Светлана Гусева Отзыв написан 2 июля, 2024 год2 просмотра
Всем привет! Спешу рассказать о том, как классно мне обновили пленку на моей любимой машинке! Она уже была оклеена раньше, но со временем та пленка стала выглядеть как-то неряшливо. В паре мест начало пучиться, кое-где где отклеилось, в общем – ничего хорошего. Настало время обновить покрытие, так что я сказала мужу, чтобы нашел мне самый лучший детейлинг в городе, а не тот, что был в прошлый раз. Он пообщался с кем-то из своих знакомых, и в конце концов нашел отличную компанию – GT Detailing. Позвонил им, записал меня на удобное время. Сам сервис очень хорош. Красивые граффити, профессиональные мастера, всё как надо. Так что первое впечатление они оказывают строго положительное. Посидели с менеджером, попили приличного кофе, пообщались. В процессе выбрала новый цвет. Вернее, не совсем новый, но оттенок другой. Оставила им машинку и уехала на такси домой, ждать когда всё сделают. Перезвонили через 2 дня, сказали что всё готово и можно забирать. Когда я приехала, то пришла в полный восторг! Внешка была сделана просто идеально! Цвет классный, насыщенный, но в то же время элегантный. Я даже не думала, что всё будет сделано настолько профессионально, быстро и классно. Так что первое впечатление меня не обмануло! GT Detailing на проверку оказался действительно лучшим подобным центром в городе, на мой субъективный взгляд. Выражаю огромную признательность сотрудникам данной компании, которые сделали свою работу быстро и классно. Всем рекомендую, друзья. Проверено – отличная компания, которая сделает всё как надо!
Внешка была сделана просто идеально! - Отзывы о GT Detailing
отзыв