Привозила папу на диагностику. Очень переживала, как он перенесет хождение по кабинетам, но сервис оказался на высоте. Персонал невероятно обходительный и заботливый, уделили максимум внимания каждой мелочи. Провели обследование тщательно, папа остался очень доволен отношением
Долго не могла справиться с постоянной усталостью и проблемами с весом. В этой клинике подошли к вопросу системно: сначала я сдала все анализы по эндокринологической части, а затем с этими результатами пошла к диетологу. Врач составила для меня подробную, индивидуальную диету. Приятно, что доктора не работают по шаблону, а искренне хотят помочь докопаться до сути проблемы
В прошлом месяце прошла чекап эндокринной системы, неделю назад сходила на скрининг МРТ всего тела. Очень удобно всё организовано, никакой суеты, за мной закрепляли персонального менеджера. Времени потратила минимум, а пользы и результата по максимуму получила. Была у замечательного врача-эндокринолога, который мне и план питания детально расписал, и в целом рассказал, что с организмом сейчас происходит. Всё супер, рекомендую.
Прошла комплексное обследование по женскому здоровью. Хочу поблагодарить персонал за тёплый приём и чуткое отношение. Было приятно, что ко мне отнеслись с вниманием, никакого дискомфорта или неловкости
Прохожу лечение, и результат уже ощутим — самочувствие улучшилось. Мой доктор — высококлассный специалист с большим опытом, внимательный и тактичный, всегда на связи. Такой подход к ведению пациента вызывает доверие. Клинику рекомендую
Обратилась в Хадасса для полного обследования сердца и сосудов. Сразу отмечу организованность: записали быстро, никаких очередей, прием начался строго по времени. Врач внимательно изучил все мои предыдущие выписки, провел осмотр и сразу направил на необходимые анализы и исследования. Понравилось, что все удалось сделать за один визит - не пришлось ездить несколько раз. После обследования доктор подробно и доступно объяснил результаты, на... Читать отзыв Обратилась в Хадасса для полного обследования сердца и сосудов. Сразу отмечу организованность: записали быстро, никаких очередей, прием начался строго по времени. Врач внимательно изучил все мои предыдущие выписки, провел осмотр и сразу направил на необходимые анализы и исследования. Понравилось, что все удалось сделать за один визит - не пришлось ездить несколько раз. После обследования доктор подробно и доступно объяснил результаты, на основе которых мы составили план лечения. Видно, что в клинике ответственно относятся к пациентам и качеству работы. Все четко, профессионально и по делу. Если кому-то нужна качественная диагностика и действительно экспертный подход, рекомендую эту клинику
По рекомендации коллеги пришла в Хадассу на узи груди и малого таза. Выбрала эту клинику. Врач-узист оказалась очень приятной и доброй. С ней было комфортно проходить процедуру, дискомфорта во время узи не было
Делал колоноскопию под наркозом, сильно нервничал перед процедурой. Но все прошло просто идеально, заснул и проснулся, анастезиолог и врач - огромные молодцы, успокоили.
Проходил курс физиотерапии в данной клинике. Отмечаю системный подход к реабилитации и внимательное отношение специалистов к корректировке назначений в зависимости от динамики моего состояния. Качественный сервис
Хочу поблагодарить весь персонал за помощь в лечении. Понравилось, что врачи работают сообща, назначения всегда очень точные, и благодаря этому удалось быстро привести здоровье в норму. Уровень коммуникации и профессионализма здесь на высоте
Все организовано очень хорошо: отличные палаты, врачи настоящие эксперты. Обстановка позитивная, и это тоже как будто помогает быстрее пойти на поправку. Есть возможность проконсультироваться по своей проблеме у иностранного врача онлайн, даже если он не в клинике.
Приезжали сюда с женой на чекап выходного дня. Разместили в палате очень хорошего уровня. За 2 дня обследовались полностью, проверили по здоровью абсолютно все: от зрения и слуха до анализов на онкомаркеры и инструментальной диагностики. Все это время нас курировал лечащий врач.
Очень рада, что попала именно сюда, сервис просто на высоте) Врачи невероятно добрые и внимательные, все подробно рассказывают и искренне поддерживают. В клинике очень уютно и красиво, совсем нет ощущения больницы. Классно, что к пациентам относятся с таким теплом
После диагностики предоставили рекомендации по дальнейшим действиям. Все вопросы решались через сотрудников отделения, информация передавалась быстро и корректно. Процесс взаимодействия с медицинской командой был структурированным и понятным. Внимательное отношение и забота чувствовались на каждом этапе
Мое лечение прошло без лишнего стресса. Сразу назначили правильныый план терапии, поддержка со стороны персонала ощущалась постоянно, медсестры чуткие и внимательные. Обстановка в клинике спокойная и уютная, реально чувствуется забота на каждом шагу. В следующий раз тоже обращусь сюда.
Лечилась в отделении онкологии, у меня обнаружили рак молочной железы. Хочу отметить серьезный подход докторов к моему случаю. В палатах стационара комфорно. Медицинские сестры находятся рядом и вовремя приходят на помощь при необходимости.
Обследовались в Хадассе вместе с мамой. Понравилось, насколько ответственно и глубоко подходят к исследованиям. Несколько мнений, ряд необходимых анализов, консультации по каждому значению. Когда есть ясность, то тревог и сомнений становится гораздо меньше. У нас после обследования все оказалось хорошо, но все равно для уверенности будем раз в год обследоваться здесь.
Хочу выразить признательность клинике за команду врачей! Огромная удача, что я попала именно сюда к онкологу-маммологу. Помощь была не просто квалифицированной, но, что важно в моем случае, своевременной. Очень тронуло человеческое отношение. Врач и весь персонал клиники проявляют настоящую заботу и чуткость - в такие моменты поддержка чувствуется не меньше, чем само лечение. В клинике царит очень позитивная и уютная... Читать отзыв Хочу выразить признательность клинике за команду врачей! Огромная удача, что я попала именно сюда к онкологу-маммологу. Помощь была не просто квалифицированной, но, что важно в моем случае, своевременной. Очень тронуло человеческое отношение. Врач и весь персонал клиники проявляют настоящую заботу и чуткость - в такие моменты поддержка чувствуется не меньше, чем само лечение. В клинике царит очень позитивная и уютная атмосфера, которая помогает настроиться на выздоровление
Хочу от всего сердца поблагодарить врачей клиники Хадасса! За профессионализм, чуткость и искренность. Здесь даже просто находиться было приятно. Отношение как к дорогой гостье. Палаты красивые, комфортные, кормят шикарно, я всегда была под присмотром медсестер.
Персонал невероятно обходительный и заботливый
Доктора не работают по шаблону
Прекрасная клиника
Врачи очень внимательные
Системный подход
все замечательно
врачи работают сообща
организовано тут все очень хорошо
хорошее отношение к пациентам
сервис просто на высоте
Обслуживание в клинике организовано профессионально
правильный план терапии
серьезный подход докторов