Ресторан Грабли
Сеть ресторанов Грабли. От других заведений ресторан Грабли отличает открытая кухня с большим ассортиментом блюд и кондитерских изделий, собственного производства. Принцип “покупки”: вы берете на входе поднос и выбираете все, чего хотите. Ны выходе - оплачиваете в кассе. Там же и найдете все приборы.
Каждый день мы предлагаем нашим гостям только...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 49 отзывов
Рестораны Рестораны быстрого питания Рестораны быстрого питания
Му-Му
Рейтинг: 4.6 141 отзыв
Но самое приятное, что ещё более сильно всё украшает - это цены!... Читать отзыв Ресторан Грабли - это лучший ресторан, в котором мне повезло быть! Что стоит качественный и широкий ассортимент блюд? Это ведь замечательно! И горячие блюда, и напитки, и салаты и десерты! Всё, абсолютно всё есть, я уж молчу о обслуживание - это шикарная задумка, такие увидишь крайне редко. :)
Но самое приятное, что ещё более сильно всё украшает - это цены! Цены просто замечательные, любой может позволить себе сделать заказ и приятно провести время. :)
А также очень порадовал ваш сайтик, качественное оформление, всё отлично показано, миниатюры блюд, цены, информация, всё легко, приятно и удобно. Обязательно стоит произведки заказ с доставкой, если нет возможности заглянуть в сам ресторан. ;)