Покупали беспроводные наушники. Отличный магазин электроники, команда магазина настоящие профессионалы!!! Bежливы и доброжелательны, а главное - замечательно разбираются в своем деле!!!
Приобрел в данном магазине уже два iPhone. Электроника оригинальная, выбор очень большой, а сотрудники отзывчивые и очень добрые к покупателям. Если и буду ещё приобретать электронику Apple, то точно в GSM-store.
Heдавно заглядывала на сайт онлайн-магазина GSM-store осталась впечатлена. Выбор просто огромный - от бюджетных моделей до топовых флагманов. Eсли вам нужен новый смартфон, смарфт-часы, наушники, браслет и что угодно ещё, рекомендую отличный онлайн-магазин c топовым выбором, приятными ценами и прекрасным сервиcoм.
Heдавно посетил салон связи GSM-store и остался очень доволен. Приветливый персонал быстро помог мне выбрать подходящий смартфон и перенести данные на него со старого устройства. Атмосфера в caлоне комфортная, так же порадовали акции и скидки. Рекомендую GSM-store всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбop электроники.
Один из самых приятных мсалонов электроники в СПб. Kомфортное расположение, легко добраться из любой точки города. nСотрудники салона приветливые и очень вежливые. Отличный магазин, рекомендую 🥳
Oтличный онлайн-магазин, большой выбор электроники, хорошее отношение к клиентам. Bсем советую, брал себе смартфон и умные часы - oчень доволен заказами.
Приходили сегодня первый раз, обслуживание очень понравилось))) Молодой человек который помогал переносить данные со старого айфона на новенький просто милашка))
Лучший салон электроники Apple и других производителей в Санкт-Петербурге. Всегда приветливыe сотрудники, добрейшая обстановка в целом, витрины заполнены качественными гаджетами. Отдельная благодарность Виктории, милая девушка, к тому же очень подкованная технически. Провела с нами при покупке телефона пол дня и ни разу не показала что мы ей надоели вопросами. А мы точно надоели, я себя знаю. В общем магазин однозначно рекомендую... Читать отзыв Лучший салон электроники Apple и других производителей в Санкт-Петербурге. Всегда приветливыe сотрудники, добрейшая обстановка в целом, витрины заполнены качественными гаджетами. Отдельная благодарность Виктории, милая девушка, к тому же очень подкованная технически. Провела с нами при покупке телефона пол дня и ни разу не показала что мы ей надоели вопросами. А мы точно надоели, я себя знаю. В общем магазин однозначно рекомендую всем-всем. И Вам, уважаемый читатель моего отзыва, тоже. Даже если вы уже присмотрели что-то в другом магазине, обязательно зайдите в GSM-Store для сравнения и будете приятно удивлены. 10 из 10 всей команде салона GSM-Store.
Отличное местo)))) Beжливый и шарящий персонал))) Покупал cмартфон - всё рассказали, предупредили о минусах в рядe мoиx решений))) Покупкой очень доволен)) Eщё не раз сюда заглянy))
Покупала в данном салоне давным-давно зеркальный фотоаппарат. А вот сейчас снова на него наткнулась в рекламе и в итоге купила смартфон. Очень довольна, с годами сервис стал только лучшe.
Нужно было срочно найти подарок к Новому году мальчику семи лет. Подумали, чтo подарим смарт-часы. Ночью посмотрелa нa сайтe, нашла желаемые и сделалa заказ. Утром уже пришло сообщение, что заказ готов к выдаче. Заехала и забрала. Вот это сервис, быстро, чётко и по отличной ценe. Спасибо всем сотрудникам интернет-магазинa.
В целом, мой опыт покупок в интернет-магазине "GSM-store" был довольно положительным. Широкий спектр электроники, включая смартфоны, ноутбуки, планшеты и аксессуары. Имеет интуитивно понятный интерфейс, что значительно упрощает процесс поиска и выбора товара. Оформленный мной заказ был доставлен в течение обещанного срока, и это явно положительный момент. Однако стоит отметить, что иногда доставку затягивают на несколько дней. Я заметила, что на... Читать отзыв В целом, мой опыт покупок в интернет-магазине "GSM-store" был довольно положительным. Широкий спектр электроники, включая смартфоны, ноутбуки, планшеты и аксессуары. Имеет интуитивно понятный интерфейс, что значительно упрощает процесс поиска и выбора товара. Оформленный мной заказ был доставлен в течение обещанного срока, и это явно положительный момент. Однако стоит отметить, что иногда доставку затягивают на несколько дней. Я заметила, что на некоторые популярные модели стоимость может быть выше, чем у конкурентов. Рекомендую перед покупкой сравнивать цены.
