Гуляш «Венгерский» Слово Мясника отзывы

Отзывы покупателей

Свинина в пряном маринаде

Зоя 28 августа, 2024 год
Часто пробую что-то новое из продуктов, особенно у известных мне производителей. Вот, например, уже брала гуляш Слово мясника из свинины. А сейчас попробовала маринованный гуляш из свинины в венгерском маринаде. Продается в вакуумной прозрачной упаковке. Цвет маринада красноватый, воды в упаковке не много. Попалось мясо с небольшим количеством жира, но кусочки не все мелкие. Нарезала, чтобы были одинаковые, люблю, когда... Читать отзыв Часто пробую что-то новое из продуктов, особенно у известных мне производителей. Вот, например, уже брала гуляш Слово мясника из свинины. А сейчас попробовала маринованный гуляш из свинины в венгерском маринаде. Продается в вакуумной прозрачной упаковке. Цвет маринада красноватый, воды в упаковке не много. Попалось мясо с небольшим количеством жира, но кусочки не все мелкие. Нарезала, чтобы были одинаковые, люблю, когда кусочки на один укус. Кстати, с предыдущим гуляшом также делала. Готовила просто - потушила на сковороде. Пряное немного сладковато-острое мясо, жуется легко. Маринад удобен тем, что не надо придумывать, какие добавлять приправы. Мне понравился.

Кусочки мяса уже пропитаны душистыми специями и ароматной заливкой.

Натали 27 августа, 2024 год
Захотелось порадовать мужа сытным мясным ужином. Купила лоток венгерского гуляша от фирмы Слово мясника. Мне понравилось, что вообще не нужно заморачиваться с маринадом. Кусочки мяса уже пропитаны душистыми специями и ароматной заливкой. Остаётся только переместить их в сковородку и можно готовить. По вкусу мясо получается мягкое, нежное. В нем вообще нет жёсткости. Так что советую попробовать.

Очень приятный на вкус

Марыся 23 июля, 2024 год
Очень приятный на вкус натуральный свиной гуляш. Он идёт в готовом сочном маринаде. Каждый кусочек хорошо пропитан. Из-за этого готовится быстро и получается нежным и мягким. Продается на удобном пластиковом лотке. По факту маринада не сильно много. Кусочки средних размеров, имеют приятный аромат. В составе маринада разные душистые специи - чёрный перчик, кориандр, паприка и прочие. Мясо вкусное, мягкое, сочное... Читать отзыв Очень приятный на вкус натуральный свиной гуляш. Он идёт в готовом сочном маринаде. Каждый кусочек хорошо пропитан. Из-за этого готовится быстро и получается нежным и мягким. Продается на удобном пластиковом лотке. По факту маринада не сильно много. Кусочки средних размеров, имеют приятный аромат. В составе маринада разные душистые специи - чёрный перчик, кориандр, паприка и прочие. Мясо вкусное, мягкое, сочное и очень аппетитное.

Отличный гуляш

Джулия 16 июля, 2024 год
Отличный гуляш, чтобы готовить часто. Вкус у маринада необычный, но вкусный. В составе свежие кусочки натуральной свинины. Они хорошо пропитаны сочным маринадом. Хорошо, что производитель не добавил много острых приправ, которые перебивают вкус мяса. Здесь больше акцент на натуральной свинине. Можно запекать или тушить, а можно обжаривать его с овощами. Вкусно получится по-любому.

Упаковка удобная для покупки и готовки.

Савва 1 июля, 2024 год
Гуляш по-венгерски мне понравился тем, что он уже нарезан и промаринован. Вкусный и ароматный, легко готовится, идет в охлажденном виде. Специи все натуральные и отлично сочетаются с мясом, ничего не выбивается их общего вкуса и не мешает ему. Сала нет, поэтому ничего срезать не надо. Жарится быстро и сочное внутри остается, а снаружи аппетитная корочка образуется. Состав хороший, только свежая... Читать отзыв Гуляш по-венгерски мне понравился тем, что он уже нарезан и промаринован. Вкусный и ароматный, легко готовится, идет в охлажденном виде. Специи все натуральные и отлично сочетаются с мясом, ничего не выбивается их общего вкуса и не мешает ему. Сала нет, поэтому ничего срезать не надо. Жарится быстро и сочное внутри остается, а снаружи аппетитная корочка образуется. Состав хороший, только свежая и качественная свинина. Упаковка удобная для покупки и готовки. Рекомендую для приобретения.

Он вкусный и ароматный, ничего лишнего.

Жар птица 27 июня, 2024 год
Венгерский гуляш я рекомендую попробовать, потому что он вкусный и ароматный, ничего лишнего. Кусочки нормально порезаны, ничего не надо подрезать дополнительно. Жарится мясо хорошо и быстро, потому что идет с добавлением маринада и овощей. Овощей не так много добавлено, они отлично сочетаются со свининой. Идет охлажденным, можно быстро приготовить. Причем даже в этой же упаковке можно и готовить, только этикетку... Читать отзыв Венгерский гуляш я рекомендую попробовать, потому что он вкусный и ароматный, ничего лишнего. Кусочки нормально порезаны, ничего не надо подрезать дополнительно. Жарится мясо хорошо и быстро, потому что идет с добавлением маринада и овощей. Овощей не так много добавлено, они отлично сочетаются со свининой. Идет охлажденным, можно быстро приготовить. Причем даже в этой же упаковке можно и готовить, только этикетку предварительно убрать. Запекать можно и жарить, вкусно получится.

Получается сочное, ароматное и нежное

Ксения 5 мая, 2024 год
Я люблю свинину в маринаде. Она как-то сразу приобретает особый вкус и даже нежнее становится. Тут главное, сделать маринад вкусным. Спецы слово мясника знают какие специи использовать. Мясо пропитывается маринадом. Получается сочное, ароматное и нежное. Такое рагу с любой кашей и уже получается супер обед или ужин. К составу и качеству претензий нет. Цена устроила.

Вкусный гуляш

Инна 1 мая, 2024 год
Вкусный гуляш, маринад продуман. Специи прям вкусненькие. Кусочки мяса небольшие. Готовятся довольно быстро. Свинина успевает замариноваться. Я готовлю прям в этом пакете, в котором покупаю. Он как раз для этого и предназначен. Мяса на вкус нежное и очень сочное. Какой-нибудь гарнир в виде пюре или гречки подходит отлично. Мне нравятся такие быстрые вариант ужина. Тем более, когда получается так вкусно.

Хороший по составу и качеству

Анжела 19 октября, 2023 год
Брала первый раз гуляш, мне понравился. Хороший по составу и качеству, готовится быстро, потому что в упаковке уже идет сразу со специями и маринадом. Ничего лишнего в составе, специи все ароматные и со свининой хорошо сочетаются. При готовке пахнет вкусно и запекается легко. Любой гарнир к нему отлично подходит.

Нормальный состав

Катя 22 сентября, 2023 год
Гуляш теперь буду на постоянку брать, распробовала. Действительно понравился, потому что сочный и ароматный. Благодаря маринаду мясо намного мягче и быстрее готовится. Можно использовать как для запекания, так и просто жарить. Причем запекать можно в упаковке, в которой купил, надо только этикетку убрать. Нормальный состав, минимум специй. Цена хорошая. Пахнет вкусно в готовом виде, специи не лишние.