Давно не была в клинике «Гута-Клиник» на ул. Фадеева, дом 4. Купилась на акцию гинеколог и маммография за 5900 руб. Сразу напрягло то, что оплату администрация потребовала сразу. Затем начался цирк с конями. Гинеколог Матвеева Е.А. сказала, что ее приём стоит 3 700 руб. и за такие деньги она просто может со мной поговорить. Если я что- то хочу... Читать отзыв Давно не была в клинике «Гута-Клиник» на ул. Фадеева, дом 4. Купилась на акцию гинеколог и маммография за 5900 руб. Сразу напрягло то, что оплату администрация потребовала сразу. Затем начался цирк с конями. Гинеколог Матвеева Е.А. сказала, что ее приём стоит 3 700 руб. и за такие деньги она просто может со мной поговорить. Если я что- то хочу большее, то ещё плати. И для примера привела соседнюю клинику, в которой просто поговорить стоит 8 000 руб. Сразу же захотелось уйти, но потом я вспомнила, что услуга мной оплачена и решила досидеть до конца приема. Осмотр занял минуту. Затем я попросила ее заключение об осмотре. В ответ мне последовало, что никаких заключений клиника не даёт. Пришлось согласиться на справку, где написано здорова, а о состоянии организма и осмотра ничего. Далее обескураженная я пошла на ММГ. Ждала медсестру 10 минут. Перед процедурой оказалось, что написали мне осмотр одной груди. Хорошо медсестра среагировала, что что- то не так. Исправили. Спасибо ей большое за бдительность, аккуратность в работе и внимательное отношение к пациентам! За расстройством чувств забыла спросить ее имя. В остальном один шок! Понятно, что клиника выбрала путь не лечения, а выколачивания денег. Ходить туда никому больше не советую.
О приеме гинеколога