Группа Компаний ЭРИДАН отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
10 отзывов / 1451 просмотр

Стеклянная столешница

Мария 13 декабря, 2021 год
Ребята изготовили стеклянную столешницу на заказ. Красота неописуемая. Это был подарок для нашего директора. Столешница произвела фурор. Ребята, спасибо вам еще раз! Очень выручили.

Надежная компания

Максим 13 декабря, 2021 год
Делали стеклянную лестницу в коттедж. Все супер. Качество просто огонь! Цена адекватная. Ребята вежливые профессионалы.

Остекление факхверка

Степан 13 декабря, 2021 год
Стеклил факхверковый дом. Обращался в эту компанию. Предложили хорошую цену. Качество и сроки тоже порадовали.

Офисные перегородки

Алексей 13 декабря, 2021 год
Делали офисные перегородки для нового офиса. Ребята молодцы. Грамотные. Консультируют по телефону, отвечают на все вопросы. Конструкция качественная. Нареканий нет. Буду еще обращаться и рекомендовать.
Достоинства:
  1. Вежливые, грамотные профессионалы
Недостатки:
  1. нет

Надежная компания

Сергей Петрович 13 декабря, 2021 год
Заказывал здесь панорамное остекление веранды. По ценам, все адекватно. Работы ведутся строго по договору. Сроки не затягивают. Все документы и гарантии предоставляют. Сделали и смонтировали качественно. Не вижу смысла ставить меньше 5звезд.
Достоинства:
  1. Быстро, профессионально и недорого.
Недостатки:
  1. не нашел

Рекомендую!

Петр 13 декабря, 2021 год
Заказывал в этой компании изготовление и монтаж стеклянных перегородок для своего офиса. Ребята молодцы. Видно, что стараются. Нашел их на сайте https://eridan98.ru
Позвонил. Предоставили подробную консультацию. Бюджет у меня был ограничен и в Эридане смогли изготовить нужные мне конструкции. И при этом, уложиться в мой бюджет.
Изготовили быстро. Приехали, установили, мусор убрали.
Монтажники - вежливые русские парни.
Достоинства:
  1. Быстро, чектко, профессионально. Не впаривают лишнего, ради удорожания проекта.
Недостатки:
  1. нет

Заказ ремонтников в РВ

Александр 7 июня, 2021 год
А я вот уже несколько лет не бегаю и не звоню в компании когда нужны мастера для ремонта загородного дома или квартиры а заказываю их через сервис Ремонтный Вопрос. Вот и в этот раз поступил также. Зашёл на сайт Ремонтного Вопроса оставил заявку на ремонт и на следующий день ко мне приехало для осмотра и составления сметы несколько бригад... Читать отзыв А я вот уже несколько лет не бегаю и не звоню в компании когда нужны мастера для ремонта загородного дома или квартиры а заказываю их через сервис Ремонтный Вопрос. Вот и в этот раз поступил также. Зашёл на сайт Ремонтного Вопроса оставил заявку на ремонт и на следующий день ко мне приехало для осмотра и составления сметы несколько бригад и после составления и сравнения сметы я оставил бригаду расценки на ремонтные работы которой соответствовали моему кошельку. Ребята трудились на славу. Была полностью заменена плитка в санузле, везде покрашены потолки. В зале нанесли на стены декоративную штукатурку, а детскую оклеили обоями к тому же в детскую положили утеплённый линолеум. В коридоре и кухне были также заменены напольные покрытия. Всё делалось без аврала но быстро и даже мусор после убрали за собой. Спасибо ребятам этой бригады за классный ремонт, а сервису Ремонтный Вопрос, за качественный подбор мастеров и за контроль за ходом ремонта.

Зарплата не выплачивает работникам

Владимир 28 декабря, 2020 год
Зарплата не выплачивают завтра завтра обманывают кормят обещаниями говорят завтра понедельник вторник каждую неделю вообще не рекомендую с ними связываться говорят что жилье предоставляют на работу выйдет всё печально ребята не видитесь

Уютная застекленная веранда

Гость 13 августа, 2018 год
Долгое время веранда в нашем доме была не застекленной, но так как она довольно большая и летом часто используется для посиделок, решили ее застеклить и утеплить. Начали искать и сравнивать фирмы, которые занимаются такими работами, пока не вышли на сайт ГК Эридан. На нем мы нашли ответы практически на все свои вопросы и смогли приблизительно подсчитать стоимость работ. Решили, что... Читать отзыв Долгое время веранда в нашем доме была не застекленной, но так как она довольно большая и летом часто используется для посиделок, решили ее застеклить и утеплить. Начали искать и сравнивать фирмы, которые занимаются такими работами, пока не вышли на сайт ГК Эридан. На нем мы нашли ответы практически на все свои вопросы и смогли приблизительно подсчитать стоимость работ. Решили, что это будет не только надежно, но еще и выгодно, поэтому оставили заявку. Менеджер связался с нами через 15 минут и согласовал время приезда их замерщика к нам. Второй раз мы уже общались с дизайнером и менеджером в офисе Эридан, когда для нас составили дизайн и подсчитали смету. Изготовили стекла для "теплой" веранды и каркас в течение недели, в конце которой уже приехала бригада все устанавливать. Справились они за один рабочий день, как нам и обещали. Веранда выглядит уютно, стекло прочное, как нас заверили, так что теперь у нас появилась дополнительная комната в доме.

Приятно сотрудничать, рекомендую.

Гость 26 марта, 2018 год
В ГК ЭРИДАН обратились с целью установить перегородки в свой загородный дом. Я человек привередливый, люблю придираться даже к мелочам. Так вот услугами этой компании, я доволен на 100 процентов! Во первых вежливые и грамотные сотрудники. Мне предложили немного изменить изначальный проект и доступно объяснили зачем. Перегородки изготовлены на уровне европейского качества. Монтаж - он был очень быстрый. Как... Читать отзыв В ГК ЭРИДАН обратились с целью установить перегородки в свой загородный дом. Я человек привередливый, люблю придираться даже к мелочам. Так вот услугами этой компании, я доволен на 100 процентов! Во первых вежливые и грамотные сотрудники. Мне предложили немного изменить изначальный проект и доступно объяснили зачем. Перегородки изготовлены на уровне европейского качества. Монтаж - он был очень быстрый. Как я и хотел. При этом, совсем не заоблачные цены. Приятно сотрудничать, рекомендую.

Строительство и ремонт

Компания "Строй и живи"