Haval Форсаж отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
103 отзыва / 821 просмотр

Автосалон, в котором было комфортно

Никита понедельник, 29 сентября
Всегда испытываю мандраж, когда иду в незнакомое место, а тут еще и такое дело ответственное, но в Форсаж сотрудники реально окружили комфортом. Не торопили, не давили, менеджер Дмитрий показал авто, подробно разобрал комплектации Haval F7, тест-драйв провел, да и вообще взял на себя все формальности. Очень классный подход, и новый автомобиль пока что прекрасно себя показывает)

Хорошие условия на Хавейл + трейд-ин

Иван Ковалев среда, 17 сентября
Давно уже хотели приобрести Хавейл М6, но без кредита. Искали такое место, где наш авто приняли бы в трейд-ин, и где предложили бы хорошие условия. В Форсаже дали, пожалуй, лучшие условия по трейд-ин, и мы уложились буквально копейка в копейку

Сервис на высоте

Александр Дорофеев вторник, 9 сентября
Раньше в дилерские салоны не обращался, но с покупкой нового авто решил попробовать, и не пожалел. Никаких живых очередей, нормальная консультация с приемщиком, четкие сроки выполнения работ, ну и конечно качество. А цены не сказал бы, что выше, чем везде

Приобрели классный кроссовер

Мария 20 августа, 2025 год
Давненько уже планировали обновить X-trail на что-то похожее, но поновее, и вот в рядах Хавейл нашелся хороший вариант Дарго икс. По комфорту даже чуть лучше, плюс всё-таки новый, с гарантией и доступными запчастями. Покупали в салоне Форсаж. Место хорошее, менеджеры понимают, что продают, хорошо проконсультировали. Отдельно хотели бы сказать спасибо Белалову Дмитрию… именно он вёл нашу сделку, и сделал... Читать отзыв Давненько уже планировали обновить X-trail на что-то похожее, но поновее, и вот в рядах Хавейл нашелся хороший вариант Дарго икс. По комфорту даже чуть лучше, плюс всё-таки новый, с гарантией и доступными запчастями. Покупали в салоне Форсаж. Место хорошее, менеджеры понимают, что продают, хорошо проконсультировали. Отдельно хотели бы сказать спасибо Белалову Дмитрию… именно он вёл нашу сделку, и сделал свою работу на 100%

Отлично съездил на сервис

Алексей 14 августа, 2025 год
Из-за очередей не смог попасть на ТО в привычное место и решил пройти у ближайшего дилера - им оказался Форсаж. Записался без проблем, но ехал с легким недоверием - всегда так к новым местам отношусь. Оказалось, зря волновался. Место оказалось приятным, с вежливым персоналом и комфортной зоной отдыха. Машину обслужили где-то часа за полтора. всё это время ждал прямо там.... Читать отзыв Из-за очередей не смог попасть на ТО в привычное место и решил пройти у ближайшего дилера - им оказался Форсаж. Записался без проблем, но ехал с легким недоверием - всегда так к новым местам отношусь. Оказалось, зря волновался. Место оказалось приятным, с вежливым персоналом и комфортной зоной отдыха. Машину обслужили где-то часа за полтора. всё это время ждал прямо там. Посмотрел пару серий сериала, и вот уже надо идти на кассу. Впечатления остались положительные. Возможно, теперь буду ездить на ТО сюда

Сервис на высоте

Ольга 5 августа, 2025 год
Приехали в этот салон вечером, и даже уже не рассчитывали, что найдут менеджера. В итоге и машину посмотрели, и по всем условиям пробежались. На следующий день оценили авто в трейд-ин и заключили сделку. Прошло два дня - и вот мы уже гордые владельцы нового Haval F7)

Хорошие условия по кредиту и быстрая сделка

Андрей Кононов 30 июля, 2025 год
Покупали в этом салоне свой Haval Poer. Изначально планировали брать в кредит, и искали место, где это получится сделать выгоднее. По итогу выбрали Форсаж, т.к. тут предложили больше всего по трейд-ин за наш D-max и получились хорошие условия по кредиту. Большое спасибо менеджеру Дмитрию за профессионализм

Комфортный сервис

Сергей 21 июля, 2025 год
Ездил сюда на замену масла в коробке. Место приятное, сервис удобный в целом. Записали на удобное время, вовремя приняли и оформляли недолго. Машину забрал на следующий день в обед. Замену выполнили хорошо - коробка работает отлично :)

Отличный дилерский центр. Купили здесь первый авто.

