Рабочий вариант строить карьеру. - Отзывы о ГРК Быстринское

Отзыв написан 17 февраля, 2023 год 69 просмотров
Меня на вахте Быстринского комбината всё устраивает, я там 2 года машинистом конвейера работаю, уже привык. Общежития неплохие, домики конечно панельные, но морозы выдерживают. Вон сейчас стабильно -20, -30, отопление жарит как не в себя и по общаге ходим в майках. Комнаты маленькие, всего на двух человек, но с туалетом и душем. Думаю перечислять плюсы личного санузла нет нужды. Есть кухня с холодильниками, можно с собой что-нибудь привозить и разогревать, но в основном едим в столовой. Питание бесплатное, с зп за него не высчитывают, трижды в день. Некоторым не нравится еда, по вкусу или ещё чему-то не знаю, как по мне всё норм. На производстве все выполняют ТБ, так что работать можно спокойно, риски здесь почти нулевые. Планы на выработку ставят адекватные, исходя из показателей оборудования, но оно довольно новое, есть запас прочности, и мы пока стабильно перевыполняем норму. В том числе за это премии дают, поквартально. Если суммировать с зпшкой выходит нормально, заметно лучше чем на каком-нибудь заводе в городе.
Достоинства:
  1. Зарплата, все удобства, тб.
Недостатки:
  1. Не всем нравится еда в столовой.

Отзывы о работодателях

RBE Group