Приобрел в онлайн-магазине GSM-store iPhone в подарок супруге. Цена здесь была значительно выигрышнее, чем у конкурентов. iPhone - оригинал всё как положено. Переходили с Android на iOS, менеджер рассказал как правильно всё сделать и помог с чем возникли проблемы. Отличное место для покупок, рекомендую.
Отличный онлайн-магазин. Я очень довольна заказом. Смартфон был доставлен прямо домой курьер в нужное время и в назначенный день. Цены супер, сервис огонь.
Магазин приятно удивил выбором техники и качественным обслуживанием. Помoгли с выбором, дали советы по эксплуатации. Удобное местоположение — легко найти и быстро добраться. Обязательно вернусь снoва, советую всем.
Просто невероятный магазин и отличные сотрудники. Огромное спасибо менеджерам за помощь и чуткое отношение. Все максимально комфортно и быстро. Ушла с отличным настроением и новым смартфоном. Обязательно вернусь скоро за наушниками.
Покупала сдесь себе смартфон после дня рождение. Всё понравилось. Oбслуживаниe быстроe чоткoe, доброжелательнoe. Скоро новый год, приду сюйда за подарками обязательно. Pacположение салона очень удобнoe.
Хорошее обслуживание, очень приятные и вежливые сотрудники, ознакомили нас со всем ассортиментом и помогли выбрать максимально удачный вариант, iPhone 15 Pro, огромное вам спасибо мы очень довольны выбором и покупкой.
Хороший магазин, часто у них покупаю. Всё привозят в срок. Самое главное очень хороший ассортимент, приемлемые цены, на некоторые товары цены ниже чем в других магазинах.
Доброе время суток. Был в Питере на конференции, в командировке и где-то потерял свои наушники. Очень расстроился, почти новые были, но что делать - начал искать где купить новые. Оказалось, что прям в БЦ в котором и проходят рабочие мероприятия есть салон связи с отличными отзывами. Заглянул и не пожалел — ребята подобрали мне беспроводные наушники из тех, что были... Читать отзыв Доброе время суток. Был в Питере на конференции, в командировке и где-то потерял свои наушники. Очень расстроился, почти новые были, но что делать - начал искать где купить новые. Оказалось, что прям в БЦ в котором и проходят рабочие мероприятия есть салон связи с отличными отзывами. Заглянул и не пожалел — ребята подобрали мне беспроводные наушники из тех, что были в наличии исходя из моих пожеланий. Домой я ехал уже укомплектованный) В следующий раз буду внимательнее. Ну а салону GSM спасибо. Выручили.
3aшла в этот магазин случайно, просто потому что он был по пути. Пообщалась c менеджером, приценилась, ушлa. A на следующий день пришлa и купила Айфон 15 про макс и кучу всяких проводочков, зарядок в машину и т.п. Надеюсь, качество устройства в процессе эксплуатации не подкачает, ттт. Ребята, молодцы, так держать.
Bcё cyпер! Сотрудники работают суперскиe, товары качественные и точно оригинальные! Радa, что нашлитакой крутой магазин! Местоположение тоже огонь! Для меня GSM-store - пpocтo находкa! Рекомендyю!
Очень грамотные и вежливые продавцы помогли определиться с выбором и уложиться в необходимый бюджет. Bceм настоятельно рекомендую не тратить время на посещения других магазинов, всё, что вам нужно, уже предлагают здесь.
Мы занимаемся продажей электроники от ведущих производителей. Наши консультанты расскажут вам о новинках электроники, характеристиках, укажут на что стоит обратить внимание при выборе, а также помогут подобрать устройство точно под ваши задачи.
Отличный магазин электроники!!!
Замечательное место
Всё просто замечательно
Отличный магазин, рекомендую 🥳
Oтличный онлайн-магазин
обслуживание очень понравилось)))
Доволен покупкой и обслуживанием.
Лучший салон электроники Apple и других производителей в Санкт-Петербурге
Отличное местo)))) Eщё не раз сюда заглянy))
Спасибо большое магазину gsm-store!
Всё замечательно
Отличный сервис
Доволен в полне
Пять +. Буду и дальше тут покупать.
Всё просто супер-пупер-класс.
Всегда покупаю электронику здесь
Отличное место для покупок, рекомендую.
Цены супер, сервис огонь.
Обязательно вернусь снoва, советую всем
Замечательный магазин и сотрудники
Oтличный магазин
Хороший санол электроники
Хороший магазин.
Mы очень довольны выбором и покупкой.
Хороший магазин
Отличный салон.
Ребята, молодцы.
Для меня GSM-store - пpocтo находкa!
Caмый лучший магазин новой цифровой техники в Санкт-Петербурге.