Анатолий Отзыв написан 25 августа, 2023 год3 просмотра
Доброго всем времени суток. Никогда, слышите, никогда не связывайтесь с этой компанией! Аферисты! Купил в Леруа Мерлин шкаф с подсветкой. Заодно заказал монтаж этого шкафа, сразу же оплатил и поехал ждать. Позвонили буквально через час. Но только для того, что бы сказать, что на выполнение моей заявки пока никого ещё не нашли. Ладно, думаю, как отреагировали быстро.... В итоге:оплатил я 21 июля, а сегодня 25 августа!!!!!! И каждый день обязательный звонок - найти никого не удалось, подскажите, актуальна ли для вас эта заявка!!!!????? Я их понял:Живут в надежде, что люди платят деньги за установку, в общем не очень большие, потом встречаются с таким вот "сервисом", махнут рукой и сами всё установят, а вернутся за возвратом денег или нет, это вопрос. Жулье! Думаю в суд подать.
Заказ на выполнение услуг # 2979545 - Отзывы о Gorserv
Никогда, слышите, никогда не связывайтесь с этой компанией!
Аферисты!
Жулье! Думаю в суд подать.
отзыв