Несколько месяцев назад купил супруге новый автомобиль – кадилак эскалейд последней версии. Но так как женщина есть женщина, то ездит как попало. И через пару недель на кузове уже были видны мелкие царапинки, что, конечно же, неприятно. А главное – выглядит это на новом авто просто вызывающе дерзко, намекая, что владелец не особо следит за машиной. Естественно, мне эта ситуация... Читать отзыв Несколько месяцев назад купил супруге новый автомобиль – кадилак эскалейд последней версии. Но так как женщина есть женщина, то ездит как попало. И через пару недель на кузове уже были видны мелкие царапинки, что, конечно же, неприятно. А главное – выглядит это на новом авто просто вызывающе дерзко, намекая, что владелец не особо следит за машиной. Естественно, мне эта ситуация совершенно не понравилась, и я решил что надо о машинке позаботится. Позвонил в компанию GT Detailing, где я затягивал свою личную машину в плёнку, и договорился провести полную мойку и полировку кузова. На следующий день приехал и на несколько часов оставил кадилак ребятам, чтобы всё как следует сделали. Вообще я в этот детейлинговый сервис обращался уже не раз, и всегда оставался доволен результатами их работы. Ребята настоящие профессионалы, всё делают качественно и в то же время быстро. Многим сервисам есть чему поучиться! Причем компания занимается широким спектром работ, что в свою очередь говорит о ширине накопленных за годы успешной работы компетенций. В общем, в тот же день под вечер вернулся забирать машину. Всё было сделано, как и всегда, на «отлично»! Кузов явно посвежел, мелкие царапинки все ушли, так что машина стала выглядеть как новенькая. Что, собственно, я и хотел увидеть. Жена осталась очень довольна, мне тоже всё понравилось. Поэтому с полной уверенность могу рекомендовать всем фирму GT Detailing – классные специалисты, которые отлично знают свое дело!
Обратился для оклейки элементов интерьера и был приятно удивлён качеством работы. Подобрали идеальный цвет и текстуру, которая отлично вписалась в общий стиль автомобиля. Теперь интерьер выглядит стильно и современно. Ребята учли все пожелания, работа выполнена на совесть!
Доброго времени суток, друзья! Сегодня я хотел бы поделиться с вами отзывом о работе детейлингового центра на Лобачевского, компания называется GT Detailing. Недавно я начал заниматься одним проектом автомобиля (не буду приводить здесь подробности, прошу понять и простить), и передо мной встала нетривиальная задача – полностью сделать новый салон. Причем не просто «сделать с нуля», а необходимо было соблюсти концепцию... Читать отзыв Доброго времени суток, друзья! Сегодня я хотел бы поделиться с вами отзывом о работе детейлингового центра на Лобачевского, компания называется GT Detailing. Недавно я начал заниматься одним проектом автомобиля (не буду приводить здесь подробности, прошу понять и простить), и передо мной встала нетривиальная задача – полностью сделать новый салон. Причем не просто «сделать с нуля», а необходимо было соблюсти концепцию – обшивка самого салона и сидений должна быть выполнена в визуальной стилистике Burberry. То есть, подразумевается их фирменный рисунок «в клетку», а также фирменные цвета, такие как бежевый, коричневый, белый, черный и красный. В общем, кто в теме, те и так знают, как выглядит оригинальный узор Burberry, кто не знает – смотрите фотографии, которые я прикреплю к этому отзыву. В общем, задача не самая тривиальная. И я начал искать, где можно это сделать качественно и в ограниченные сроки. Пообщался со знакомыми парнями, кто давно и плотно в этой теме находится, и они мне порекомендовали обратиться в компанию GT Detailing. Так я и сделал. Сначала договорился о встрече, потом в назначенное время подъехал. Осмотрели с менеджером фронт работ, обсудили все детали, согласовали цену, и я оставил машину у них. Мне как раз надо было уехать на неделю, так что получилось удачно – когда я вернулся в Москву машина уже была готова. Получилось просто шикарно! Ребята провели большую и кропотливую работу. За это им огромный респект! Так что всем советую эту детейлинговую мастерскую, очень хорошая фирма. Я остался полностью доволен. Рекомендую!
Пользовался услугой нанесения керамической защиты в GT-Detailing. Ребята сделали отличную работу! Золото на кузове стало заметно ярче, а уход за машиной теперь проще. Я очень доволен результатом!
Нужно было выровнять несколько вмятин на двери и крыле. Ребята в GT - detailing показали настоящий профессионализм: всё сделали без покраски, и результат меня приятно удивил. Рекомендую всем, кто ценит свою машину.
Делал химчистку потолка, так как достали пятна от старого клея. После работы потолок как новый, никаких следов не осталось. Впечатлен, не думал, что так можно было отмыть.
Пригнал авто на химчистку салона. Сделали отлично, теперь в машине как дома – чисто, уютно и никаких неприятных запахов. Всё быстро и качественно, видно, что ребята работают на совесть.
