Реабилитационный период прошел по плану - Отзывы о Сеть ветеринарных клиник "Свой Доктор"

Отзыв написан 26 мая, 2022 год 1 просмотр
Впервые с ветеринарной клиникой Свой Доктор нам пришлось столкнуться три года назад, когда мы решили стерилизовать нашу Нюшу. В принципе, хочу сразу сказать, что мы рассматривали несколько разных вариантов, ну и в конечном счете решили отдать предпочтение именно им. Во-первых, нас практически полностью устроили предложенные нам условия, включая и общую стоимость. Во-вторых, понравилось общение со специалистом клиники, который провел для нас небольшую консультацию по теме, ну и очень обстоятельно ответил на все наши вопросы, которые интересовали нас. По самой операции я детально писать не буду, скажу только, что в общей сложности длилась она около часа, может, чуть меньше, и в целом прошла она успешно и без всяких неприятностей и осложнений. Реабилитационный период прошел по плану, ну и главное, что  обошлось без всяких сложностей и побочных эффектов, хотя для этого и были некоторые основания. Ну и еще раз я хочу поблагодарить врача, который проводил эту операцию. Он же,  кстати, потом и проводил еще и осмотр кошки через пару недель после этого. Ну и напоследок несколько слов непосредственно о самой клинике. Лично мне очень понравилась та приятная и даже как-то по-домашнему уютная атмосфера, которая царит там внутри. Ну и сюда же можно добавить ту заботу и любовь, с которым персонал клиники относится к каждому своему пациенту. Кстати, в большинстве своем специалисты у них достаточно молодые, но вместе с тем за плечами почти каждого из них уже имеется немалый стаж работы по специальности. И не мог не отметить новое современное оборудование,  во многом благодаря которому,  есть возможность проводить процедуры и операции самого разного уровня сложности. Есть в клинике и ветеринарная аптека, цены у них вполне себе приемлемые. К плюсам еще можно отнести и то, что работают они круглосуточно и без выходных. Из минусов я бы отметила, что они работают по предоплате, но в принципе я считаю, что это не так уж и критично.

Ветеринарные клиники

Ветеринарная клиника Друг