Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - помощь в получении кредита!
- Потребительский кредит наличными
- Ипотека
- Кредит бизнесу
- Рефинансирование
- Автокредит
- Кредит под залог недвижимости
Услуги компании стоят от 3% от суммы кредита. Оплата комиссии производится только после получения денежных средств в банке.
Банки Бизнес Консалтинговые компании Кредиты
Работой вашей довольна - Отзывы о Хатон.ру - кредитные эксперты.
Чтобы сэкономить свое время на походы в банки, и для того, я обратилась в эту организацию Хатон за помощью, так как деньги нужно было получить максимально быстро. К счастью, тут работают очень замечательные специалисты, такие как Людмила, с удовольствием идут на контакт, и полностью описывают все действия которые от меня потребуются, а их оказалось очень мало, так как всю работу они берут на себя. Мне очень быстро помогли решить проблему, и я услышала заветное «одобрено» от нескольких банков. Самое приятное в том что я сюда обратилась это то, что я без лишних походов в банки смогла получить кредит! Работают они официально, так что никакой подставы быть не может, и оплата за их услугу производится только тогда, когда банк одобряет кредит, в противном случае оплату они не берут. Работой их я довольна
отзыв
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру".