ГТК Лизинг Москва отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ГТК Лизинг Москва
4.3 5
37 отзывов / 1450 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо Владимиру за оказанную помощь

Всеволод Гаврилов 22 сек назад
Некоторые моменты меня волновали, но Владимир грамотно мне все объяснил. Рассказал обо всех рисках и преимуществах. В общем обслуживанием доволен, а вот машина попалась просто сказка

Ведем пока только переговоры

Евгений Звягинцев вторник, 2 августа
Но думаю что все же с ними заключить договор стоит. Я смотрю Теслу, пока мне выкатили несколько вариантов оплаты. Единственое что смущает - что от Москвы далеко не уедешь. А парни работают в компании приятные, профессиональные менеджеры одним словом.

Поменял машину

Владимир Коротков среда, 27 июля
Заинтересовался этой компанией с одной целью. У них тут достаточно выгодные условия для трейд-ина. Моей машине 1,5 года, не битая - оценили высоко. Взял вместо нее новый Мерс 2022 года выпуска, рестайлинговый. Доволен. Ребяткам спасибки!

взял в рассрочку седельный камаз

Варяг Варяг 7 июля, 2022 год
мой камаз уже совсем стал дряхлый. а тут условия вроде ниче и ребята сообразительные. документы проверили согласования получили. я бабки уже внес первые. завтра отдают ключи.

Ставлю пятерку

ZAHHAR 1 июля, 2022 год
За сервис, выбор, адекватных работников, нормальные условия, отсутствие бюрократизма. Короче все в этой фирме хорошо, работают быстро. Не думаю что какие-то загвоздки будут в дальнейшем

Оформили аренду без росс.гражданства

Яков 24 июня, 2022 год
Хотя и нету у меня росс. гражданства но мне аренду с выкупом согласовали. Пакет документов минимальный попросили, никаких сложностей не было, работаю я в РФ официально так что все ок в этом направлении. Выбрал соренту машину с нуля. Ребятам еще раз спасибо

Машину тут оформил в январе 20 г

graff_zorin 14 июня, 2022 год
Сейчас подал документы на досрочный выкуп, договорились что к концу недели я закрою все платежи и мне отдадут документы. Фирма надежная, за это время ни каких напрягов не было.

Не компания а херня какое-то.

Гтк херня 2 июня, 2022 год
Служба безопасности грубое отношения не предупредив машину блокирует или со двора дома угоняют к себе в офис тоже не предупредив я по жалел что машину взял уних под лизинг но передал другому арендатателю чтобы вернуть свой первоначальный взнос!!! так что не советую обойдите эту Гтк компанию стороной!!!

Выдали мне машину за одну неделю

bayko.dim77@gmail.com 2 июня, 2022 год
Списались с менеджером, обсудили мой бюджет и желаемые сроки. Он мне доложил что есть в наличии. Эти машины прямо в течение недели отдают. Этот вариант меня более чем устраивал, потому не стал тянуть и поехал к ним. Первое общение состоялось 23 мая, машину отдали 1 июня.

Оформил в прошлом месяце машину себе

Константин Ельков 5 мая, 2022 год
Теперь вот и своего близкого товарища привел в ГТК Лизинг . Конечно лизинг удовольствие не из дешевых , но для меня машина это прежде всего способ заработать на жизнь , а не просто средство передвижения . Договор понятный , условия тоже

Благодарю специалиста ГТК Лизинг Юлию Кондрашову за профессионализм и дружелюбие

Антон Воронов 1 апреля, 2022 год
Очень было приятно иметь с вами дело. Да и вообще компания произвела хорошее впечатление. Не ожидал, что сделка займет всего неделю. Условия договора ясные/понятные, оплаты вполне разумная. Взял Киа Рио.

Kia Cerato

Руслан Иванов 29 марта, 2022 год
Оформил в ГТК Лизинг на физическое лицо новый автомобиль Kia Cerato. К машине никаких вопросов, сервис построен, очень удобно. Оплату первую вносил прямо в офисе, дальше буду через терминалы. удобно, все хорошо.

Взял автомобиль на юр.лицо

Алексей Павлович 21 января, 2022 год
Оформил машину на свою компанию, чтобы можно было воспользоваться вычетом НДС. Компания ГТК ЛИЗИНГ серьезная, выбор автомобилей хороший. Проволочек по оформлению договора не было.