Руслан 10 июля, 2025 год
В качестве первого авто решили выбрать Haval Jolion. Компактный, удобный, технологичный и при этом бренд на рынке уже давно. Покупали в кредит в салоне Форсаж. Сразу нашли с менеджером Андреем общий язык. Он организовал мне тест-драйв, помог комплектацию подобрать, ну и вообще курировал всю сделку. Покупка прошла в спокойной обстановки. Конструктивно, без навязывания. Большое вам спасибо за такой подход.

Салон с высоким уровнем сервиса

Антон 17 июня, 2025 год
Большой выбор авто и спокойная обстановка. Сотрудники держались вежливо, а менеджер, который нас консультировал, очень хорошо разбирается в моделях бренда. Рассказал про разницу между M6 и F7, помог нам определить, какая модель лучше подходит. Сделку заключили на следующий день - после оценки авто в трейд-ин, а вчера вечером уже получили ключи - прошло всего 3 дня, а машина уже у... Читать отзыв Большой выбор авто и спокойная обстановка. Сотрудники держались вежливо, а менеджер, который нас консультировал, очень хорошо разбирается в моделях бренда. Рассказал про разницу между M6 и F7, помог нам определить, какая модель лучше подходит. Сделку заключили на следующий день - после оценки авто в трейд-ин, а вчера вечером уже получили ключи - прошло всего 3 дня, а машина уже у нас!

Хороший автосервис для ТО и не только

Михаил Шемагин 10 июня, 2025 год
Раньше был предвзят по отношению к дилерам, но после скандала в одном частном сервисе записался в Форсаж на ТО. Был поражен, насколько отличается подход к обслуживанию. По записи приняли вовремя, без ожидания в очереди. Мастер сразу же составил заказ-наряд. само ТО длилось где-то час от силы. Все прошло быстро и легко, чек, если честно, не особо-то и отличался от прошлого... Читать отзыв Раньше был предвзят по отношению к дилерам, но после скандала в одном частном сервисе записался в Форсаж на ТО. Был поражен, насколько отличается подход к обслуживанию. По записи приняли вовремя, без ожидания в очереди. Мастер сразу же составил заказ-наряд. само ТО длилось где-то час от силы. Все прошло быстро и легко, чек, если честно, не особо-то и отличался от прошлого сервиса

Комфортный дилерский салон Хавейл

Николай 4 июня, 2025 год
С сервисом у этих ребят всё ок. По телефону договорился об осмотре Хавейл М6, приехал вовремя - уже ждал менеджер и машину подготовили. Сразу в этот же день оценил наш авто в трейд ин, узнал какие условия у них действуют на покупку. Потом уехал, мы подумали немного и через недельку созрели. Вчера в обед нам выдали новую машину. По документам... Читать отзыв С сервисом у этих ребят всё ок. По телефону договорился об осмотре Хавейл М6, приехал вовремя - уже ждал менеджер и машину подготовили. Сразу в этот же день оценил наш авто в трейд ин, узнал какие условия у них действуют на покупку. Потом уехал, мы подумали немного и через недельку созрели. Вчера в обед нам выдали новую машину. По документам всё ок, выдача не затянулась, ну и очень приятно, что подарили небольшой презент. Салон очень комфортный, мне лично всё понравилось.

