Группа компаний СНС отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Хорошая работа для торгового

Ася 26 ноября, 2023 год
Я работаю торговым в СНС уже третий год. Конечно, очень неприятно читать такие злые отзывы, мне кажется люди или специально наговаривают, или просто сыграл человеческий фактор. Просто негатив сразу бегут в сети писать, а вот что-то хорошее написать всем лень. Конечно, ни на какой работе не бывает все идеально, но на то мы и профессионалы, чтобы учиться и повышать свои... Читать отзыв Я работаю торговым в СНС уже третий год. Конечно, очень неприятно читать такие злые отзывы, мне кажется люди или специально наговаривают, или просто сыграл человеческий фактор. Просто негатив сразу бегут в сети писать, а вот что-то хорошее написать всем лень. Конечно, ни на какой работе не бывает все идеально, но на то мы и профессионалы, чтобы учиться и повышать свои компетенции. Меня в моей работе все устраивает, многому учусь и хочу продвинуться по карьере.

Все нормально

Егоров Дмитрий 16 ноября, 2023 год
Ну нормальная работа, я понимаю, что все люди разные, и кому все нравится, а другому вообще все не так. Если то что люди пишут бывает, так это ж не вина крупной компании, это личностные косяки, нужно доводить до сведения руководства и искоренять такие случаи. Но вот в нашем офисе сколько работаю (3 года), и такого не бывало, чтобы прям кошмар... Читать отзыв Ну нормальная работа, я понимаю, что все люди разные, и кому все нравится, а другому вообще все не так. Если то что люди пишут бывает, так это ж не вина крупной компании, это личностные косяки, нужно доводить до сведения руководства и искоренять такие случаи. Но вот в нашем офисе сколько работаю (3 года), и такого не бывало, чтобы прям кошмар какой-то. Всегда ладим с клиентами, работа нравится, зарплата хорошая, что еще надо.

Умения появляются со временем, главное учиться и работать

Илона 5 ноября, 2023 год
Не знаю, почему тут некоторые сотрудники пыхтят недовольно) Я работаю в Москве в одном из офисов компании, работаю торговым, и мне моя работа очень нравится. За несколько лет моей работы у меня не было с клиентами ни одного конфликта. Были некоторые несостыковки иногда, но все решали быстро, тихо, мирно. Поначалу все мы новички, учимся чему-то, помогают старшие сотрудники, наставник, корпоративное... Читать отзыв Не знаю, почему тут некоторые сотрудники пыхтят недовольно) Я работаю в Москве в одном из офисов компании, работаю торговым, и мне моя работа очень нравится. За несколько лет моей работы у меня не было с клиентами ни одного конфликта. Были некоторые несостыковки иногда, но все решали быстро, тихо, мирно. Поначалу все мы новички, учимся чему-то, помогают старшие сотрудники, наставник, корпоративное обучение. Постепенно появляется опыт, навыки, и если я, девушка, справляюсь, то почему мужчины стонут?) Ну я понимаю вполне, всем свое место, не нравится тут, кто мешает пойти и найти работу в другом месте?

Кому контора, а кому любимая работа)

Антон 1 ноября, 2023 год
По жизни все чаще стал убеждаться, что реально мир делится на жизнерадостных целеустремленных людей и на вечных нытиков. Вторые постоянно почему-то считают своим долгом налить очередную порцию г...на, даже толком ничего не поясняя. СНС очень профессиональная компания, она очень много вкладывает в сотрудников, а именно в обучение. которое наверное сродни ВУЗу) Эти знания реально помогают намного увеличить качество работы и... Читать отзыв По жизни все чаще стал убеждаться, что реально мир делится на жизнерадостных целеустремленных людей и на вечных нытиков. Вторые постоянно почему-то считают своим долгом налить очередную порцию г...на, даже толком ничего не поясняя. СНС очень профессиональная компания, она очень много вкладывает в сотрудников, а именно в обучение. которое наверное сродни ВУЗу) Эти знания реально помогают намного увеличить качество работы и выполнять план. Мне нравится тут работать, в профессиональном дружном коллективе людей. которые стремятся к саморазвитию.