Можно через 13 месяцев машину выкупить. Надеюсь это у меня получится

Гринченко Алекс 19 января, 2022 год
Подписал договор лизинга с правом выкупа на 3 года. Очень расчитываю что выкуп пройдет быстрее, так как не хочется постоянно терять сумасшедшие деньги на оплату страховок. Сама сделка прошла быстро. Рекомендую этот лизинг

Не справедливое отношения!!!

аноним что не было преследовании 17 декабря, 2021 год
Полный безпредел хамское отношение!!! до прродажи менеджера как милинкие послепродажи машины мененджера не знает вас кто вы такой нету дела до вас нет обратной связи !!! жесткие правила жёсткое отношения не компететные сотрудники новые правило которые не указаные в договорах которых не скажут до подписания договора и потом начнутся полный колапс лижбы взять деньги потписать договор потом расхлебывай как... Читать отзыв Полный безпредел хамское отношение!!! до прродажи менеджера как милинкие послепродажи машины мененджера не знает вас кто вы такой нету дела до вас нет обратной связи !!! жесткие правила жёсткое отношения не компететные сотрудники новые правило которые не указаные в договорах которых не скажут до подписания договора и потом начнутся полный колапс лижбы взять деньги потписать договор потом расхлебывай как хочешь!!!Потом когда хочешь расторгнуть договор послу этих проблем менеджер скажет деньги не вернем которые ты сам давал вначале первоначального взноса!!! скажут оставь машину и проваливай про деньги забудь!!! веселые сотрудники которых называют Служба безопасности грубое отношения не предупредив машину блокирует или со двора дома угоняют к себе в офис тоже не предупредив я по жалел что машину взял уних под лизинг но передал другому арендатателю чтобы вернуть свой первоначальный взнос!!! так что не советую обойдите эту Гтк компанию стороной!!!
Достоинства:
  1. совсем нет совести
Недостатки:
  1. Вся компания минус что могу сказать нет слов просто полный без предел

Гтк-головной боль

Кыргыз 17 декабря, 2021 год
Я гр Кыргызстана , пишу без эмоции и как есть по честному , взял авто в гтк 2020г , в начале было ощущение что контора порядочная , но потом начились проблемы , каждый день отправь путевой лист, не дай бог забыл предупреждения через 30минут машину блокирует ,разблокирует только след день , короче ты постоянно напряжён в мыслях... Читать отзыв Я гр Кыргызстана , пишу без эмоции и как есть по честному , взял авто в гтк 2020г , в начале было ощущение что контора порядочная , но потом начились проблемы , каждый день отправь путевой лист, не дай бог забыл предупреждения через 30минут машину блокирует ,разблокирует только след день , короче ты постоянно напряжён в мыслях когда позвонить из СБ это братья из Кавказа , могут сказат что у тебя gps не работает приезжай срочно , если 1 день просрочка могут забрать авто , штраф 15к либо могут рассторгнуть договор одностороннем порядке ,недавно одного нашего забрали машину ,договорились о задержке 10дней , но рассторгли и забрали авто ,сейчас разбирается . Служба безопасности озверели

обращаюсь во второй раз

Аким 14 декабря, 2021 год
В прошлом году взял в ГТК Лизинг себе машину , теперь вот сына привел . Оформляю , правда все на себя . у сына официального дохода маловато . Но я и так бы ему помогал , сын же все таки ... А мужчине без машины никак тем более скоро ждет пополнение . Будет моих внуков катать)) Консультантам большое спасибо... Читать отзыв В прошлом году взял в ГТК Лизинг себе машину , теперь вот сына привел . Оформляю , правда все на себя . у сына официального дохода маловато . Но я и так бы ему помогал , сын же все таки ... А мужчине без машины никак тем более скоро ждет пополнение . Будет моих внуков катать)) Консультантам большое спасибо Грамотные и компетентные , в очередной раз помогли все сделать быстро и без заминок

Закрыли два лизинга

Сергей Петровский 26 октября, 2021 год
На этой неделе закрыли сразу 2 лизинговых договора, на легковое авто и трактор. Четыре года назад мы все это брали на свою компанию, никаких тогда проблем при оформлении у нас не было. Да и сейчас закрыли безболезненно, никто никому ничего не должен. Спасибо, было приятно работать. Если возникнет необходимость, я тогда буду знать, куда обращаться.