Посетил эту студию для полировки фар, и результат меня очень порадовал. Фары теперь светят ярче, а автомобиль выглядит свежее и современнее. Процедура была выполнена быстро и аккуратно, теперь поездки в темное время суток стали безопаснее.
Приезжал на детейлинг в студию GT-Detailing и был приятно удивлён качеством работы. Машина блестит, как новенькая, все мелкие царапины убрали, салон выглядит идеально чистым. Персонал вежливый и профессиональный, учли все мои пожелания. Обязательно вернусь снова!
Нанес керамическое покрытие на свой автомобиль в этой студии. Теперь краска блестит, а автомобиль защищен от воздействия окружающей среды. Мастера сделали все быстро и качественно, спасибо!
Наносил керамическое покрытие на свой автомобиль в детейлинг-студии. Теперь машина блестит, как новая, и меньше пачкается. Очень понравился сервис и внимательное отношение к деталям.
Доброго времени суток всем! Давно собирался сделать полный клининг всей машины, и всё никак не доходили руки этим заняться. А пару недель назад как раз выдались несколько свободных дней, и я решил, что пора освежить мой основной автомобиль для города – мерседес. Раз уж я решил этим заняться, то, подумал я, надо сделать всё по максимуму, то есть сразу провести обслуживание... Читать отзыв Доброго времени суток всем! Давно собирался сделать полный клининг всей машины, и всё никак не доходили руки этим заняться. А пару недель назад как раз выдались несколько свободных дней, и я решил, что пора освежить мой основной автомобиль для города – мерседес. Раз уж я решил этим заняться, то, подумал я, надо сделать всё по максимуму, то есть сразу провести обслуживание и салона, и кузова. Начал искать, где можно заказать данный комплекс услуг, при этом во главе угла у меня всегда стоит качество исполнения. Так что я стал искать лучших спецов, которые имеют соответствующие компетенции и опыт. Пообщался с друзьями, и один из них посоветовал мне обратиться в сервис GT Detailing на улице Лобачевского. Очень хорошо о них отзывался, отрекомендовал их как настоящих профи. Так я и поступил. Нашел в интернете их сайт, позвонил по номеру телефона, и связался с менеджером. Назначили время на следующий день. Приехал, пообщались, сошлись на том, что нужно провести профессиональную мойку и полировку кузова, а также полную химчистку салона. Оставил машину, уехал на такси. Но уже на следующий день мне перезвонил менеджер и сказал, что всё готово, можно забирать! Я остался абсолютно доволен работой. Всё сделали не только быстро, но и максимально качественно. Кузов стал выглядеть практически как новый, салон заметно взбодрился. Могу с полной уверенностью всем рекомендовать Детейлинг центр на Лобачевского! Настоящие профессионалы, которые делают всё очень качественно и быстро.
Здесь ценят клиента. Подошли к моей машине с душой. Всё сделали быстро и качественно. Перетянули салон кожей, сделали полную химчистку и нанесли керамическое покрытие. Теперь моя ласточка блестит как новая. Рекомендую всем, кто хочет качественный уход за своим авто!
После посещения этого детейинга, я не узнал свою машину — она стала просто идеальной. Особенно поразило качество полировки — ни одной царапины. Также очистили двигатель до блеска. Теперь только сюда и буду обращаться.
Друзья, рад всех приветствовать! Делюсь с вами своим отзывом о компании GT Detailing, в котором мне недавно делали полную мойку моего порша. На обычных автомойках всё делают как то небрежно, даже за нормальный прайс. Каждый раз замечаю какие-нибудь огрехи и косяки с их стороны. Поэтому, чтобы наконец-то провести полную мойку как надо, я решил, что нужно посетить компанию, которая занимается... Читать отзыв Друзья, рад всех приветствовать! Делюсь с вами своим отзывом о компании GT Detailing, в котором мне недавно делали полную мойку моего порша. На обычных автомойках всё делают как то небрежно, даже за нормальный прайс. Каждый раз замечаю какие-нибудь огрехи и косяки с их стороны. Поэтому, чтобы наконец-то провести полную мойку как надо, я решил, что нужно посетить компанию, которая занимается детейлингом. Пообщался с товарищами на работе, которые в курсе этой темы, и они порекомендовали мне обратиться в центр GT Detailing, он находится на улице Лобачевского. Позвонил, сказали что да, без проблем, приезжайте, и назначили время. В обозначенный час я приехал, пообщался с вежливым толковым менеджером, и оставил порша на несколько часов им. В это время скатался на такси по своим делам, а потом вернулся за машиной. ребята оказались настоящими профи – отмыли приверно всё! Обработали и кузов, и салон, в общем провели действительно внушительную работу. Результат меня очень порадовал, так что уезжал я довольный, как слон. Теперь думаю, что хотя бы раз в месяц буду к ним приезжать, чтобы машина была максимально ухожена. Выражаю благодарность центру GT Detailing и теперь с полной ответственностью могу рекомендовать их компанию! Лучше обращаться к настоящим профессионалам, которые хорошо знают свое дело, чем экономить, связываясь не пойми с кем. Как показала практика, GT Detailing – ответственная, профессиональная и максимально клиентоориентированная компания, которую я вам с уверенностью советую!