Устроился водителем

Юрий 20 октября, 2023 год
Я совсем недавно устроился в компанию, всего несколько месяцев, работаю водителем. Работаю на автомобиле компании, хорошее авто в исправном состоянии, ухоженное, спасибо нашим механикам. Работаем вместе с торговым, подружились, помогает мне, если то подсказать надо, да и по работе. И я ему также. Вообще ребята в коллективе дружные, приятно работать в такой обстановке.

Я доволен своей работой.

Анатолий 23 сентября, 2023 год
Я сотрудник компании и работаю в СНС уже почти четыре года. За все время работы с таким потоком непонятных обвинений не сталкивался. Бывают как и везде какие-то случаи незначительные, ну так все люди. Разбираемся на месте и все ок. Чтобы вот как-то агрессивно относились к своим клиентам, я такого не слышал. За рамки своих обязанностей я лично не выхожу. работаю... Читать отзыв Я сотрудник компании и работаю в СНС уже почти четыре года. За все время работы с таким потоком непонятных обвинений не сталкивался. Бывают как и везде какие-то случаи незначительные, ну так все люди. Разбираемся на месте и все ок. Чтобы вот как-то агрессивно относились к своим клиентам, я такого не слышал. За рамки своих обязанностей я лично не выхожу. работаю по правилам, все мои клиенты вовремя обслужены и довольны. И я доволен своей работой.

Торговые люди ответственные

Павел 10 сентября, 2023 год
Работаю торговым в одном из многочисленных филиалов СНС. Читал тут отзывы недовольных, не знаю, могу ли я спорить, но мне кажется, что-то там пользователи не договаривают. Лично в моей работе никаких подобных случаев нет. Я добросовестно приезжаю на точки, как записано в договоре, поставляю весь товар. Но, конечно я говорю о новинках, иначе как потребители узнают о них? И я... Читать отзыв Работаю торговым в одном из многочисленных филиалов СНС. Читал тут отзывы недовольных, не знаю, могу ли я спорить, но мне кажется, что-то там пользователи не договаривают. Лично в моей работе никаких подобных случаев нет. Я добросовестно приезжаю на точки, как записано в договоре, поставляю весь товар. Но, конечно я говорю о новинках, иначе как потребители узнают о них? И я предлагаю взять продавцам на точках, как без этого. Это часть моей работы, она мне нравится.

Ничего не навязываю

Амина 25 августа, 2023 год
Работаю в компании торговым и никаких таких стычек с клиентами у меня нет и насколько я знаю, у моих коллег тоже. Конечно, периодически появляется новый товар, и это же хорошо. И конечно я своим клиентам показываю его и предлагаю. Даже в любом магазине, в торговом центре. на рынке тебе всегдя продавцы предлагают, особенно новинки. Но никогда ничего подобного не происходит... Читать отзыв Работаю в компании торговым и никаких таких стычек с клиентами у меня нет и насколько я знаю, у моих коллег тоже. Конечно, периодически появляется новый товар, и это же хорошо. И конечно я своим клиентам показываю его и предлагаю. Даже в любом магазине, в торговом центре. на рынке тебе всегдя продавцы предлагают, особенно новинки. Но никогда ничего подобного не происходит в плане навязывания в моей работе.

Работаю водителем

Максим 23 июля, 2023 год
Я в компании работаю уже несколько лет. Работаю водителем и ездим с торговым по точкам к нашим клиентам. Работа моя мне нравится, с торговым дружим. да у нас весь коллектив друг за друга горой. Чтобы выполнять план, нужно четко выполнять инструкции и работать в полную силу, в СНС не забалуешь. Но зато работа в крупной компании много чего дает. На... Читать отзыв Я в компании работаю уже несколько лет. Работаю водителем и ездим с торговым по точкам к нашим клиентам. Работа моя мне нравится, с торговым дружим. да у нас весь коллектив друг за друга горой. Чтобы выполнять план, нужно четко выполнять инструкции и работать в полную силу, в СНС не забалуешь. Но зато работа в крупной компании много чего дает. На зарплату я тоже не жалуюсь.