Оформление заняло 2 недели

Олег Збруев 29 сентября, 2021 год
Выгоднй лизинг, в отличии от других компаний и банков. Менеджеры работют оперативно, сразу мне показали несколько авто. В моем случае на площадке не оказалось такой, какую я хотел. Нашли за неделю, за это время уже и документы мои проверили. Договор на 3 года. Надеюсь, все будет хорошо.

Оформили оперативно

Иван Зимородов 24 августа, 2021 год
Не было никакой тягомотины с проверкой документов. Я сейчас катаюсь на новенькой машине, думал что для таксистов оформить целая проблема. Но оказалось ,что мой рейтинг сделал хорошую услугу мне. В общей сложности на оформление ушло 3 недели, так что все супер.

Есть у компании свои плюсы и минусы

Валерий Харитоненко 22 июля, 2021 год
Хочу поделиться тем, что понравилось в ГТК Лизинг. 1 - из документов требуют только паспорт и справку о доходах. 2 - если те что-то понравилось из наличия, то сделка занимает макс 2 недели. Что не понравилось - первоначалтный взнос на все машины разный. На мою он составил 15%, а я рассчитывал на 10. В итоге все равно взял, скорость оформления... Читать отзыв Хочу поделиться тем, что понравилось в ГТК Лизинг. 1 - из документов требуют только паспорт и справку о доходах. 2 - если те что-то понравилось из наличия, то сделка занимает макс 2 недели. Что не понравилось - первоначалтный взнос на все машины разный. На мою он составил 15%, а я рассчитывал на 10. В итоге все равно взял, скорость оформления компенсировалв этот недостаток.

Катаюсь на лизинговом авто уже 2-ой год

Рустем Алиев 10 июля, 2021 год
Я уже почти всех своих нормальных коллег перетащил сюда. Сам езжу на лизинговом авто в такси уже 2-ой год. Задолбался платить парку аренду, вечно какая-то борода. Машина частенько ломается, дают то одну, то другую. А тут своя, родненькая. Только ты нею управляешь. Никаких проблем при оформлении нет, если у тебя есть справка об официальном доходе.

Доволен как слон!

Леонид Кравцов 28 июня, 2021 год
Выражаю благодарность Юлии Кондрашовой и руководству ГТК Лизинг за быстрое оформление KIA Rio Lux 1.6 AT. Машину получил быстро, потому что она была у них на площадке. Сотрудники молодцы, объясняют все очень внятно и подробно. Ведь зачастую к ним приходят такие как я , которые впервые сталкиваются с лизингом. Никаких недоговорок, все прозрачно и честно. А главное что ежемесячный платеж... Читать отзыв Выражаю благодарность Юлии Кондрашовой и руководству ГТК Лизинг за быстрое оформление KIA Rio Lux 1.6 AT. Машину получил быстро, потому что она была у них на площадке. Сотрудники молодцы, объясняют все очень внятно и подробно. Ведь зачастую к ним приходят такие как я , которые впервые сталкиваются с лизингом. Никаких недоговорок, все прозрачно и честно. А главное что ежемесячный платеж всегда стабильный и не привязан к инфляции.
Достоинства:
  1. Все очень и очень быстро оформляют, я был удивлен
Недостатки:
  1. пока ничего плохого сказать не могу

Машины просто загляденье

Сергей Веревкин 15 июня, 2021 год
Хорошие автомобили, адекватные менеджеры. Разъясняют все путем, предлагают варианты. Взял на выходе Мерседес. Срок договора 3 года. Надеюсь, что получится выкупить раньше.
Достоинства:
  1. хороший выбор автомобилей
Недостатки:
  1. рассчитывал на 1-ый взнос 10%. но заплатил 15%

Удобный и оперативный сервис

Егор Фарисеев 31 мая, 2021 год
Приставили ко мне консультанта Даниила. Нормальный специалист, почти все вопросы решали в телефонном режиме. Нашол я компанию через поисковик, оставил на сайте заявку. Перезвонили в течение 1 часа. В общем, удобно, достаточно оперативно. Ежемесячный платеж всегда одинаковый, не привязан к индексу инфляции. Короче, все норм. Можно смело обращаться.

