Хадасса

Опубликовано 21 июня, 2019 год
4.9
42 отзыва / 4 518 просмотров
Хадасса

Персонал невероятно обходительный и заботливый

Жанна Белоусова Жанна Белоусова четверг, 3 сентября
Привозила папу на диагностику. Очень переживала, как он перенесет хождение по кабинетам, но сервис оказался на высоте. Персонал невероятно обходительный и заботливый, уделили максимум внимания каждой мелочи. Провели обследование тщательно, папа остался очень доволен отношением

Доктора не работают по шаблону

Екатерина Полтавская Екатерина Полтавская среда, 2 сентября
Долго не могла справиться с постоянной усталостью и проблемами с весом. В этой клинике подошли к вопросу системно: сначала я сдала все анализы по эндокринологической части, а затем с этими результатами пошла к диетологу. Врач составила для меня подробную, индивидуальную диету. Приятно, что доктора не работают по шаблону, а искренне хотят помочь докопаться до сути проблемы

Прекрасная клиника

Дарья Попова Дарья Попова среда, 2 сентября
В прошлом месяце прошла чекап эндокринной системы, неделю назад сходила на скрининг МРТ всего тела. Очень удобно всё организовано, никакой суеты, за мной закрепляли персонального менеджера. Времени потратила минимум, а пользы и результата по максимуму получила. Была у замечательного врача-эндокринолога, который мне и план питания детально расписал, и в целом рассказал, что с организмом сейчас происходит. Всё супер, рекомендую.

Тёплый приём

Елена Темнова Елена Темнова вторник, 1 сентября
Прошла комплексное обследование по женскому здоровью. Хочу поблагодарить персонал за тёплый приём и чуткое отношение. Было приятно, что ко мне отнеслись с вниманием, никакого дискомфорта или неловкости

самочувствие улучшилось

Альбина Е Альбина Е среда, 26 августа
Прохожу лечение, и результат уже ощутим — самочувствие улучшилось. Мой доктор — высококлассный специалист с большим опытом, внимательный и тактичный, всегда на связи. Такой подход к ведению пациента вызывает доверие. Клинику рекомендую

Рекомендую эту клинику

Елена И Елена И пятница, 21 августа
Обратилась в Хадасса для полного обследования сердца и сосудов. Сразу отмечу организованность: записали быстро, никаких очередей, прием начался строго по времени. Врач внимательно изучил все мои предыдущие выписки, провел осмотр и сразу направил на необходимые анализы и исследования. Понравилось, что все удалось сделать за один визит - не пришлось ездить несколько раз.
После обследования доктор подробно и доступно объяснил результаты, на основе которых мы составили план лечения. Видно, что в клинике ответственно относятся к пациентам и качеству работы. Все четко, профессионально и по делу. Если кому-то нужна качественная диагностика и действительно экспертный подход, рекомендую эту клинику

пришла по рекомендации

Маргарита Т Маргарита Т 3 августа, 2026 год
По рекомендации коллеги пришла в Хадассу на узи груди и малого таза. Выбрала эту клинику. Врач-узист оказалась очень приятной и доброй. С ней было комфортно проходить процедуру, дискомфорта во время узи не было

Врачи очень внимательные

Елена Елена 12 июля, 2026 год
Делал колоноскопию под наркозом, сильно нервничал перед процедурой. Но все прошло просто идеально, заснул и проснулся, анастезиолог и врач - огромные молодцы, успокоили.

Системный подход

Сергей Каролев Сергей Каролев 9 июля, 2026 год
Проходил курс физиотерапии в данной клинике. Отмечаю системный подход к реабилитации и внимательное отношение специалистов к корректировке назначений в зависимости от динамики моего состояния. Качественный сервис

все замечательно

Арина Арина 8 июля, 2026 год
У нас очень четкая структура подразделений, идеально налаженные каналы внутренней коммуникации и понятная, прозрачная механика всех рабочих процессов

врачи работают сообща

Светлана Г Светлана Г 3 июля, 2026 год
Хочу поблагодарить весь персонал за помощь в лечении. Понравилось, что врачи работают сообща, назначения всегда очень точные, и благодаря этому удалось быстро привести здоровье в норму. Уровень коммуникации и профессионализма здесь на высоте

организовано тут все очень хорошо

Мария Мария 26 мая, 2026 год
Все организовано очень хорошо: отличные палаты, врачи настоящие эксперты. Обстановка позитивная, и это тоже как будто помогает быстрее пойти на поправку. Есть возможность проконсультироваться по своей проблеме у иностранного врача онлайн, даже если он не в клинике.