Люблю активную работу

Диана 20 июня, 2023 год
Я работала бухгалтером в одной фирме, так и не получилось у меня так прижиться. Вроде и коллектив неплохой, но такое ощущение, что в каком-то болоте увязла. Когда пришла в СНС, окунулась в жизнь) Все бурлит, работа кипит, бесконечная движуха, мне лично приятно работать в живом таком коллективе. Никаких претензий нет, зарплата хорошая, руководство нормальное)

Хороший опыт

Артем 18 июня, 2023 год
Меня не интересуют все эти плохие отзывы, потому что я точно знаю, что это все вранье. Я уже больше 3 лет работаю торговым в СНС. Да, конечно, у нас периодически появляются новые товары и конечно мы предлагаем их своим клиентам на точках. Но никогда никто не учит навязывать товар, а тем более шантажировать, что не поставим то, что нужно. Это... Читать отзыв Меня не интересуют все эти плохие отзывы, потому что я точно знаю, что это все вранье. Я уже больше 3 лет работаю торговым в СНС. Да, конечно, у нас периодически появляются новые товары и конечно мы предлагаем их своим клиентам на точках. Но никогда никто не учит навязывать товар, а тем более шантажировать, что не поставим то, что нужно. Это все выдумки. А работать в компании нравится как мне, так и моим коллегам. Хороший опыт, нормальная зарплата, классный коллектив, всем доволен.

Работаю в компании

Михаил Иванович 9 мая, 2023 год
Я в компании работаю водителем, иногда так обидно бывает за наших, когда читаешь вот такие отзывы. Я не буду ручаться за всех сотрудников, знаю как в нашем офисе работают ребята, и ничего подобного, как пишут, не происходит. Я езжу с торговым по точкам, ничего не втюхивается и работаем на взаимоуважении с нашими клиентами. Наоборот, всегда в приподнятом настроении после общения... Читать отзыв Я в компании работаю водителем, иногда так обидно бывает за наших, когда читаешь вот такие отзывы. Я не буду ручаться за всех сотрудников, знаю как в нашем офисе работают ребята, и ничего подобного, как пишут, не происходит. Я езжу с торговым по точкам, ничего не втюхивается и работаем на взаимоуважении с нашими клиентами. Наоборот, всегда в приподнятом настроении после общения с ними. Когда видишь, что работа делается, план выполняется, что маршруты все успеваем нормально пройти. И компании большое спасибо за классную работу.

Здорово работать в компании

Дмитрий 23 апреля, 2023 год
Я проработал 2 года торговым в разных конторах, но там так и не понял всей серьезности работы торговым, пока не попал в СНС. Был удивлен таким подходом к построению всего рабочего процесса. Может, кому-то это и не нравится, но зато компания работает как швейцарские часы, все налажено, все идет как по расписанию. И это заслуга компании, а на местах руководства,... Читать отзыв Я проработал 2 года торговым в разных конторах, но там так и не понял всей серьезности работы торговым, пока не попал в СНС. Был удивлен таким подходом к построению всего рабочего процесса. Может, кому-то это и не нравится, но зато компания работает как швейцарские часы, все налажено, все идет как по расписанию. И это заслуга компании, а на местах руководства, а также закрепленного за каждым новичком наставника. Это круто, когда ты еще зеленый, что тебе во всем помогают. Так легче войти в рабочий режим и приобрести навыки. Зарплата и условия труда устраивают. В общем, в компании работать интересно, появляются амбиции.

Рад, что выбрал работу в компании

Степан 21 апреля, 2023 год
Я работаю водителем уже много лет, и за это время я много разных компаний видел. Но СНС - это настоящая находка для меня. В первую очередь, я ценю отношение к клиентам и к сотрудникам компании. Еще один большой плюс - это автопарк. Все машины в компании СНС под пристальным вниманием механиков и, как водителю, мне приятно работать на качественной технике,... Читать отзыв Я работаю водителем уже много лет, и за это время я много разных компаний видел. Но СНС - это настоящая находка для меня. В первую очередь, я ценю отношение к клиентам и к сотрудникам компании. Еще один большой плюс - это автопарк. Все машины в компании СНС под пристальным вниманием механиков и, как водителю, мне приятно работать на качественной технике, которая полностью соответствует моим требованиям. Приятно, что компания заботится о нас. Потому что в дороге безопасность и комфорт много значат. Зарплата и условия труда вполне достойные. В целом, я очень рад, что выбрал работу в компании.

