Пришёл на бесплатный семинар «Нововведения в СОУТ» — получил массу полезной информации. Преподаватель не «зубрил», а вёл диалог. Обязательно приду на следующий!
Все сотрудники - профи своего дела. Особенно понравилось, что подробно объяснили нюансы и дали рекомендации по улучшению условий труда. Оказывается, у них семинары есть бесплатные. Взяли на заметку.
Достоинства:
Работали оперативно, документы оформили четко по срокам
Недостатки:
Цены немного завышены, но зато компания известная и на рынке давно
Заказали оценку условий труда и быстро получили результаты. Профессиональная команда, никаких проволочек и разночтений. Документы оформляют по высшему разряду. Список услуг широкий, так что точно будем продолжать работать.
Специалисты провели детальный анализ всех процессов, выделили слабые места и предложили грамотные решения. Учли все их рекомендации. Теперь уверенно следим за безопасностью и минимизируем риски.
Семинары, проведенные ГК Поиск, оказались очень полезными. Они помогли нам увидеть и устранить недостатки, как положено по государственным стандартам и не бояться проверок. Стоят своих денег!
Достоинства:
обучение интересное, нужное, с жизненными ситуациями.
Приглашал на свою фабрику для спец оценки условий труда. Приехал грамотный эксперт. Сразу обнаружил нарушение. Рассказал чем чреваты последствия. Оставил мне письменное заключение. Вот стараюсь все исправлять теперь
Заказывал через ukcpoisk.ru комплексную оценку условий труда, чтоб с документацией и рекомендациями было. Выполнили за кратчайшие сроки. Благодаря им мне больше не грозит штраф за нарушения. Я все вовремя подправил
Считаю, что сотрудничество моего ИП с Ukcpoisk.ru – лучший выбор. Работают грамотно и ответственно. Договор соблюдают. Конкретно определили сроки обучения и стоимость услуги. Комплексно подходят к своим обязательствам.
Сотрудничал с компанией для оценки условий труда на нашем производстве. Подготовили полную документацию, нам стало проще соблюдать нормы. Теперь рабочие условия стали лучше, ну и мы под защитой во время проверки
Проводили СОУТ и регулярно обучаем сотрудников охране труда и пожарной безопасности, а также повышаем их квалификацию. Ответственный подход, много пользы, люди приходят уже с навыками и знаниями после обучения
Достоинства:
доступно и понятно доносят информацию, учиться интересно, квалифицированные преподаватели
Благодарим ГК Поиск за их оказанные услуги по проверке пожарной безопасности нашего предприятия. По результатам проверки мы получили детальный отчёт о состоянии здания, также нам была оказана консультация от специалистов ГК Поиск и выдано заключение о состоянии нашего здания.
Перед тем как подписать договор с новым контрагентом, наша компания пользовалась услугами ГК Поиск в части проверки договоров с юридической точки зрения. В процессе проверки были найдены несколько существенных для нас нюансов. Благодарим ГК Поиск за их кропотливый труд!
С удовольствием оставляю положительный отзыв для компании Поиск. Учится у них одно удовольствие. Класс в учебном центре оснащен всем нужным, включая раздаточный материала. Преподаватели дают актуальную информацию. Была у них уже на двух семинарах.
Проходили с коллегами курсы переподготовки по охране труда. Вопросы обсуждались самые больные и актуальные, многие темы прорабатывались чуть ли не дословно, что очень важно в этой области.
Достоинства:
Индивидуальный подход к группам
Недостатки:
Хотелось бы больше внимание от симпатичного преподавателя
Компания проводит качественное обучение, в сроки по законодательству, ни меньше ни больше. Преподаватели проводят обучение интересно, много полезной информации, наглядных пособий. В перерыве между лекциями можно перекусить или полноценно поесть.
Чтобы избежать штрафных санкций обратились в ГК „Поиск“ по вопросу восстановления документации по электробезопасности. В кратчайшие сроки нам восстановили все необходимые приказы, журналы, инструкции и т. п. Теперь никакая проверка не страшна.
В целом, достойное сотрудничество. Компания имеет потенциал для дальнейшего роста. Мы получили всю необходимую информацию и рекомендации. Обратная связь действовала. В процессе работы уделялось достаточно внимания деталям. Учли наличие мест с вредными условиями, у нас ведь есть ювелиры.
