Ресторан Грабли
Сеть ресторанов Грабли. От других заведений ресторан Грабли отличает открытая кухня с большим ассортиментом блюд и кондитерских изделий, собственного производства. Принцип “покупки”: вы берете на входе поднос и выбираете все, чего хотите. Ны выходе - оплачиваете в кассе. Там же и найдете все приборы.
Каждый день мы предлагаем нашим гостям только...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 62 отзывов
Рестораны Рестораны быстрого питания Рестораны быстрого питания
Му-Му
Рейтинг: 4.6 141 отзыв
Иногда случается так, что у меня просто не хватает времени на готовку, и в этом случае "Грабли" спасают меня :)
Мы с мужем заказываем что нибудь вкусьненькое на дом. Скидка на доставку 50%... Читать отзыв Великолепное место, очень нравится интерьер заведения. Всегда, когда есть выбор куда пойти поесть или просто хорошо , мы с друзьями выбираем Грабли. Да и само название мне нравится :)
Мы с мужем заказываем что нибудь вкусьненькое на дом. Скидка на доставку 50% - это просто находка!
Обслуживание там на высшем уровне. Еда очень вкусная, интересные задумки :) Большие порции. И кстати, цена превосходная! Ассортимент напитков и еды многообразен.
В общем, рекомендую :)
Неприемлемый отзыв
Кто бы что ни говорил - это достойный ресторан. Никогда не слушайте рецензии , а лучше поситите это место сами, поверьте, никого не оставит равнодушным... Читать отзыв Весьма приятное место для романтического свидания,и для уютного семейного вечера! Одно из моих любимых мест. Очень приятно посидеть вечером.Кухня невероятно вкусная и, что не менее важно, стильная! Горячие блюда на всю нашу компанию произвели особое впечатление.
Кто бы что ни говорил - это достойный ресторан. Никогда не слушайте рецензии , а лучше поситите это место сами, поверьте, никого не оставит равнодушным все очень вкусно, персонал приветливый и отзывчивый и это самое главное. Обязательно приходите в это место и вы не заметите сами как окажитесь там снова и снова. Спасибо директору и всему персоналу за это чудесное место. Всегда рекомендую его своим друзьям. И благодарна своему другу, который рассказал мне об этом замечательном ресторане.
Но самое приятное, что ещё более сильно всё украшает - это цены!... Читать отзыв Ресторан Грабли - это лучший ресторан, в котором мне повезло быть! Что стоит качественный и широкий ассортимент блюд? Это ведь замечательно! И горячие блюда, и напитки, и салаты и десерты! Всё, абсолютно всё есть, я уж молчу о обслуживание - это шикарная задумка, такие увидишь крайне редко. :)
Но самое приятное, что ещё более сильно всё украшает - это цены! Цены просто замечательные, любой может позволить себе сделать заказ и приятно провести время. :)
А также очень порадовал ваш сайтик, качественное оформление, всё отлично показано, миниатюры блюд, цены, информация, всё легко, приятно и удобно. Обязательно стоит произведки заказ с доставкой, если нет возможности заглянуть в сам ресторан. ;)
p.s. Кстати азиаты практически НИКОГДА не пользуются туалетной бумагой (у них... Читать отзыв Бывал в Граблях на Цветном бульваре. Раздражает что работают практически одни азиаты. Смотрят на тебя как будто ты виноват в том что они там мучаются. Кухня не понравилась, особенно салаты, такое ощущение что зелень даже не удосужились вымыть! Может быть они стараются интерьером брать?! Обычная московская рыгаловка одним словом!
p.s. Кстати азиаты практически НИКОГДА не пользуются туалетной бумагой (у них так не принято,), они подмывают свой зад левой рукой. А потом мажут душистыми специями Вашу курочку гриль! =)
Для себя сделала вывод -- больше в заведения этой сети ни ногой, здоровье дороже, хотя раньше, не скрою, посещала их с большим удовольствием.