Алексей Отзыв написан 19 июня, 2018 год671 просмотр
Решили обновить мебель в детской, пересмотрели кучу разных интернет магазинов, но где то либо нет мебели в наличии, либо не из чего выбирать. В итоге нашли интересные комплекты детской мебели ( https://gcmebel.ru/27-komplekty-mebeli ) в ГК. Мебель.Ру. Выбрали детскую Кембридж ( https://gcmebel.ru/163-kembridzh ), это какая то новая модель и в других магазинах такой ещё не было. Заказали, через 2 недели нам ещё привезли и собрали. Тут же сразу купили со скидкой и матрасы. Весьма удобно, что всё можно заказать в одном месте, при этом ещё и бесплатная доставка.
Сама мебель очень понравилась, вживую смотрится даже лучше, чем на картинки и главное дети довольны.
Достоинства:
Вежливые менеджеры. Есть из чего выбрать. Не обманули со сроками изготовления мебели. Так же плюсом является бесплатная доставка.
Недостатки:
На заказ среагировали через несколько часов, уже думал сам звонить. В этом плане хотелось бы большей оперативности.
Не плохой интернет-магазин мебели - Отзывы о Группа компаний Мебель.ру
отзыв