Рад, что я здесь - Отзывы о Грибная Радуга

Отзыв написан 2 августа, 2021 год 7 просмотров
Мое мнение про компанию Грибная радуга было очень хорошее с самого начала. Я пришел на собеседование в феврале этого года. Что понравилось – везде чистота и порядок, все отделано красиво и внутри и снаружи здания фирмы. Короче впечатлило. В отделе кадров конечно пришлось подождать, таких как я желающих было много. Но кто-то в очереди сказал, что у фирмы очередное расширение, так что шанс, что возьмут есть. В ОК, мне все детально рассказали. Так что морально я был готов что придется поучится в процессе работы. У меня было желание и мотивация – нужны были деньги на свадьбу. Старался, изучал все что можно по теме, даже дополнительно читал, но убедился что лучшая учеба это практика. Но все равно, на нормальные деньги вышел только сейчас. Могу сказать, что на сборе гриба все очень жестко. Все зависит от тебя и жаловаться некому. Все как устроено на фирме мне нравится. Руководство разумное, понимает, что дай людям условия для работы и возможность зарабатывать все будут выигрыше. Даже красивое оформление ландшафта рядом со зданием тоже как то создает настроение трудится. Тоже самое поздравления с праздниками. Ну и в бригадах что я знаю хорошие отношения между сборщиками. Я лично рад, что стал сотрудником Грибной радуги, уходить не планирую.
Достоинства:
  1. Хорошо работаешь – хорошо получаешь, все официально
Недостатки:
  1. График неудобный.

71 отзыв / 2797 просмотров

Отзывы о работодателях