Цивильный салон Haval

Кристина 26 мая, 2025 год
Автосалон работает на клиентов. Мы лично выбирали авто и консультировались с менеджером несколько часов, и все это время он был вежлив и очень просто и понятно отвечал на все вопросы. Муж прошел тест-драйв, потом мы выбирали комплектацию и цвет, сравнивали условия покупки. И вот наконец вчера наша эпопея закончилась и нам выдали ключи от нового Haval F7. Большое спасибо менеджеру... Читать отзыв Автосалон работает на клиентов. Мы лично выбирали авто и консультировались с менеджером несколько часов, и все это время он был вежлив и очень просто и понятно отвечал на все вопросы. Муж прошел тест-драйв, потом мы выбирали комплектацию и цвет, сравнивали условия покупки. И вот наконец вчера наша эпопея закончилась и нам выдали ключи от нового Haval F7. Большое спасибо менеджеру Александру Харитонову за терпение и умение объяснять!

Отличный сервис с ответственным подходом

Дарья 15 мая, 2025 год
Очень понравился подход к обслуживанию. После диагностики проконсультировали по ремонту. Мастер подробно объяснил, что нужно сделать, зачем, сколько это будет стоить и как долго продлится. С ремонтом подвески уложились даже раньше, чем планировали, и сразу же позвонили, что авто можно забирать. Ну и к заказ-наряду никаких нареканий - расписали всё, что даже не придраться

Шикарный дилер Haval

Ирина Петрова 6 мая, 2025 год
В этом салоне понравилось всё. И подход к клиентам, и ассортимент, и вообще скорость и качество работы людей. Нашелся тут наш Dargo X в черном цвете, удалось получить выгодные условия (сдали старый авто в трейд-ин, плюс сторговались на скидку), ну и еще плюс в том, что много времени у нас это всё не отняло, а за ключами нас пригласили уже... Читать отзыв В этом салоне понравилось всё. И подход к клиентам, и ассортимент, и вообще скорость и качество работы людей. Нашелся тут наш Dargo X в черном цвете, удалось получить выгодные условия (сдали старый авто в трейд-ин, плюс сторговались на скидку), ну и еще плюс в том, что много времени у нас это всё не отняло, а за ключами нас пригласили уже через 2 дня после покупки.

Очень комфортный салон

Саша 28 апреля, 2025 год
Понравилось, что нас здесь спокойно встретили. Менеджер не давил с предложениями, а больше нас слушал. Показал M6, который й нас интересовал, проконсультировал, дал тест-драйв пройти. Условия тоже предложили неплохие. Мы выбрали вариант с трейд-ин и кредит. Сделку оформили быстро, без лишних дополнительных услуг.

Анастасия 18 апреля, 2025 год
Покупка авто прошла успешно Впервые у нас покупка авто прошла так легко и быстро. 5 лет назад мы свою машину ждали дней 10, а тут уже через 2 дня организовали выдачу! Ну и в целом комфортно очень было, атмосфера спокойная. Во многом это заслуга менеджера Романа, и мы выражаем ему огромную благодарность!

Неплохой дилерский сервис

Роман 4 апреля, 2025 год
Как купил свой Jolion 2 года назад, так теперь ТО прохожу только у дилеров. В этот раз побывал в Форсаж. Ничего плохого сказать не могу. Вовремя приняли авто, минут 40 ожидания, и вот - я снова за рулем. Оперативно, качественно и недорого

Широкий ассортимент авто Хавейл

Никита Григорьев 20 марта, 2025 год
В этом салоне приобрели свой Jolion. Обменяли старый Hyundai Creta в трейд-ин, и получился большой первоначальный взнос - с ним нам легко одобрили кредит, и дальше уже всё вообще без проблем оформили.

