Haval Форсаж отзывы клиентов

Haval Форсаж отзывы клиентов
Haval Форсаж
5.0 5
60 отзывов / 455 просмотров
Результаты отзывов

Выбор впечатлил

Иван четверг, 18 июля
Все модели Хавейл есть, выбор комплектаций достойный. По сравнению с другими автосалонами в этом они сильно выигрывают. Я поэтому и купил машину у них. Потом, у них на сто по заводской гарантии авто обслуживают. Для меня это удобно, я живу не далеко. Помощь менеджера при выборе ощутимый, Антон реально помог в этом вопросе. Ему в первую очередь благодарен

Стали обладателями Хавейл Джолион

Олег Калинин понедельник, 1 июля
Дилерский центр хорошо распложен, к нему просто подъехать. Предоставляют большой выбор моделей и их комплектаций. Для нас по всем параметрам, в том числе по цене, подошел Хавейл Джолион. С выбором помогал Менеджер Дмитрий Стрилец. Грамотный работник и хорошо ориентируется в комплектациях. Обошлось без кредита, еще получил скидку. Покупкой довольны – машина хорошая, ездить на ней очень комфортно

Отличный СТО Хавейл в СПБ

Maksim пятница, 28 июня
Был повторно на ТО. В прошлый раз всё сделали хорошо и недорого, поэтому решил не менять сервис, и в этом году тоже приехал сюда. В этот раз возникли проблемы с записью - никак мне не могли время найти удобное, но в итоге вопрос решился. В прошлый раз с первого звонка нашлось место. Что еще могу сказать, с прошлого раза цены... Читать отзыв Был повторно на ТО. В прошлый раз всё сделали хорошо и недорого, поэтому решил не менять сервис, и в этом году тоже приехал сюда. В этот раз возникли проблемы с записью - никак мне не могли время найти удобное, но в итоге вопрос решился. В прошлый раз с первого звонка нашлось место. Что еще могу сказать, с прошлого раза цены поднялись незначительно, а качество всё так же меня устроило)

Дилерский центр с компетентными сотрудниками

Виктор 11 июня, 2024 год
Хочу сразу поблагодарить менеджера, который курировал нашу сделку – Игоря Крюкова. Очень хороший специалист, который с первых слов понял, что меня интересует конкретно М6 в базе, и не стал тратить время на другие варианты. Не сразу сошлись в цене, даже при трейд ин, и после первого визита, я ушел. На следующий день мне позвонил Игорь, и предложил скидку - на... Читать отзыв Хочу сразу поблагодарить менеджера, который курировал нашу сделку – Игоря Крюкова. Очень хороший специалист, который с первых слов понял, что меня интересует конкретно М6 в базе, и не стал тратить время на другие варианты. Не сразу сошлись в цене, даже при трейд ин, и после первого визита, я ушел. На следующий день мне позвонил Игорь, и предложил скидку - на такую сумму я был уже согласен, и как итог - сдал свой старый X-Trail салону, а сам сижу за рулем нового М6

Большой выбор авто Хавейл

Денис Савинов 5 июня, 2024 год
Нашел наконец не обычный GWM Poer, а новую версию Кинг Конг. Звонил во все ДЦ, которые только мог найти по картам, и вот наконец в Форсаже он нашелся. Договорился по телефону, что приеду. Меня встретили, машину уже подготовили к показу. По цене быстро с менеджером сошлись, большое вам спасибо

Отличный салон с большим выбором авто

Александр П. 23 мая, 2024 год
Узнал, что вышла новая модель у Хавейл - М6. Заинтересовала механическая коробка, хотелось рассмотреть машину подробнее. Обратился с этим вопросом в Форсаж. Организовали встречу с менеджером. В ходе консультации узнал всю необходимую информацию, подумал и принял решение покупать в рассрочку. Купил без каких-либо проблем. С моим первоначальным взносом решение банк принял быстро. Рекомендую этот салон.

Хорошие мастера, быстрое обслуживание

Даниил 14 мая, 2024 год
У Форсаж машину покупал - здесь же и обслуживаю. Прошел первое ТО - результат удовлетворительный. Машина в полном порядке, все необходимые работы сделали. По деньгам вышло недорого, видел ценники на ТО в разы дороже. На всё ТО ушло максимум минут 50, довольно быстро сделали.

