторов. Закончил обучение месяц назад, результаты уже впечатляют (получать пассивный доход начал еще во время обучения, сейчас он продолжает расти). Особенно хочу отметить спикера Алексея Унжакова - граммотный профессионал, настоящий эксперт по криптовалюте, понравились его стратегии и подача материала. В целом курс очень ремондую всем, кто реально хочет разобраться в теме без лишней воды.

Отличный курс для тех, кому интересен пассивный доход

Nata 2 октября, 2021 год
Про город инвесторов узнала по отзывам от подружек-мамочек. Сразу несколько знакомых начали заниматься инвестированием в декрете. Конечно, я тоже заинтересовалась! Тема привлекательная время на обучение есть - почему не пробовать? Проходила курс Инкубатор пассивного дохода. Брала пакет для самостоятельного изучения, но мне хватило с головой! Информации реально много! Есть прям пошаговые стратегии, как действовать, многие моменты объясняются прям детально. Инвестировать... Читать отзыв Про город инвесторов узнала по отзывам от подружек-мамочек. Сразу несколько знакомых начали заниматься инвестированием в декрете. Конечно, я тоже заинтересовалась! Тема привлекательная время на обучение есть - почему не пробовать? Проходила курс Инкубатор пассивного дохода. Брала пакет для самостоятельного изучения, но мне хватило с головой! Информации реально много! Есть прям пошаговые стратегии, как действовать, многие моменты объясняются прям детально. Инвестировать начала еще по ходу курса. уже сейчас есть первые результаты, я довольна!
Достоинства:
  1. Понятный, интересный и полезный информационный продукт.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Вышла на стабильный пассивный доход

Оксана Геннадьевна 2 сентября, 2021 год
Много лет тратила больше, чем зарабатывала. И всегда считала, что просто надо еще больше работать. После того, как подорвала себе таким образом здоровье задумалась о том, что надо что-то менять. По рекомендации знакомых, которые уже давно в теме инвестирования оказалась на курсе Города инвесторов ""Инкубатор пассивного дохода"", Больших ожиданий от курса не было, но информация так легко воспринималась, что я... Читать отзыв Много лет тратила больше, чем зарабатывала. И всегда считала, что просто надо еще больше работать. После того, как подорвала себе таким образом здоровье задумалась о том, что надо что-то менять. По рекомендации знакомых, которые уже давно в теме инвестирования оказалась на курсе Города инвесторов ""Инкубатор пассивного дохода"", Больших ожиданий от курса не было, но информация так легко воспринималась, что я втянулась, вдохновилась, а под конец курса уже поняла, что разбираюсь в теме и готова действовать.
Достоинства:
  1. Очень вдохновляет, мотивирует и заставляет действовать. Рекомендации работают, сейчас уже вышла на стабильный пассивный доход. Можно выбрать подходящий формат участия.
Недостатки:
  1. Выбрала тариф без обратной связи, во многом пришлось разбираться более детально без чей-то помощи. Думаю, что если был бы куратор, дело пошло бы еще быстрее.

Только практические рекомендации!

XoX 24 августа, 2021 год
Узнал Евгения как спикера еще на бесплатно вебинаре от Города инвесторов. Понравился его стиль - информацию рассказывает без лишних ненужных слов, всё только по делу. Поэтому недавно записался на его курс Активы 2.0. Пока очень доволен, сейчас еще в процессе, но уже много начал использовать. Самое главное - тут снова все доступно рассказывается. Ни формул, ни заумных терминов, в которых... Читать отзыв Узнал Евгения как спикера еще на бесплатно вебинаре от Города инвесторов. Понравился его стиль - информацию рассказывает без лишних ненужных слов, всё только по делу. Поэтому недавно записался на его курс Активы 2.0. Пока очень доволен, сейчас еще в процессе, но уже много начал использовать. Самое главное - тут снова все доступно рассказывается. Ни формул, ни заумных терминов, в которых можно запутаться. Только практические рекомендации! Сейчас это вообще редкость.

Грамотный курс, реальные инвест-стратегии

Илья 20 августа, 2021 год
Интересовала тема торгов про инвестиции в недвижимость. Мне посоветовали обратить внимание на курс ""Активы"" от Города инвесторов. Посмотрел программу, решил попробовать. Для меня было настоящим открытием, что кроме недвижимости есть еще столько реальных инвест-стратегий. И они реально работают. А еще мне понравились антикризисные рекомендации, сейчас все их активно применяю.
Достоинства:
  1. Грамотная структура курса, подача материала без лишних слов и воды, по ходу курса у меня проверяли домашние задания, всегда на связи была техподдержка, в конце курса получил сертификат.
Недостатки:
  1. Лично я особых минусов не нашел.
Город Инвесторов
Город Инвесторов
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 21 отзыва

Бизнес и финансы

Тинькофф Автокредиты
Тинькофф Автокредиты

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
UDS
UDS

Рейтинг: 5
399 отзывов
Capital Skills
Capital Skills

Рейтинг: 4.3
67 отзывов
Newton.finance
Newton.finance

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
Альфа Групп-К
Альфа Групп-К

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
Целевые Финансы
Целевые Финансы

Рейтинг: 4
35 отзывов
Greenfield Investment
Greenfield Investment

Рейтинг: 4.4
31 отзыв
ИнфоПрайд Ижевск
ИнфоПрайд Ижевск

Рейтинг: 4.6
64 отзыва