Один из лучших салонов Haval в городе

Елена 11 марта, 2025 год
Пока покупали наш Haval F7, объездили практически все салоны марки в городе. Понравилось в двух местах, но выбрали именно Форсаж. Всё благодаря менеджеру Семёну, который нам предложил такие условия, что уже просто нельзя было отказываться)

Отличный сервис

Олег 5 марта, 2025 год
Жалко, что раньше не додумался на сервис записаться сюда. Мотался к другому дилеру через весь город, а разницы по сути никакой. Обслуживают хорошо, персонал вежливый, заказ-наряды абсолютно такие же, всё прозрачно

Всё хорошо

Иван Кочетов 21 февраля, 2025 год
Живем за городом, но часто приходится в него ездить. По этому поводу искали пикап, и из всех вариантов больше привлек Поер. По цене и качеству он показался лучше других вариантов, при этом на перспективу у Хавейл куча сервисов, запчасти в доступе, есть гарантия. В Форсаж попали по рекламе. Созвонились, потом встертились, я прошел тест-драйв, и еще договорился по трейд-ин (изначально... Читать отзыв Живем за городом, но часто приходится в него ездить. По этому поводу искали пикап, и из всех вариантов больше привлек Поер. По цене и качеству он показался лучше других вариантов, при этом на перспективу у Хавейл куча сервисов, запчасти в доступе, есть гарантия. В Форсаж попали по рекламе. Созвонились, потом встертились, я прошел тест-драйв, и еще договорился по трейд-ин (изначально продавать свое авто планировал, но с менеджером поговорил и передумал). Дальше была в принципе стандартная сделка с кредитом, ничего примечательного. Скажу только, что управились с оформлением часа за полтора, ну и машину ждали еще 3 дня.

Хороший оф.сервис Haval

Роман Горбунов 17 февраля, 2025 год
Купил новую машину год назад и решил, что буду обслуживать только у дилера. Все-таки гарантия сохранится, да и чинить будут оригинальными запчастями. Вот съездил на ТО вчера в Форсаж. Записали сразу на удобное время, в зоне ожидания напоили кофе, машину обслужили быстро. Минут 50, и уже первое ТО закрыли. Проконсультировался с приемщиком на будущее. Он сказал, что машина в идеальном... Читать отзыв Купил новую машину год назад и решил, что буду обслуживать только у дилера. Все-таки гарантия сохранится, да и чинить будут оригинальными запчастями. Вот съездил на ТО вчера в Форсаж. Записали сразу на удобное время, в зоне ожидания напоили кофе, машину обслужили быстро. Минут 50, и уже первое ТО закрыли. Проконсультировался с приемщиком на будущее. Он сказал, что машина в идеальном состоянии, и что при должном уходе никаких проблем быть не должно.

Большой выбор авто и приятная атмосфера

Сергей 7 февраля, 2025 год
Много салонов разных брендов объездили, но ни один так не порадовал, как Форсаж. Тут и встретили без опоздания, и не соврали про авто в наличии, и проконсультировали адекватно, даже тест-драйв Дарго предложили. На покупку мы все равно сразу не пошли. Дали чуть чуть себе времени подумать, плюс нам через несколько дней менеджер позвонил и предложил условия даже лучше, чем были... Читать отзыв Много салонов разных брендов объездили, но ни один так не порадовал, как Форсаж. Тут и встретили без опоздания, и не соврали про авто в наличии, и проконсультировали адекватно, даже тест-драйв Дарго предложили. На покупку мы все равно сразу не пошли. Дали чуть чуть себе времени подумать, плюс нам через несколько дней менеджер позвонил и предложил условия даже лучше, чем были изначально. Так что это точно не было ошибкой. Понравилось еще, что не пришлось долго ждать выдачу - её назначили уже через 2 дня. Сейчас уже авто почти зарегистрировали, машина только радует)

