У нас положительные впечатления о работе Хатон. - Отзывы о Хатон.ру - кредитные эксперты.

Отзыв написан 18 января, 2022 год 29 просмотров
Только купив квартиру в новостройке, мы с женой поняли, что на ремонт понадобится еще очень много денег. Тех, что оставалось после покупки жилья нам явно не хватит, там только первичных работ насчитали почти на миллион. Подумав, мы решили не тратить время и не ждать когда сможем накопить необходимую сумму, ведь стоимость стройматериалов и работы строителей тоже растет с каждым годом. Так как это был наш первый опыт кредитования мы решили сделать это через брокерскую компанию, чтобы все было сделано правильно. Обратились в Хатон и не пожалели, отличная компания и очень приятные сотрудники. Менеджер Алина проконсультировала нас в этом вопросе, рассказала все условия и варианты. Нас все устроило и мы заполнили заявку. Отправив в несколько банков, с наиболее подходящими для нас условиями стали ждать. Одобрение пришло на удивление быстро. Ну и мы не стали долго тянуть, сразу заключили договор с банком. Сейчас могу точно сказать это было самое правильное решение, ремонт мы уже закончили, живем в своей квартире и кредит скоро погасим досрочно.

Спасибо большое за отзыв!

Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.

Мы рады, что наши услуги удовлетворили ваши запросы и желания.

Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.

Генеральный директор ООО "Хатон.ру"

Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - помощь в получении кредита!
- Потребительский кредит наличными
- Ипотека
- Кредит бизнесу
- Рефинансирование
- Автокредит
- Кредит под залог недвижимости
Услуги компании стоят от 3% от суммы кредита. Оплата комиссии производится только после получения денежных средств в банке.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, дом 42, офис 540
Телефон: +74951182501