Я за эти Грани отругал жену, что ей вообще пришла в голову идея отправить сына в такое сомнительное место. Это не место для детей, здесь нет ничего полезного для здоровья и развития. Это все только ради денег, которые получают организаторы этой конторы. Сын мне все рассказал, сейчас ему лучше, а по приезду он был скован, испуган и неуправляем... Читать отзыв Я за эти Грани отругал жену, что ей вообще пришла в голову идея отправить сына в такое сомнительное место. Это не место для детей, здесь нет ничего полезного для здоровья и развития. Это все только ради денег, которые получают организаторы этой конторы. Сын мне все рассказал, сейчас ему лучше, а по приезду он был скован, испуган и неуправляем одновременно
Каждый конечно думает сам и решается, выбор сейчас с лагерей большой особенно по Москве Ну вот грани были в нашей жизни в прошлом году летом и достаточно считаю нам таких коммерческих э лагерей. Не понравилось не профессионально Не а приятно было для ребёнка и нам как родителям когда приезжали туда некоторые вещи казались очень странными
Ребенок был в лагере этом, летом, у меня до сих пор много вопросов к вожатым, что это вообще такое было. Атрибутику что там выдавали дочка закопала в лесу, сказала не хочу чтобы это было дома. у меня много вопросов, ответы думаю не получу. Увидела здесь отзывы и тоже решила высказаться
У подруги дочка, умничка, после двух сезонов в Гранях наотрез отказалась поступать в вуз, в школе стала плохо учиться и вообще сейчас ее жизнь не такая, как планировали они до Граней. И ладно бы девочке было от этого хорошо, нашла бы что-то свое, но нет, она жалеет теперь, что не слушала родителей, а слушала граненых этих коучей(((
Вот модно сейчас все со всем мешать, проектов куча, а толку ноль, этот лагерь для взрослых, а не для детей, детям в такое место и в такую компанию не нужно, лучше пришкольные лагеря, чем такие.
Сомнительное место
Не советую отправлять детку в этот лагерь
Организация с неясными целями(
Дети кто поскоромнее и поспокойнее и не распущенные второй раз в Грани не хотят
Лагерь не для детей, ценности не те тут превозносят.