Grand Kamin отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 278 просмотров

Отличная компания по продаже электрокаминов

Богдан Викторович 2 июля, 2025 год
Менеджер, с которым я общался, был очень компетентным и терпеливо отвечал на все мои вопросы, помогая выбрать идеальный камин, соответствующий моему интерьеру и бюджету. Он предоставил исчерпывающую информацию о различных моделях, их характеристиках и преимуществах, не оказывая при этом никакого давления.

Процесс установки был выполнен быстро и аккуратно. Мастера прибыли вовремя, были вежливы и компетентны. Они бережно относились к моему дому, тщательно укрыли мебель и полы, а после завершения работ убрали за собой весь мусор. Сам камин был установлен идеально, он прекрасно вписался в интерьер и сразу же стал центром внимания.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Супермаркеты электроники