Торгую тут уже около полугода. Начинал с 400 usd, сейчас депозит больше. Понравилось что нет конфликта интересов как у некоторых брокеров. Ордера идут прямо на рынок. Это заметно по исполнению. Иногда бывают небольшие задержки при сильных новостях, но это норм для рынка.
Торгую здесь около полугода. Сначала завел 300$, потом постепенно довел депозит до 4200$. Использую MT5 с роботами. Работают стабильно, соединение не рвется. Уже выводил суммарно около 1700 баксов. Иногда бывают мелкие лаги в веб версии, но на десктопе все четко.
я не супер трейдер если честно. просто хотела попробовать рынок. gracex выбрала потому что регистрация заняла пару минут и терминал понятный. сначала закинула 200 usd просто на тест. немного торговала валютой и золотом. были и минусы конечно иногда не сразу разобралась где что в кабинете. но в целом всё работает нормально и деньги выводятся без странных историй. для спокойной торговли... Читать отзыв я не супер трейдер если честно. просто хотела попробовать рынок. gracex выбрала потому что регистрация заняла пару минут и терминал понятный. сначала закинула 200 usd просто на тест. немного торговала валютой и золотом. были и минусы конечно иногда не сразу разобралась где что в кабинете. но в целом всё работает нормально и деньги выводятся без странных историй. для спокойной торговли вполне подходит.
Иногда копирую сделки через социальный трейдинг. Удобно когда нет времени самому анализировать рынок. В целом сервис норм, автоматизация работает без глюков.
начал торговать на gracex где то весной. сначала демо потом реальный счет. нравится что mt5 работает без лагов и спреды небольшие. сейчас депозит около 2300 баксов, часть прибыли уже вывел. планирую дальше торговать тут если условия не поменяются
Начал с минималки 100$. Хотел просто понять как работает их STP модель. Сделки реально уходят в рынок быстро. Через пару недель баланс вырос до 260$. Мелочь конечно но приятно. Подумываю закинуть еще 1000 баксов чтобы попробовать другие инструменты, там вроде больше 400 активов.
В gracex понравилась прозрачность условий. Нет каких то скрытых комиссий которые потом вылазят. Торгую в основном индексами и иногда криптой. Платформа MT5 привычная, разобралась быстро.
Понравилось что можно торговать и с телефона. У меня на счету сейчас около 850$. Начинала вообще с 200$. Постепенно увеличивала. Иногда автозамена в терминале бесит, пару раз ордер не туда поставила, но это скорее моя криворукость))
GraceX производит впечатление современного брокера. Быстрое исполнение, понятные условия, отсутствие скрытых комиссий и четкая структура счетов. За последний год оборот превысил 200000 usd, выводил средства более 10 раз. Все операции прошли без проблем.
Понравилось что GraceX делает акцент на технологии. MetaTrader 5 доступен на ПК и телефоне, можно управлять позициями в дороге. Интерфейс интуитивный и не перегружен лишними функциями.
Важным преимуществом считаю доступ к Tier 1 ликвидности. Котировки стабильные, разница между бид и аск минимальная. Это особенно заметно на мажорных парах.
Неплохо заработал
Работать можно
Для спокойной торговли подходит
Пользоваться можно
Доверять можно, деньги выводятся
Сервис норм, сделки копируются чётко
Прибыль есть
Меня устраивает
Советую площадку
Хорошая платформа
Очень удобно
Контроль позиций в любое время
Понятные условия без скрытых комиссий
мобильность и простота
Котировки без сюрпризов
Можно учится и применять на практике