Осуществили свою мечту

Елена 6 мая, 2024 год
Хотим здесь выразить благодарность менеджеру Роману за наш новый Хавейл Джолион. После его консультации точно решили, что машина нам подходит. Выбрали самую хорошую комплектацию - Тек Плюс. Нам сделали хорошее предложение со скидкой в трейд ин. Так мы и старую нашу машину пристроили, и время на продаже сэкономили, и скидку получили

Хороший подход к обслуживанию

Пётр Елисеев 27 апреля, 2024 год
Во время сделки с нами работал один менеджер, через которого решали все вопросы. Он и консультировал и тест М6 провёл. Сделал нам реально хорошие условия по цене, даже думать не стали. В этот же день оформили покупку, спасибо!))

Приличный сервис Хавейл

Иван 19 апреля, 2024 год
Тем как сделали ТО доволен. Приняли машину сразу, быстро выписали заказ наряд. Было где подождать, пока с машиной работают. Никаких допов лишних не навязывали. Приехал сделать ТО - его и выполнили, больше ничего лишнего.

Самая комфортная покупка машины

Ника 9 апреля, 2024 год
Смотрели F7 в нескольких салонах. Форсаж от нас находился дальше всех, но именно тут мы и купили машину. Здесь менеджер встретил без опоздания, сотрудники вежливо общались, нормально проконсультировали и при этом при всем предложили хорошую персональную скидку. Желаем процветания. Продолжайте в том же духе!

Благодарим за наш новый Поер

Алексей В. 22 марта, 2024 год
Искали Поер Кинг Конг по городу. Модель очень понравилась. Самое хорошее предложение нам сделали здесь. Плюс по сделке не возникло никаких проблем. Сотрудники вежливые. Но самое приятное, что нас обслуживал именно тот менеджер, с кем мы изначально всё обсуждали по телефону..

Хороший сервис Хавейл в Питере

Евгений 13 марта, 2024 год
Рад, что нашел этот сервис. Буду ездить сюда. Очень понравилась приятная атмосфера. Делают везде примерно одинаково, а вот настроение не портят редко где.
Достоинства:
  1. Грамотные мастера
Недостатки:
  1. Нет

Искали одно, нашли другое. Но не жалеем)

Лена 4 марта, 2024 год
Стали владельцами Haval F7. Изначально целились на модель F7x, но не нашлось подходящей комплектации. Спасибо менеджеру Роману за то, что не растерялся и объяснил, что между моделями разница по большей части только в дизайне. Плюс сделал нам выгодное предложение при условии трейд ин - а мы как раз старую машину собирались продавать по близкой цене. В общем, все звезды сошлись... Читать отзыв Стали владельцами Haval F7. Изначально целились на модель F7x, но не нашлось подходящей комплектации. Спасибо менеджеру Роману за то, что не растерялся и объяснил, что между моделями разница по большей части только в дизайне. Плюс сделал нам выгодное предложение при условии трейд ин - а мы как раз старую машину собирались продавать по близкой цене. В общем, все звезды сошлись благодаря вашим стараниям)

Отличный сервис. Всё для клиентов.

Андрей Сергеевич. 29 февраля, 2024 год
Был здесь на ТО второй раз. Радует, что за год качество обслуживания не изменилось в худшую сторону. Мне очень понравилось, как у них всё продумано и быстро. И мастера большие молодцы, что так ответственно подходят к работе. После себя никаких следов не оставляют, мастер-приемщик консультирует, дает советы по дальнейшему обслуживанию В общем, место очень приятное для ТО, с ремонтом, тьфу... Читать отзыв Был здесь на ТО второй раз. Радует, что за год качество обслуживания не изменилось в худшую сторону. Мне очень понравилось, как у них всё продумано и быстро. И мастера большие молодцы, что так ответственно подходят к работе. После себя никаких следов не оставляют, мастер-приемщик консультирует, дает советы по дальнейшему обслуживанию В общем, место очень приятное для ТО, с ремонтом, тьфу - тьфу, пока еще не приезжал)

Компетентные менеджеры и есть выбор из F7.

Максим 14 февраля, 2024 год
По всему городу мотался и созвонился с десятком менеджеров, пока наконец не попал в Форсаж. Долго не мог найти F7 белый в комплектации Элит. Может быть попал в неудачный период. но везде либо базу предлагали, либо уже выше Элит. Здесь вдобавок мне еще и скидку в трейд ин хорошую дали. Правда, машину саму я смог забрать только через неделю, вот... Читать отзыв По всему городу мотался и созвонился с десятком менеджеров, пока наконец не попал в Форсаж. Долго не мог найти F7 белый в комплектации Элит. Может быть попал в неудачный период. но везде либо базу предлагали, либо уже выше Элит. Здесь вдобавок мне еще и скидку в трейд ин хорошую дали. Правда, машину саму я смог забрать только через неделю, вот буквально вчера ездил в салон. Всех вас еще раз благодарю!

