Грк Быстринское Отстой - Отзывы о ГРК Быстринское

Отзыв написан 15 июня, 2019 год 260 просмотров
Я работаю в грк быстринское на абоготительнои фабрики уже третий год руководящие состав включая конкретно Мячина зам начальника о/ф не соответствуют занимаемой должности. Они не знают технологии ведения процесса. Я два года не могу повысить разряд. Мои стаж по четвёртому разряду семь лет корочки тоже четвёртого разряда а здесь второй и всё.
Недостатки:
  1. Раздутый этээровский штат на одного работягу пять белых касак и три охранника

Сергей 17 июня, 2019 год
Выучите русский язык сначала, а потом пишите (хотя бы "машИнист", про остальное промолчу). С 3 раза только понял (и то не совсем), что вы имели ввиду, такому "грамотею" верится слабо))) В любом случае, идите в отдел кадров и выясните ваши вопросы. Тут то у вам, кто что решит.
Трудяга 30 апреля, 2022 год
Тут то у вам.Проваписание как у сексота
Гость 21 августа, 2020 год
А вы наверное и есть тот самый Крутских, который прославил ютуб своим поведением отморозка руководителя. Ну извени те, сами таких людей принимаете на работу, а потом обвиняет в безграмотность. У вас Демин идиот с образованием физрука, ну да сейчас учится заочно и все покупает за деньги, Архипов скандалистка безграмотная, Горбунова сплетница и интригантка, которая считает себя пупопом ОПУ. У вас специалиста нет, а рабочие не аиноваты в их безграмотность. Начните с себя

Отзывы о работодателях

RBE Group