Гречневая Бибикаша на козьем молоке

60 отзывов / 3 818 просмотров
Гречневая Бибикаша на козьем молоке

едим с удовольствием

Анна вторник, 23 сентября
Купили бибикашу гречневую впервые и остались довольны! Ребенок кушает её с удовольствием, консистенция приятная, легко разводится. Отличный вариант для первого прикорма!

любимая кашка

Надежда 18 августа, 2025 год
Бибикашки ввели, когда Егору исполнилось полгодика. Начинали с гречневой, а теперь уже попробовали все вкусы, но самая любимая кашка у нас кукурузная. Сладкая, хоть и без сахара, натуральная и полезная.

никаких проблем по здоровью на этой кашке

Надежда 13 августа, 2025 год
Довольно долго мучилась с выбором каши для ребёнка. В итоге взяла гречневую Бибикашу. Прекрасная по составу, быстро готовится, нет никаких проблем по здоровью- никаких вздутий, коликов или расстройства желудка, думаю потому что в составе низкоаллергенное и полезное козье молоко.

полюбили эту кашку

Елена 25 июля, 2025 год
ребенок начал кушать гречневую кашу и сразу полюбил её. Мягкий вкус, удобная консистенция, приятно пахнет молоком. Состав абсолютно чистый, без всяких гадостей и примесей.

натуральный состав и вкусно

Оксана 17 июля, 2025 год
Купила гречневую Бибикашу для своей дочурки. Сразу обратила внимание на натуральный состав и отсутствие сахара. Кроха ела с удовольствием, аллергии нет. Качественный и полезный продукт.

хорошая кашка

Катерина 1 июля, 2025 год
Гречневая каша от Бибиколь на козьем молочке - настоящее открытие для нас. У дочки непереносимость коровьего белка, и найти хороший продукт было сложно. Эта каша не только отлично усваивается, но и имеет приятный натуральный вкус. Готовится быстро и просто. Большое спасибо производителю!

классная каша, вкусная

Олеся 19 июня, 2025 год
Гречневая бибикаша - наш ежедневный утренний ритуал. Дочке 8 месяцев, и она просто обожает эту кашу! Радует натуральный состав - никаких ароматизаторов и добавок. Заметила, что после введения в рацион этой каши у Иринки улучшился стул и перестал беспокоить животик. Удобная упаковка, легкое приготовление - настоящая палочка-выручалочка для молодой мамы

вкусно, полезно, хорошо усваивается

Мария 29 мая, 2025 год
Мой малыш – большой привереда, но кашу Бибиколь гречневую с козьим молоком ест с огромным удовольствием! Начали с нее прикорм в 6 месяцев, и сейчас нам уже годик. Заметила, что с этими кашами сынок стал гораздо реже болеть – похоже, козье молоко действительно укрепляет иммунитет, как говорил наш педиатр. Консистенция очень нежная, а вкус приятный и естественный, без приторной сладости.... Читать отзыв Мой малыш – большой привереда, но кашу Бибиколь гречневую с козьим молоком ест с огромным удовольствием! Начали с нее прикорм в 6 месяцев, и сейчас нам уже годик. Заметила, что с этими кашами сынок стал гораздо реже болеть – похоже, козье молоко действительно укрепляет иммунитет, как говорил наш педиатр. Консистенция очень нежная, а вкус приятный и естественный, без приторной сладости. Радует отсутствие сахара в составе!

хорошая смесь, никаких проблем с пищеварением

Людмила 16 мая, 2025 год
Мы с дочкой решили попробовать гречневую Бибикашу. Я была приятно удивлена, как хорошо она усваивается. У нас не возникло никаких проблем с пищеварением. Дочка ест с удовольствием. Я сама тоже иногда ею завтракаю!

хорошо усваивается

Олеся 27 марта, 2025 год
Гречневая бибикаша стала одной из любимых у сына. Мне нравится, что в составе используется козье,а не коровье молоко, оно более полезное и легче усваивается. Каша не вызывает аллергию и хорошо насыщает, ребенок после неё долго не хочет кушать.

классная кашка, малышу нравится

Надежда 17 марта, 2025 год
Бибикаша идеальная для нашего малыша. Ему уже больше года, и хотя он ест всё, эту кашу мы продолжаем покупать.

хорошая каша, полезна для здоровья

Юлия Сороколетова 23 января, 2025 год
Мы с мужем в полном восторге от гречневой Бибикаши — её так просто разводить! Не только удобно, но и полезно для растущего организма ребенка. Я переживала за здоровье дочки,не будет ли каких-то вздутий, проблем с жкт и стулом, но эта кашка отлично справилась с задачей. Теперь мы закупаем её раз в месяц точно!

хороший состав, вкусная каша

Карина 28 декабря, 2024 год
Гречневая Бибикаша – это просто находка для нас! Она отлично подходит для моего сына, который активно растёт и начинает пробовать новые продукты. В ней содержится столько полезных веществ, и он ест её с удовольствием!

и сама ем и ребенку даю

Екатерина Скорягина 24 декабря, 2024 год
С удовольствием приобретаю эту кашу! Моя дочка просто в восторге – ей нравится сладковатый вкус кукурузной крупы, хотя сахара в составе нет. Иногда я добавляю ягоды или орехи с медом для себя. Нам подходит идеально!

отличная кашка!

Анастасия Абасова 12 декабря, 2024 год
Купила гречневую кашу для нашей малышки Кристи в 5,5 месяцев. Понравилось, что она не имеет посторонних добавок и легко разводится. Всегда получается однородной и такой вкусной. Удобная упаковка, берем уже вторую. Рекомендую!

удобная и вкусная каша

Катерина 22 октября, 2024 год
Гречневую бибикашу мы полюбили всей семьей - это удобный и вкусный вариант для завтрака или ужина. Каждый раз, разводя кашу, мы наслаждаемся приятным ароматом и нежным вкусом.

если сравнивать с другими - лучшая

Мила 26 августа, 2024 год
Вкусная, ароматная, каша с идеальным составом если сравнивать с другими линейками каш на козе. Ребёнок ест с удовольствием, аллергии не вызвало

самая любимая кашка

Юлия 11 июля, 2024 год
Гречневая каша у нас самая любимая. Никаких проблем с жкт и туалетом у нас нет, на других кашах бывали запоры и вздутия.

просто восторг

Алена 11 июня, 2024 год
Я в восторге от каши! Разводится без комочков, если разводить по инструкции. Вкус дочке понравился. Стул не изменился, живот тоже не беспокоит. В составе нет сахара и химии, это большой плюс.

кашка зашла, все хорошо

Нина 26 мая, 2024 год
Бибикаши ввели одними из первых. Больше всего зашел гречневый вкус. Состав хороший, без химии. На вкус просто замечательно.

Детское питание

Детские смеси НЭННИ