Не ошиблись с выбором автосалона

Анна 6 февраля, 2024 год
Перед тем, как сюда поехать, созвонились с салоном. Нас интересовал Haval M6 - и мы попросили менеджера, который разбирается в этой машине. Нас перевели на Дмитрия, и он оказался действительно компетентен. Было приятно консультироваться у него и было действительно здорово наблюдать, как он вёл сделку. Настоящий профессионал. Он не только проконсультировал, он все дальнейшие вопросы также на себя взял -... Читать отзыв Перед тем, как сюда поехать, созвонились с салоном. Нас интересовал Haval M6 - и мы попросили менеджера, который разбирается в этой машине. Нас перевели на Дмитрия, и он оказался действительно компетентен. Было приятно консультироваться у него и было действительно здорово наблюдать, как он вёл сделку. Настоящий профессионал. Он не только проконсультировал, он все дальнейшие вопросы также на себя взял - и тест-драйв и трейд ин, и документы. Ни разу не пожалели, что обратились в этот салон и остановились на нём.

Удобный дилерский автосервис

Олег Новиков 22 января, 2024 год
Второй год сюда обращаюсь за ТО и шиномонтажем. Машину купил в другом дилерском центре, но до него мне ездить далеко. Хорошо, что узнал про Форсаж. Цены там примерно средние по городу. Специалисты работают хорошие. После ТО машина остается чистой, не оставляют никаких следов своей работы. Когда в первый раз менял резину на зимнюю, покупал её здесь же, чтобы не бегать... Читать отзыв Второй год сюда обращаюсь за ТО и шиномонтажем. Машину купил в другом дилерском центре, но до него мне ездить далеко. Хорошо, что узнал про Форсаж. Цены там примерно средние по городу. Специалисты работают хорошие. После ТО машина остается чистой, не оставляют никаких следов своей работы. Когда в первый раз менял резину на зимнюю, покупал её здесь же, чтобы не бегать лишний раз по магазинам

Работой менеджера остались довольны

Юлия Антюфеева 19 января, 2024 год
Приобрели здесь Jolion. После консультации менеджера Сергея, у меня вообще не осталось вопросов. Объяснил разницу в комплектациях, показал на примере как выглядит авто в двух разных сборках. Тест драйв провел, везде проводил, всё показал. О выдаче сообщил за день, в день выдачи позвонил, напомнил - очень приятный и исполнительный менеджер. Благодарим и желаем процветания!

Выгодно сдал свой Кашкай в трейд-ин

Илья 11 января, 2024 год
Нашел здесь Haval Dargo X в комплектации Премиум. До этого объездил полгорода, и почему-то кроме Элит ничего не находил. Предложили хорошие условия кредита, плюс у мой Кашкай в трейд ин ушел по хорошей цене. Я бы его по такой наверное не продал сам) Сделкой своей, конечно, безумно доволен)

Прекрасное во всех отношениях место для покупки Хавала

Елизавета 26 декабря, 2023 год
Мы только зашли, а атмосфера позитива сразу ощущается)) Все такие приветливые, довольные, клиенту рады. С нами общался менеджер Дмитрий, нам все понравилось. И машину выбрали, и все осмотрели, и по цене адекватно. Даже скидку сделали, поэтому грех было не приобрести. Забрали уже на следующий день. Да еще и в праздничном декоре.

Есть из чего выбрать

Александр Петровский 20 декабря, 2023 год
Купили хавал здесь по одной простой причине - нет проблем с выбором модификации. В трех салонах были, везде стоят авто в максимальной комплектации, а что попроще - только под заказ и ждать месяцами. Сюда приехали, ожидали того же. Но нет. Машин немного, но есть разные. Поэтому мы сразу подобрали себе по карману комплектацию. И никто слова против не сказал, не... Читать отзыв Купили хавал здесь по одной простой причине - нет проблем с выбором модификации. В трех салонах были, везде стоят авто в максимальной комплектации, а что попроще - только под заказ и ждать месяцами. Сюда приехали, ожидали того же. Но нет. Машин немного, но есть разные. Поэтому мы сразу подобрали себе по карману комплектацию. И никто слова против не сказал, не отговаривал, не предлагал подумать. За такое уважительное отношение к выбору клиента отдельная благодарность!

Нашел здесь понимание и отзывчивость.

