HASS стал для меня эталоном качественного базового гардероба. На фото — мои последние приобретения, которые отлично сочетаются между собой.
Цветовая гамма изделий всегда благородная и природная, мне легко собирать образы. Отдельный респект за брюки: на мой рост всегда сложно найти что-то подходящее, но эти сели идеально, даже подшивать не пришлось. Жилетка очень теплая, наполнитель пух/перо, для долгих прогулок самое то, но и не преешь в ней, нет парникового эффекта. Полюбила этот бренд и многим подругам посоветовала. Они тоже отзываются положительно и часто заказывают. Каждый раз остаюсь довольна покупкой и, надеюсь, в будущем качество будет на таком же уровне
Одежда HASS, эстетика и натуральные ткани в каждой детали - Отзывы о Hassfashion интернет-магазин
отзыв