Много авто в наличии и сервис на уровне

Мария 27 января, 2025 год
23.12.24 получили ключи от своего нового авто - Хавейл Дарго. Вот такой вот сделали себе подарок на НГ) Обслуживал нас менеджер Роман В. помог с выбором счборки, порекомендовал версию с полным приводом, по условиям с ним удалось договориться, скидку сделал) Из минусов в принципе расположение. Добираться нам было далеко, ну и соответственно вот так пришлось несколько раз ездить туда сюда,... Читать отзыв 23.12.24 получили ключи от своего нового авто - Хавейл Дарго. Вот такой вот сделали себе подарок на НГ) Обслуживал нас менеджер Роман В. помог с выбором счборки, порекомендовал версию с полным приводом, по условиям с ним удалось договориться, скидку сделал) Из минусов в принципе расположение. Добираться нам было далеко, ну и соответственно вот так пришлось несколько раз ездить туда сюда, а за ключами вообще на такси, т.к. старую машину уже в трейд ин отдали.

Сервисом остался доволен

Андрей Титов 16 января, 2025 год
Год назад приобрел тут авто и решил на то съездить сюда же. На запись была очередь - видимо, не я один под Новый год тогда машину купил) Но все равно нашли более менее удобное время. Благо, само то прошло быстро - минут за 40 все сделали, и это уже с учетом регистрации. Буду ездить к вам на то.

Нашел, что искал

Денис 10 января, 2025 год
Понравилось, чт о у них нормальный выбор авто. Я искал М6 с механикой, и не в каждом салоне такой был - обычно предлагали подождать или заказать. В Форсаж такая машина нашлась, причем, я сначала туда позвонил, чтобы зря не ехать. И уже по телефону меня перевели на менеджера, он мне сразу эту машину нашел и сфоткал. потом в салоне её... Читать отзыв Понравилось, чт о у них нормальный выбор авто. Я искал М6 с механикой, и не в каждом салоне такой был - обычно предлагали подождать или заказать. В Форсаж такая машина нашлась, причем, я сначала туда позвонил, чтобы зря не ехать. И уже по телефону меня перевели на менеджера, он мне сразу эту машину нашел и сфоткал. потом в салоне её показал, ну и дальше мы уже с ним договорились по цене. С трейд ин получилась хорошая сделка.

Нашли авто какой мне нужен и дали скидку

Женя Е. 23 декабря, 2024 год
Нас интересовал кроссовер M6 - это одна из новых моделей Хавейл, и что нам конкретно понравилось - у него есть сборка с механикой. В Форсаж получили всю необходимую консультацию еще по телефону, затем ездили посмотреть машину, и в тот же день договорились об условиях. Потом отдали машину в трейд-ин, подписали бумаги и вот недавно уже забрали своего красавца. За все... Читать отзыв Нас интересовал кроссовер M6 - это одна из новых моделей Хавейл, и что нам конкретно понравилось - у него есть сборка с механикой. В Форсаж получили всю необходимую консультацию еще по телефону, затем ездили посмотреть машину, и в тот же день договорились об условиях. Потом отдали машину в трейд-ин, подписали бумаги и вот недавно уже забрали своего красавца. За все это хочется поблагодарить менеджера Сергея В. Он и консультировал, и следил чтобы сделка для нас была комфортной, и скидку даже персональную предложил. В общем, отдельный ему респект за всё это!

Большой выбор авто

Иван Афанасьев 13 декабря, 2024 год
Посетителей было много, и несмотря на это всё равно нашелся менеджер, который меня проконсультировал по поводу Dargo X. Рассказал всё про комплектации, коробку, привод. Всю информацию нужную я получил. Неделю назад ездил заключать сделку, а сегодня съездили на выдачу и наконец получили ключи! Благодарим!

Недорогой сервис

Михаил 3 декабря, 2024 год
Вчера съездил на второе ТО своего F7. Специально отложил побольше денег, но большая часть суммы не потребовалась. Во-первых, авто в отличном состоянии, во-вторых, расходники стоили не так уж и дорого, не говоря о стоимости самой процедуры. По большому счету всем остался доволен, но в клиентской зоне было прохладно, так что сидел в верхней одежде.
forsage-haval.ru
Перейти на сайт