Дмитрий С. 4 декабря, 2023 год
Благодарю дилера и менеджера Армена) У меня была сложная ситуация с покупкой Haval, но только благодаря терпению, компетентности и знаниям Арсена все удалось сделать наилучшим образом. С этим консультантом приятно общаться, много чего по машине рассказал полезного, объяснил про последующее обслуживание у них же. Я остался под прекрасным впечатлением от салона, если бы не вы, приобрести Haval вряд ли бы... Читать отзыв Благодарю дилера и менеджера Армена) У меня была сложная ситуация с покупкой Haval, но только благодаря терпению, компетентности и знаниям Арсена все удалось сделать наилучшим образом. С этим консультантом приятно общаться, много чего по машине рассказал полезного, объяснил про последующее обслуживание у них же. Я остался под прекрасным впечатлением от салона, если бы не вы, приобрести Haval вряд ли бы получилось.

Haval Форсаж – супер

Наталья 23 ноября, 2023 год
Автосалон после посещения и приобретения автомобиля оставил после себя только хорошее впечатление. Приобрели здесь с мужем М6. Автомобиль супер, очень красивый и комфортный. Спасибо за советы менеджеру Артёму
Достоинства:
  1. Удобное расположение, ассортимент авто в наличии, толковые продавцы
Недостатки:
  1. Не выявлены

Автосалон на твердую 5

Юрий 14 ноября, 2023 год
Большое спасибо продавцу-консультанту Боровицкому Александру за внимательность и вежливость, за полезные лайфхаки и советы, а также за то, что помог отыскать автомобиль если не мечты, то около того (Jolion Premium, 1,5, 150 лс, полный привод). И в целом создалось впечатление, что у этого дилера довольно крутая и компетентная команда.

Хороший дилер

Михаил Бычков 3 ноября, 2023 год
Приобрели здесь с женой себе Dargo (пробег пока 1000км, отзыв по горячим следам, так сказать). Авто норм, немного непривычно входит в дугу и по уровню шума оставляет желать лучшего, но в целом – норм, особенно с учетом скидки от салона. Дилерский центр весьма достойный - большой выбор автомобилей, адекватные продавцы, которые рекомендую, а не пытаются навязать своё. Остались хорошие впечатления..)

Авто довольна)

Дарья 26 октября, 2023 год
Хочется сказать большое человеческое спасибо менеджеру по продажам автомобилей Артёму!!! Помог выбрать Jolion в премиальной комплектации и оперативно оформить документы. Автосалон отличный: в шоуруме представлено много автомобилей, честный трейд ин. Спасибо!

Рекомендую

Евгений Ионов 18 октября, 2023 год
Нормальный автосалон – абсолютно на уровне. Брал здесь F7. Относительно бюджетно, но без допов не обошлось. Подкупили размер скидки и условия постпродажного обслуживания. По итогу всем доволен

Честный дилер

Виктор Груздев 9 октября, 2023 год
Отличнейший дилерский центр–покупал здесь авто себе (Dargo) и жене (F7x). Хорошие продавцы-консультанты, скидки, выгодный трейд-ин. Регламентное ТО тоже проходим здесь, без нареканий с нашей стороны.

Спасибо вам!) Воплотили мечту в реальность!)))

Александра 1 октября, 2023 год
Я сейчас на таких эмоциях, что трудно даже подобрать слова! Знали бы вы, как давно хотела купить себе такую машину. Много работала, откладывала и вот результат - теперь я за рулем красивейшего F7x, в хорошей комплектации! Хотела бы еще отдельно поблагодарить менеджера Дениса за то, что поддержал и нашел машину в моем любимом синем цвете!
Haval Форсаж
Haval Форсаж
Рейтинг 5 из 5 на основании 60 отзывов
forsage-haval.ru
Перейти на сайт

Автодилеры

Рольф
Рольф

Рейтинг: 2.5
148 отзывов
М Диллер Омск
М Диллер Омск

Рейтинг: 4.3
13 отзывов
24-motors.ru
24-motors.ru

Рейтинг: 4.7
123 отзыва
Панавто Запад Mercedes-Benz
Панавто Запад Mercedes-Benz

Рейтинг: 5
1 отзыв
Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4.3
197 отзывов
Чанган Центр Орехово-Зуево
Чанган Центр Орехово-Зуево

Рейтинг: 5
9 отзывов
Компания "Автомир"
Компания "Автомир"

Рейтинг: 2.9
129 отзывов
Автосалон М4
Автосалон М4

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Geely Лосиный Остров
Geely Лосиный Остров

Рейтинг: 4
4 отзыва