Плохое обслуживание

Гость 20 мая, 2021 год
Написал менеджеру Антону, что хочу взять в лизинг эконом класс автомобиль для работы в такси и честно сказал, что у меня плохая кредитная история, в итоге он написал мне что им не интересно моя кредитная история и попросил скинуть ему паспорт и права, я скинул, в итоге ответа не дождался так как я все договора приезжаю подписывать с юристом, ведать... Читать отзыв Написал менеджеру Антону, что хочу взять в лизинг эконом класс автомобиль для работы в такси и честно сказал, что у меня плохая кредитная история, в итоге он написал мне что им не интересно моя кредитная история и попросил скинуть ему паспорт и права, я скинул, в итоге ответа не дождался так как я все договора приезжаю подписывать с юристом, ведать где-то это в базе написана обо мне, по всей видимости возможно тут обманывают людей, писал Антону когда будет ответ в итоге он не ответил на мои вопросы и это называется профессионалы. Решать конечно вам...

Теперь у меня всегда есть авто

Михаил 26 января, 2021 год
Компания ГТК Лизинг хочу сказать вам спасибо. Мне нужна была машина на повседнев, так как живу в области и у нас нету каршеринга. А тут как раз и машина вроде как не моя, и она всегда у дома в любой удобный момент сел завел и поехал. Взял Фольксваген поло и не жалею ни о чем. Все хорошо, процент по выплатам... Читать отзыв Компания ГТК Лизинг хочу сказать вам спасибо. Мне нужна была машина на повседнев, так как живу в области и у нас нету каршеринга. А тут как раз и машина вроде как не моя, и она всегда у дома в любой удобный момент сел завел и поехал. Взял Фольксваген поло и не жалею ни о чем. Все хорошо, процент по выплатам не такой большой. Советую, берите, не зря в америке и европе все машины берут в лизинг.

Пушка, гонка, машиной очень доволен!

Дамир 19 декабря, 2020 год
Компания предоставила мне машину новую тойоту камри и мне все нравится. Катаюсь и не парюсь вообще. Что самое главное - это ежемесячный платеж стабильный! Это очень хорошо, не люблю когда в одном месяце говорят платить так, а в другом по-другому. Я должен знать сколько я должен платить и свой точный расход! А так претензий фирме нету, взял тачку на... Читать отзыв Компания предоставила мне машину новую тойоту камри и мне все нравится. Катаюсь и не парюсь вообще. Что самое главное - это ежемесячный платеж стабильный! Это очень хорошо, не люблю когда в одном месяце говорят платить так, а в другом по-другому. Я должен знать сколько я должен платить и свой точный расход! А так претензий фирме нету, взял тачку на 36 месяцев и даже не думаю ее менять!

В целом все ок

Игорь Колесник 1 декабря, 2020 год
В целом все ок. Год назад заключили договор. Hyundai б/у брали, машина не подводит. Про тех.обслуживание напоминают..Обратимся если понадобится еще раз.

Тойоту взял

Миша 10 ноября, 2020 год
Спасиба GTK!! Как обещали все вовремя, не заставили меня ждать. Тойоту камри взял, новенькую. Отличный вариант для тех у кого , нет сразу всей суммы за машину. А кредит..ну это больше переплата.
ГТК Лизинг Москва
ГТК Лизинг Москва
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 37 отзывов

Автодилеры

Компания Грузовик
Компания Грузовик

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
ЕгорАвто-Подбор
ЕгорАвто-Подбор

Рейтинг: 4.5
81 отзыв
Компания "Автомир"
Компания "Автомир"

Рейтинг: 2.7
85 отзывов
Глобус Geely
Глобус Geely

Рейтинг: 5
9 отзывов
Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4
132 отзыва
СберАвтоподписка
СберАвтоподписка

Рейтинг: 5
9 отзывов
ТСС Авто Нижний Новгород
ТСС Авто Нижний Новгород

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Дилерский центр Рено Авантайм
Дилерский центр Рено Авантайм

Рейтинг: 5
11 отзывов
Авто Заказ
Авто Заказ

Рейтинг: 4.1
69 отзывов