Обращались в ГК Поиск, чтобы нам провели на производстве СОУТ. Оперативно обслужили, указывая на недостатки и возможные исправления в кратчайший срок. После исправления сразу смогли получить нужные документы без задержки.
В поиске работают отличные преподаватели, которые увлеченно и интересно доносят полезную информацию. Компания после обучение оставила очень позитивное впечатление! Спасибо!
Доволен, что для проведения СОУТ на производстве мы обратились именно в Поиск (по совету коллег). Специалисты приехали, все проверили, указали на недостатки, которые мы исправили. И только после этого мы получили соответствующий документ.
сроки обучения установлены в соответствии с законодательством, и это вполне разумно. Компания действительно заботится о качестве обучения и не делает отметку об обучении просто так. У них очень хорошая репутация, что весьма важно для многих
Достоинства:
Нельзя за один день стать экспертом, что предлагают некоторые безответственные конторы
В 2022 году гк Поиск проводила у нас специальную оценку условий труда. Был заключен договор, после которого к нам выехала инспекция. Были проведены все мероприятия по проверке условий труда и дан ряд рекомендаций по улучшению этих условий и устранению недостатков. В гк Поиск трудятся настоящие профессионалы в своем деле. Будем сотрудничать и дальше.
Достоинства:
Профессиональный состав комиссии, без отрыва сотрудников от производства, по договору и строго в установленный срок
Недостатки:
Комиссия выехала только через неделю после обращения, раньше у них не получалось, хотелось быстрее
Я ГК Поиск рекомендую, сначала я пришел к ним на обучение платно, после окончания еще был на бесплатном семинаре, у них на сайте есть прям раздел с графиком проведения (обычно 1 раз в неделю) и могу сказать, что на платном обучении педагог старается, что на бесплатном качество обучения на высоте.
Компания заинтересована в сохранении клиентов и длительном сотрудничестве. Педагоги у них хорошие, с большим опытом и умеющие заинтересовать. Как постоянным клиентам делают небольшую скидку. Документацию предоставляют в срок.
Специалисты ГК Поиск на регулярной основе проводят обучения наших сотрудников. Обучения организуются на высоком профессиональном уровне, даются четкие разъяснения по действующему законодательству и нововведениям в области нормативно-правового регулирования.
ГК Поиск проводил для наших сотрудников, которые входят в комиссию СОУТ, специальное обучение. Понравилось, что все обучение опиралось на законодательную базу и при этом информацию давали доступным языком.
Проходил у них обучение как ответственный за производственный контроль. Много новой информации узнал, подача была систематизированная, удобно запоминать. Рад, что работодатель обратился именно сюда.
Эксперты в своей сфере. Наше производство насчитывает 700+ сотрудников. За 4 года сотрудники ГК Поиск провели для наших людей множество обучений, также проводились ими силами СОУТ и оценка профессиональных рисков. Полностью доверяем их сотрудникам и довольны их работой.
Пришел на курс пот ОТ
Воспользовался услугами бесплатного семинара
«Нововведения в СОУТ» — получил массу полезной информации.
Преподаватель не «зубрил», а вёл диалог. Обязательно приду на следующий!
Обращался для проведения СОУТ
Сотрудничество открыло много новых возможностей
Воспользовались услугами для оценки профессиональных рисков на предприятии
Толковое и понятное обучение по охране труда
Искал фирму для Соута
Нужна была объеквтиная оценка условий труда
Компании можно доверять
Сделали всё на уровне
Рады сотрудничеству
С их помощью избежали штрафа до 1 млн. рублей
Проверили наш проект с юридической точки зрения
Прошла семинар по новому материалу в СОУТ
Остались под приятным впечатлением
Профессиональное обучение
В перерыве между лекциями можно перекусить или полноценно поесть.
ПОИСК — надежная компания
Толковый подход.
Оперативное обслуживание
Полезное обучение
Специальная оценка условий труда
профессиональная организация
надежный неплохой центр
Профессионалы
Был у них как на платном обучении, так и на бесплатном семинаре
Сотрудничаем с 2021 года
Довольны качеством обучения