hepko-modul.ru отзывы клиентов

hepko-modul.ru отзывы клиентов

Дом за на 50 квадратов

Георгий 30 июня, 2025 год
Заказали дом у ребят на сайте hepko-modul.ru повезло соседи купили поставили первыми и нам очень понравилась технология сроки поставки и чистовая отделка даже септик привезли и установили все на профессиональном уровне! Мы очень довольны!

Глэмпинг из хепко модуль

Григорий 15 мая, 2025 год
Купил участок под мини Глэмпинг год назад! Долго выбирал где заказать домики. Остановился на сайте hepko-modul.ru и не пожалел подписал договор в январе на 10 домов и уже месяц как открылся и принимаю гостей! Отлично всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена качество
Недостатки:
  1. нет

Модульный дом с вагонкой внутри.

Олег 7 мая, 2025 год
Давно интересовался данными моделями, меня зацепило долговечность и быстрая сборка такого домика, цена мне кажется оправданной и оно того стоит. Сделал заказ, изготовление модулей заняло около 11 дней, потом доставка и сборка на участке, если не соврать потому что я не засекал, но собрали за часа 4 наверно, меня это крайне удивило. Будет тестировать теперь, на первый взгляд это именно... Читать отзыв Давно интересовался данными моделями, меня зацепило долговечность и быстрая сборка такого домика, цена мне кажется оправданной и оно того стоит. Сделал заказ, изготовление модулей заняло около 11 дней, потом доставка и сборка на участке, если не соврать потому что я не засекал, но собрали за часа 4 наверно, меня это крайне удивило. Будет тестировать теперь, на первый взгляд это именно то что я хотел. Вообщем и целом я доволен. И бригадир попался приятный человек.
Достоинства:
  1. Быстрая сборка, качество.
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Модульный дом

Юля 12 апреля, 2025 год
Спасибо за прекрасный дачный домик в дальнейшем будет гостевым очень уютный и симпатичный а главное теплый зиму жили без каких любо проблем!
Всем советую! Цена качество на уровне!

Отзыв на каркасный дом

Пётр 31 марта, 2025 год
Каркасный дом оставил в целом положительное впечатление. Быстрое строительство, хорошая теплоизоляция и доступная цена – большие плюсы. Однако шумоизоляция слабая, а без хорошей вентиляции может появляться сырость. В целом, достойный вариант!!

Модульный домик

Виктория Сергеевна 19 марта, 2025 год
Модульный дом – удобно, но недешево
Собрали дом за пару дней, всё качественно и современно. Очень удобный формат – готовые блоки привезли, установили быстро. Один – минус цена. Если бы было дешевле, вообще не к чему придраться!

Модульный домик

Валик 24 февраля, 2025 год
Дом получился прекрасный! Немного не успели в срок, но сотрудники компании всегда были на связи и оперативно решали все вопросы.

Бытовка с верандой

Марина Витальевна 11 февраля, 2025 год
Бытовка с хорошей теплоизоляцией, прочными стенами и дверями. Немного обидно, что окно не очень большое(с этим мы просчитались, хоть нам и предлагали установить больше окно) но для временного использования это не критично.

Очень интересный теплый дом

Ирина 5 февраля, 2025 год
Долго выбирали с мужем что нам поставить в виде гостевого дома на участке
и остановились по совету знакомого на модульном доме по Турецкой технологии! Все строительство заняло 2 дня на участке. Само производство три недели из за загрузки. Плюс заказали внутреннюю отделку имитация бруса и с наружи фасад тоже цвет "венге" смотрится очень симпатично! Всем советую тепло от одного калорифера.

Качество порадовало

Гость 26 января, 2025 год
Заказали модульный дом, и это действительно удобное и современное решение. Сборка прошла быстро, сам дом просторный, с хорошей планировкой. Качество материалов на высоте – внутри тепло, шумоизоляция тоже порадовала. Сразу видно, что дом прослужит долго.

Единственное, что слегка огорчило, – бригада установщиков. Ребята опоздали на монтаж на полдня, и пришлось подождать, хотя обещали начать утром. В остальном всё отлично, монтаж выполнили... Читать отзыв

Единственное, что слегка огорчило, – бригада установщиков. Ребята опоздали на монтаж на полдня, и пришлось подождать, хотя обещали начать утром. В остальном всё отлично, монтаж выполнили качественно

Бытовка для дачи

Анфиса Сергеевна 22 января, 2025 год
Идеально для дачи
Купили бытовку под летнюю кухню на дачу, и она отлично вписалась в наш участок. Просторная, удобная, и выглядит очень аккуратно. Особенно порадовала хорошая вентиляция и прочность конструкции. Остались довольны, рекомендуем друзьям и знакомым.

Отличная цена шикарный сервис!

Регина 17 января, 2025 год
Очень понравился дом по этой новой технологии, очень теплый и уютный обшили стены изнутри и как в деревянном доме !!! Просто класс ! Практично удобно долговечно! Муж доволен и Я тоже)

Отличные теплый модульный дом

Евгений 11 декабря, 2024 год
Долго общались с производителями, в итоге заказали модульный дом, площадью 45 м², скрытых платежей нет, цена базовая та, что указана на официальном сайте. Дополнительно оплачиваются нужные опции (веранда, терраса), плюс платная доставка, монтаж входит в стоимость дома. Дом был готов через две недели. Живем первые заморозки прошли не заметно тепло и уютно!!