хорошее отношение к пациентам

Игорь Сизов Игорь Сизов 19 мая, 2026 год
Приезжали сюда с женой на чекап выходного дня. Разместили в палате очень хорошего уровня. За 2 дня обследовались полностью, проверили по здоровью абсолютно все: от зрения и слуха до анализов на онкомаркеры и инструментальной диагностики. Все это время нас курировал лечащий врач.

сервис просто на высоте

Елена Елена 27 апреля, 2026 год
Очень рада, что попала именно сюда, сервис просто на высоте) Врачи невероятно добрые и внимательные, все подробно рассказывают и искренне поддерживают. В клинике очень уютно и красиво, совсем нет ощущения больницы. Классно, что к пациентам относятся с таким теплом

Обслуживание в клинике организовано профессионально

Марина Марина 20 апреля, 2026 год
После диагностики предоставили рекомендации по дальнейшим действиям. Все вопросы решались через сотрудников отделения, информация передавалась быстро и корректно. Процесс взаимодействия с медицинской командой был структурированным и понятным. Внимательное отношение и забота чувствовались на каждом этапе

правильный план терапии

Арина Арина 7 апреля, 2026 год
Мое лечение прошло без лишнего стресса. Сразу назначили правильныый план терапии, поддержка со стороны персонала ощущалась постоянно, медсестры чуткие и внимательные. Обстановка в клинике спокойная и уютная, реально чувствуется забота на каждом шагу. В следующий раз тоже обращусь сюда.

серьезный подход докторов

Мария Карпова Мария Карпова 4 апреля, 2026 год
Лечилась в отделении онкологии, у меня обнаружили рак молочной железы. Хочу отметить серьезный подход докторов к моему случаю. В палатах стационара комфорно. Медицинские сестры находятся рядом и вовремя приходят на помощь при необходимости.

Понравилось

Обследовались в Хадассе вместе с мамой. Понравилось, насколько ответственно и глубоко подходят к исследованиям. Несколько мнений, ряд необходимых анализов, консультации по каждому значению. Когда есть ясность, то тревог и сомнений становится гораздо меньше.
У нас после обследования все оказалось хорошо, но все равно для уверенности будем раз в год обследоваться здесь.

Спасибо за своевременную помощь

Алена Алена 27 февраля, 2026 год
Хочу выразить признательность клинике за команду врачей! Огромная удача, что я попала именно сюда к онкологу-маммологу. Помощь была не просто квалифицированной, но, что важно в моем случае, своевременной. Очень тронуло человеческое отношение. Врач и весь персонал клиники проявляют настоящую заботу и чуткость - в такие моменты поддержка чувствуется не меньше, чем само лечение. В клинике царит очень позитивная и уютная... Читать отзыв Хочу выразить признательность клинике за команду врачей! Огромная удача, что я попала именно сюда к онкологу-маммологу. Помощь была не просто квалифицированной, но, что важно в моем случае, своевременной. Очень тронуло человеческое отношение. Врач и весь персонал клиники проявляют настоящую заботу и чуткость - в такие моменты поддержка чувствуется не меньше, чем само лечение. В клинике царит очень позитивная и уютная атмосфера, которая помогает настроиться на выздоровление

Большая благодарность

Лариса Ежова Лариса Ежова 8 февраля, 2026 год
Хочу от всего сердца поблагодарить врачей клиники Хадасса! За профессионализм, чуткость и искренность. Здесь даже просто находиться было приятно. Отношение как к дорогой гостье. Палаты красивые, комфортные, кормят шикарно, я всегда была под присмотром медсестер.

Клиники

Семейный доктор