Обратилась в клинику "Свой доктор" после того, как в другом центре чуть не угробили любимца семьи и назначали нам ненужные платные процедуры. У нас той-терьер. Зовут его Жорик. Давно наблюдаемся у нефролога. У собаки врожденное отклонение в строении и функционировании органов мочевыделительной системы. Приехали в центр, когда собака уже была в тяжелом состоянии. Полностью отказалась от еды и питья. В туалет ходил хаотично по всему дому, хотя раньше такого не наблюдалось. В клинике стерильная чистота, нет очередей и шума. Сотрудники доброжелательно отнеслись ко мне и к животному. На входе приветливая девушка-администратор. Хочу отметить, что персонал клиники отнесся с пониманием и нас сразу отправили в смотровой кабинет. Сделали УЗИ почек и мочеточников. Взяли анализ крови. Я взяла с собой полную историю болезни животного. Ветеринар внимательно изучил результаты предыдущих исследований и наше назначение. Результаты анализа пришли оперативно. Оказалось, что уже начал повышаться уровень креатинина и мочевины. Собаке сразу начали оказывать помощь. На территории клиники есть ветеринарная аптека, поэтому мне не пришлось ехать в другой район города за необходимыми препаратами. Доктор выдал мне подробную инструкцию по уходу и питанию для собаки. Мы соблюдали диету и приехали на повторный прием. О состоянии своей собаки могу судить по его поведению. После лечения Жорик жизнерадостный и активный. Состояние шерсти хорошее. Линька своевременная. В туалет ходит на пеленку стабильно. Постоянно выпрашивает вкусности с общего стола, которые мы, конечно-же, не разрешаем. Нефролог клиники "Свой друг" разработал для нас систему профилактического лечения, чтобы избежать повторных инцидентов. Сейчас едим специализированный корм, который порекомендовал ветеринар. Цены в клинике такие же, как и в других местах. На некоторые услуги, даже ниже. Поэтому не вижу смысла мучать свое животное и стараться сэкономить на его здоровье. Я благодарна специалистам ветеринарного центра за профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Часто вожу собаку по разным консультациям, поэтому знаю много мест, где наоборот поступают халатно с животными-пациентами. Хотя для каждого из нас это члены семьи, на которых не жаль никаких денег. Теперь посещаем клинику, чтобы следить за состоянием собаки, так как диагноз Жорика требует постоянного контроля.
Приехали в центр, когда собака уже была в тяжелом состоянии - Отзывы о Сеть ветеринарных клиник "Свой Доктор"
отзыв