Алёна Отзыв написан 17 апреля, 2023 год9 просмотров
На сбор шампиньонов меня позвала мамина подруга, которая здесь работает уже несколько лет. В целом, это нормальная практика, как оказалось, там многие работают семейными подрядами. Потому что условия хорошие, зарплата устраивает и мест много, компания растет – нужны новые сотрудники, которых с удовольствием берут.
Меня взяли без проблем, хотя опыта сбора грибов у меня конечно же не было. Но это не проблема, потому что здесь проходишь обучение, где мне все показали и рассказали. Да и я потом смотрела, как работают другие и училась делать так же. В общем, мне кажется, что это не сложно, хотя первое время я сильно уставала физически, чего совсем не ожидала)
Меня поддерживали, и это не потому что я какая-то особенная. Вместе со мной на сбор пришла еще одна девушка и ее так же тепло приняли, объяснили что и как и мы вместе с ней стартовали с нуля, набирались опыта) Обе кстати продолжаем работать, ни она не ушла, ни я)
А что уходить, ведь условия хорошие, платят нормально, опять же если собираешь достаточно и выплачивают вовремя и на автобусах домой развозят и спецодежду не нужно было покупать самой и даже кормят частично за счет компании в классной столовой, где просто вкусно готовят) я редко с собой беру обед)
В общем я довольна, что откликнулась на приглашение и пошла, не пожалела ни разу. И тем, кто рассматривает вариант устроиться в грибную радугу я советую приходить, никаких серьезных недостатков тут я не замечала.
Делюсь впечатлениями о Грибной Радуге) - Отзывы о Грибная Радуга
отзыв