GSM-store отзывы

GSM-store
181 отзыв / 4133 просмотра

Не рекомендую

Гость 22 марта, 2019 год
Магазин какой то несерьезный, я бы даже сказал неадекватный. Два раза пытался с ними работать, и оба раза какие то проблемы у них выплывают. То после перечисления предоплаты внезапно заканчивается нужная модель телефона, то после оформления заказа отзванивается менеджер, и говорит, что по России оги доставку уже не осуществляют, перегружено всё у них как то внезапно. Больше никогда с ними... Читать отзыв Магазин какой то несерьезный, я бы даже сказал неадекватный. Два раза пытался с ними работать, и оба раза какие то проблемы у них выплывают. То после перечисления предоплаты внезапно заканчивается нужная модель телефона, то после оформления заказа отзванивается менеджер, и говорит, что по России оги доставку уже не осуществляют, перегружено всё у них как то внезапно. Больше никогда с ними связываться не буду, особенно перед праздниками. Время только убил на них.
GSM-store
Мы занимаемся продажей электроники от ведущих производителей. Наши консультанты расскажут вам о новинках электроники, характеристиках, укажут на что стоит обратить внимание при выборе, а также помогут подобрать устройство точно под ваши задачи.

Рейтинг 5 из 5 на основании 181 отзыва

Интернет-магазины