Я не могу выразить, насколько я доволен работой этой студии по оклейке авто пленкой. Моя машина теперь выглядит как спортивный автомобиль, и это всего лишь благодаря качественной пленке и мастерству специалистов. Они тщательно подобрали цвет и текстуру, и результат превзошел все мои ожидания!
Всем привет! Спешу рассказать о том, как классно мне обновили пленку на моей любимой машинке! Она уже была оклеена раньше, но со временем та пленка стала выглядеть как-то неряшливо. В паре мест начало пучиться, кое-где где отклеилось, в общем – ничего хорошего. Настало время обновить покрытие, так что я сказала мужу, чтобы нашел мне самый лучший детейлинг в городе, а... Читать отзыв Всем привет! Спешу рассказать о том, как классно мне обновили пленку на моей любимой машинке! Она уже была оклеена раньше, но со временем та пленка стала выглядеть как-то неряшливо. В паре мест начало пучиться, кое-где где отклеилось, в общем – ничего хорошего. Настало время обновить покрытие, так что я сказала мужу, чтобы нашел мне самый лучший детейлинг в городе, а не тот, что был в прошлый раз. Он пообщался с кем-то из своих знакомых, и в конце концов нашел отличную компанию – GT Detailing. Позвонил им, записал меня на удобное время. Сам сервис очень хорош. Красивые граффити, профессиональные мастера, всё как надо. Так что первое впечатление они оказывают строго положительное. Посидели с менеджером, попили приличного кофе, пообщались. В процессе выбрала новый цвет. Вернее, не совсем новый, но оттенок другой. Оставила им машинку и уехала на такси домой, ждать когда всё сделают. Перезвонили через 2 дня, сказали что всё готово и можно забирать. Когда я приехала, то пришла в полный восторг! Внешка была сделана просто идеально! Цвет классный, насыщенный, но в то же время элегантный. Я даже не думала, что всё будет сделано настолько профессионально, быстро и классно. Так что первое впечатление меня не обмануло! GT Detailing на проверку оказался действительно лучшим подобным центром в городе, на мой субъективный взгляд. Выражаю огромную признательность сотрудникам данной компании, которые сделали свою работу быстро и классно. Всем рекомендую, друзья. Проверено – отличная компания, которая сделает всё как надо!
Эта детейлинг студия — это мастера своего дела. Они трансформировали мой старый седан до неузнаваемости. Я был поражен, увидев, как глубоко проникает очистка и как аккуратно нанесено защитное покрытие. Мой автомобиль теперь не только выглядит, но и чувствует себя молодым!
GT Detailing превратил мою машину в настоящего зверя! Улучшение производительности двигателя ощущается сразу же после тюнинга. Ребята сделали все на высшем уровне, и теперь мой авто едет как молния!
После визита в GT Detailing мой автомобиль стал неузнаваем! Полная очистка сделала его идеально чистым как снаружи, так и внутри. Особенно порадовало внимание к деталям — каждый уголок блестит!
Установил антигравийную пленку на свой новый автомобиль, и результат отличный. Работа выполнена аккуратно и качественно, пленка практически незаметна. Теперь могу не беспокоиться о сколах на дороге.
Обратился в детейлинг центр для защитной обработки кузова, и результат превзошел все ожидания. Машина не только приобрела защиту от царапин и ультрафиолета, но и стала выглядеть гораздо дороже. Сервис на высоте, буду обращаться снова!
Сервис GT Detailing оставил только положительные впечатления. Заказывал полную химчистку и нанесение защитного покрытия. Результаты работы видны невооружённым глазом. Моя машина не просто чистая, она как будто только что сошла с конвейера. Рекомендую GT Detailing и выражаю благодарность за их внимание к клиентам и автомобилям.
Могу рекомендовать всем фирму GT Detailing – классные специалисты!
Ребята учли все пожелания, работа выполнена на совесть!
Доброго времени суток, друзья!
Ребята сделали отличную работу!
Рекомендую всем, кто ценит свою машину!
Впечатлен!!
Всё быстро и качественно
Хорошая студия, рекомендую!
Обязательно вернусь снова!
Cделали все быстро и качественно!!!
Тут точно внимательное отношение!
Настоящие профессионалы!
Если требуется уход за автомобилем то только сюда!!!
GT DETAILING
Оклейка кузова супер!
Теперь только сюда!
GT Detailing – ответственная и профессиональная комнда!
Тщательно подобрали цвет и текстуру
Внешка была сделана просто идеально!
Я был поражен)
GT Detailing