В этом комплексе есть ВСЕ!!!) июнь 2016! - Отзывы о Город набережных

Отзыв написан 30 июня, 2016 год 1562 просмотра
Комплекс ПРЕКРАСЕН! такой инфраструктуры нет даже на элитном Кутузовском! Купила квартиру в 2013, сдача должна была быть декабрь 2014, да задержали выдачу ключей аж до мая 2015, но! У меня прекрасный балкон!))) в нечастые моменты, когда есть возможность принимать на нем пищу за столиком, вид на эти милые магазинчики и аптеку, я как-будто в Европе))
Ремонт сделала достаточно быстро, за пару месяцев. да и мой дом был предпоследний по строительству, поэтому никакие виды на стройку я не застала. Детских площадок -куча, да каких, по последнему слову, с разными красивами штуками, рисовалками, покрытием из резиновогогранулята!! Потому вечером так много молодых семей с детишками гуляют -это вообще как в Италии) Набережная -прекрасная, с уточками) для них вообще здесь раздолье, одно из развлечений с детьми -кормить уточек)) Бегать по утрам одно удовольствие -много маршрутов разных можно придумать. Спорт -площадка на другой стороне от комплекса с футбольным полем, баскетбольной площадкой и турниками!! Магазинов - Магнит 2 штуки, Дикси гипермаркет, кроме того частные магазинчики которые 24 часа работают, своя Аптека! Пиццерия, какая-то узбекская кухня, есть ПАБ!!)) Сейчас открылся в здании где Дикси и многоуровневая парковка магазин с ЖИВОЙ рыбой, охлажденной и свежим мясом любого вида... Даже ювелирный открыли, 3 салона красоты и какой-то фитнес. Важный момент, Управляющая компания от Застройщика, а значит все под контролем. Благоустройство сейчас - очень красивое, кустики стриженные, газон.... не хватает разве что Моря и бассейна, но это уж наверное совсем наглость было бы желать в нашей полосе!)) и это в Химках, в Городе Набережных!! то что сейчас. превзошло мои самые смелые ожидания, это ГОРОД в ГОРОДЕ! Много летчиков и стюардесс Аэрофлота)

61 отзыв / 44483 просмотра
Город набережных
«Город набережных» — новый проект компании Urban Group, все проекты которой отличают вложения в эстетику, средовые решения и инфраструктуру. О том, почему «Город набережных» можно назвать уникальным местом для жизни.
Расположение «Города набережных» очень выигрышно: с двух сторон участок граничит с рекой, еще с одной — с красивым лесом. Природный ландшафт... подробнее

Жилой комплекс

ЖК Новое Колпино
ЖК Новое Колпино

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

ЖК Ольховский квартал
ЖК Ольховский квартал