Работа по душе

Александр 2 апреля, 2023 год
Я водитель, стаж работы очень большой, к баранке прирос, как говорится. В СНС устроился по объявлению почти 4 года назад и ни разу не пожалел. Чувствую себя тут на своем месте, уверенно, коллектив отличный, авто в порядке. Работаю с торговым, у нас все в порядке, есть свои наработки. И скучать не приходится. Да, работа не скажу что для лентяев, но... Читать отзыв Я водитель, стаж работы очень большой, к баранке прирос, как говорится. В СНС устроился по объявлению почти 4 года назад и ни разу не пожалел. Чувствую себя тут на своем месте, уверенно, коллектив отличный, авто в порядке. Работаю с торговым, у нас все в порядке, есть свои наработки. И скучать не приходится. Да, работа не скажу что для лентяев, но это ж и хорошо.

Интересно понять

Антон 25 марта, 2023 год
Я работаю торговым уже не один год в компании. Читаю некоторые отзывы и как-то странно мне, очень интересно понять, кто это у нас не отгружает товар без каких-то там покупок? Это вообще где происходит? У нас такое в филиале не практикуется, сам сколько работаю, никогда и в голову не приходило так поставлять товар. И так торговые точки покупают все нужное,... Читать отзыв Я работаю торговым уже не один год в компании. Читаю некоторые отзывы и как-то странно мне, очень интересно понять, кто это у нас не отгружает товар без каких-то там покупок? Это вообще где происходит? У нас такое в филиале не практикуется, сам сколько работаю, никогда и в голову не приходило так поставлять товар. И так торговые точки покупают все нужное, с планом у меня проблем нет

Работаю давно

Олег 22 марта, 2023 год
Мне кажется, что я в компании уже очень давно работаю, а на самом деле 3 года. Работаю супервайзером, занимаюсь своей крутой командой торговых. Кажется, что так долго здесь, потому что прикипел уже к компании, люблю свою работу, у нас сложился классный коллектив, с руководством хорошие отношения и вообще много хорошего и полезного взял в компании. в том числе и опыт... Читать отзыв Мне кажется, что я в компании уже очень давно работаю, а на самом деле 3 года. Работаю супервайзером, занимаюсь своей крутой командой торговых. Кажется, что так долго здесь, потому что прикипел уже к компании, люблю свою работу, у нас сложился классный коллектив, с руководством хорошие отношения и вообще много хорошего и полезного взял в компании. в том числе и опыт со знаниями. Спасибо за это, очень важная и нужная информация, помогает в работе.

Снс родная компания

Анна 25 февраля, 2023 год
Я пришла сюда работать сразу после университета, закончила с отличием, по специальности менеджмент. На работу шла устраиваться сразу в СНС, т.к. много слышала об этой компании и ее методах работы. А так же мне не хотелось прозябать в маленькой конторе. Наверное, мой красный диплом и знания еще не позабытые, сделали свое дело и меня приняли. Я пришла на должность... Читать отзыв Я пришла сюда работать сразу после университета, закончила с отличием, по специальности менеджмент. На работу шла устраиваться сразу в СНС, т.к. много слышала об этой компании и ее методах работы. А так же мне не хотелось прозябать в маленькой конторе. Наверное, мой красный диплом и знания еще не позабытые, сделали свое дело и меня приняли. Я пришла на должность помощника менеджера, а сейчас я работаю менеджером по работе с клиентами. Работу свою люблю и ни на что не променяю)

Все здесь нормально

Сергей Сишко 19 февраля, 2023 год
Почитал отзывы и за голову хватаюсь. Что за нашествие врунов набежало и все мусолят одно и то же, больше придумать не могут ничего. Прям такое впечатление, что все с одним филиалом работают) Народ, не ведитесь, это все вранье, в СНС работают компетентные сотрудники, не зря за каждым новичком наставник закреплен и ведет его до результата. У нас отличный коллектив. А... Читать отзыв Почитал отзывы и за голову хватаюсь. Что за нашествие врунов набежало и все мусолят одно и то же, больше придумать не могут ничего. Прям такое впечатление, что все с одним филиалом работают) Народ, не ведитесь, это все вранье, в СНС работают компетентные сотрудники, не зря за каждым новичком наставник закреплен и ведет его до результата. У нас отличный коллектив. А если вдруг что-то где-то произошло, то это человеческий фактор, и не компания виновата в этом. Просто в своем филиале надо решить проблему.

