GSM Master отзывы клиентов

GSM Master отзывы клиентов
GSM Master

iPhone

valeryako4etckowa@yandex.ru 19 августа, 2015 год
Мне меняли дисплей на айфоне. Сделали за час. Разницы с оригиналом так и не заметил. Всё здорово сделали. По цене не дешево конечно но и не дороже чем в других мастерских. Близко от вокзала, что для меня очень удобно. Спасибо.

Понравился сервисный центр Мастер GSM

Гость 4 августа, 2015 год
Спасибо парням — оперативно сработали и не так дорого, как предполагал! Теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Отличный сервис

Гость 31 июля, 2015 год
Недавно сдавала в сервисный центр Мастер GSM свою электронную книгу. Был разит экран. Требовалась замена матрицы. Всё поменяли в течении часа, спасибо огромное. Очень довольная обслуживанием!
Юлия 6 ноября, 2014 год
Два года назад купила себе iPad. А полгода назад моя живность постаралась и айпад свалился со стола. Результат - разбитый экран. Долго собиралась и, наконец, дошли руки. Сама я живу во Владимире, гостила у брата в Балашихе, позвонила в GSM MASTER, там специалист выезжает на дом. Мастер приехал через час, все починил. Цена адекватная. У нас в городе есть тоже... Читать отзыв Два года назад купила себе iPad. А полгода назад моя живность постаралась и айпад свалился со стола. Результат - разбитый экран. Долго собиралась и, наконец, дошли руки. Сама я живу во Владимире, гостила у брата в Балашихе, позвонила в GSM MASTER, там специалист выезжает на дом. Мастер приехал через час, все починил. Цена адекватная. У нас в городе есть тоже мастерская, но их постоянно нет на месте, поэтому рада вдвойне: и в гости съездила, и дело сделала.
GSM Master
GSM Master - это сервис-центр мобильной электроники. К специалистам компании вы сможете обратиться во всем вопросам, которые связаны с ремонтом и сервисом сотовых телефонов, фотоаппаратов, видео-камер, коммуникаторов, игровых приставок, планшетных ПК, ноутбуков, навигаторов и других гаджетов.

Сервисные центры

Сервис "Сделано"