Любимая компания

Максим 1 февраля, 2023 год
Кто бы что ни говорил, я люблю свою компанию. В СНС я уже работаю довольно давно. Так хочется просто на весь этот негативный бред не обращать внимание. Но реально обидно, потому что кому как не сотрудникам изнутри видно, сколько компания вкладывает в развитие и своих сотрудников, обучение, становится только лучше. Ведь такие сложные времена в последние годы, а компания на... Читать отзыв Кто бы что ни говорил, я люблю свою компанию. В СНС я уже работаю довольно давно. Так хочется просто на весь этот негативный бред не обращать внимание. Но реально обидно, потому что кому как не сотрудникам изнутри видно, сколько компания вкладывает в развитие и своих сотрудников, обучение, становится только лучше. Ведь такие сложные времена в последние годы, а компания на плаву и никакие локдауны и т.д. не сломили ее. Все обеспечены работой. Спасибо!

Сервис на высоком уровне

Инга Степанова 27 декабря, 2022 год
А мы скали себе нового поставщика, коллеги посоветовали СНС. обратились в компанию и впечатления только положительные. От сотрудника мы получили полную информацию по интересующим нас вопросам. Остались довольны от общения с ним (вежливость и сдержанность, не смотря на множество уточнений). Сделали пробный заказ. Все получили оперативно и в надлежащем виде. Сервис на высоком уровне. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.... Читать отзыв А мы скали себе нового поставщика, коллеги посоветовали СНС. обратились в компанию и впечатления только положительные. От сотрудника мы получили полную информацию по интересующим нас вопросам. Остались довольны от общения с ним (вежливость и сдержанность, не смотря на множество уточнений). Сделали пробный заказ. Все получили оперативно и в надлежащем виде. Сервис на высоком уровне. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Сейчас уже пошли большие объемы, справляются в полной мере, мы довольны.

Торговый представитель

Виталий Палайчук 16 декабря, 2022 год
Я работаю в компании, стаж 2 годаю, город Ставрополь.
Снс это как эверест - не всем покоряется))
Темп работы и задачи тут для сильнейших.
Контроль по выполнению продаж и по инвентаризациия хай лэвэл как говориться. Но это в любой торговле так.
Хато если ты трудяга, мозги подключаешь и правила выполняешь то и зарабатываешь хорошо.
Еще они дают расти и даже помогают это делать. Сам недавно... Читать отзыв
Я работаю в компании, стаж 2 годаю, город Ставрополь.
Снс это как эверест - не всем покоряется))
Темп работы и задачи тут для сильнейших.
Еще они дают расти и даже помогают это делать. Сам недавно попал в кадровый резерв и теперь прохожу учебу дополнительную в компании и мечу на должность супервайзера ;)

Водитель, работаю в компании в Смоленске уже 1 год

Василий 11 декабря, 2022 год
Современные машины и их обеспичение хорошее. Платят стабильно. Главное найти общий язык с бортовым своим товарищем торговым и ответственно относится ко всему. Потомучто тут как и везде никто материальную ответственность не отменял. Тогда и дело спорится.

Моя первая работа

Ирина 29 ноября, 2022 год
СНС - моя первая компания и вообще моя первая работа. Я очень боялась, что меня не возьмут, ждала, так как хотела устроиться именно сюда. У меня в другом городе в филиале компании работает кума и очень довольна, и мне посоветовала. Вот и я устроилась сюда торговым, работа нравится, практически все получается, а что сразу не выходит, там помогает наставник и... Читать отзыв СНС - моя первая компания и вообще моя первая работа. Я очень боялась, что меня не возьмут, ждала, так как хотела устроиться именно сюда. У меня в другом городе в филиале компании работает кума и очень довольна, и мне посоветовала. Вот и я устроилась сюда торговым, работа нравится, практически все получается, а что сразу не выходит, там помогает наставник и ребята. Зарплата хорошая. платят вовремя, дают больничный. отпуск. все как положено.

Работа как работа, все нормально

Анатолий 5 ноября, 2022 год
А мне вот нравится. Я водителем работаю в общей сложности уже 20 лет, но нигде такого ухода от предприятия за авто не видел. Механики у нас что надо, машины все в отличном состоянии. работа как работа у меня, ничего необычного, вожу своего торгового по точкам, всем доволен.

Нечестные игры, фу такими быть

Николай 2 октября, 2022 год
Только мне удивительно, почему если идут негативные отзывы. то все как под копирку пишут?) Или задают горе-копирайтерам одну тематику? Почему мусолится одно и то же без какой-либо конкретики? Просто бесят такие отзывы, а на вопросы компании ничего не могут ответить, да понятно, долг исполнили и ушли. Нечестные игры, фу такими быть. А по сути в СНС проработал почти 2 года.... Читать отзыв Только мне удивительно, почему если идут негативные отзывы. то все как под копирку пишут?) Или задают горе-копирайтерам одну тематику? Почему мусолится одно и то же без какой-либо конкретики? Просто бесят такие отзывы, а на вопросы компании ничего не могут ответить, да понятно, долг исполнили и ушли. Нечестные игры, фу такими быть. А по сути в СНС проработал почти 2 года. да, всякие сложности бывают, но это представляете - бывает на любой работе. абсолютно, и это нормально. Люди же работают, а не роботы. А в целом классная престижная компания, хороший коллектив. наставники работают так, что уже через время сам наставничать можешь)

Мне здесь нравится

Григорий 27 сентября, 2022 год
Я в СНС работаю уже много лет в должности главного механика. Имею отличную команду. Компания старается для людей. У нас прекрасный большой автопарк, все машины вовремя ремонтируются, выпускаем на маршрут только исправные авто. В коллективе взаимопонимание, отношение начальства хорошее, если чего надо, всегда выслушают.

Зачем так нагнетать

Владислав 5 сентября, 2022 год
Почитал все негативное - ну это же неправда, люди, зачем вы это делаете? Компания СНС - крупнейшая компания, работает уже много лет на рынке и дает работу многим людям. Причем стабильно работает, хоть локдауны, хоть что. Таких возможностей для развития карьеры я не видел больше ни в одной компании, а бывал по работе много где. Я понимаю, что без косяков... Читать отзыв Почитал все негативное - ну это же неправда, люди, зачем вы это делаете? Компания СНС - крупнейшая компания, работает уже много лет на рынке и дает работу многим людям. Причем стабильно работает, хоть локдауны, хоть что. Таких возможностей для развития карьеры я не видел больше ни в одной компании, а бывал по работе много где. Я понимаю, что без косяков нигде не бывает, но зачем так нагнетать.

Не пишите бред про СНС

Степан 31 июля, 2022 год
Какой-то бред читаю тут в однобоких однообразных отзывах. Кто-то решил прийти и ушат грязи вылить. Люди, вы неадекватны. Кому что навязывают? Вы что реально считаете, что зажигалки на нормальной торговой точке неходовой товар или в чем проблемы? А по поводу переработок, так тоже сказки. Да, иногда надо выйти, так и в чем проблема, только в СНС так что ли?... Читать отзыв Какой-то бред читаю тут в однобоких однообразных отзывах. Кто-то решил прийти и ушат грязи вылить. Люди, вы неадекватны. Кому что навязывают? Вы что реально считаете, что зажигалки на нормальной торговой точке неходовой товар или в чем проблемы? А по поводу переработок, так тоже сказки. Да, иногда надо выйти, так и в чем проблема, только в СНС так что ли? Ну не хотите лишних денег заработать, не выходите.

Хорошее место работы, не для лентяев

Олег 30 июня, 2022 год
Работаю в СНС уже больше года, никогда никакого обмана со стороны компании не видел. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек, отпуск тоже нормально взял в удобное время. Если надо, коллеги всегда подстрахуют, больничные и т.д. - без проблем. Коллектив у нас хороший и сработанный. Бывает, залетят иногда левые люди, но по ним сразу видно, что не сработаемся, это нытики, которые привыкли... Читать отзыв Работаю в СНС уже больше года, никогда никакого обмана со стороны компании не видел. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек, отпуск тоже нормально взял в удобное время. Если надо, коллеги всегда подстрахуют, больничные и т.д. - без проблем. Коллектив у нас хороший и сработанный. Бывает, залетят иногда левые люди, но по ним сразу видно, что не сработаемся, это нытики, которые привыкли на прошлых работах своих сидеть и ничего не делать. Но таких мало, в основном ребята все хотят работать, да и компания в обиде не оставляет, стабильная зарплата и стабильная работа.

Табачные изделия

Сигареты Rothmans Royals KS RED