Химчистка-прачечная Диана
Опубликовано 11 июня, 2015 год
3.3 284 отзыва / 17 052 просмотра
Химчистка-прачечная Диана - это команда профессионалов, к которым вы сможете обратиться в любое время по вопросу выведения пятен любой сложности.
Химчистка Диана предлагает не только чистку одежды, но и любых других поверхностей - ковровых покрытий, одеял, подушек и проч.
Ужас и развод
мошенничество
При сдаче куртки несколько раз прогроворила в слух, что наполнитель перо, показывала сотруднику ярлычок - в результате в квитанции оказался наполнитель полиэстер, потому что сотруднику виднее, чем производителю, что привело бы к неправильной чистке
Внезапно в квитанции оказываются пятна таких видов и типов, которых по факту нет на... Читать отзыв Непрофессиональные сотрудники, а сама химчистка пытается навесить ответственность за проблемы в чистке на вас.
Внезапно в квитанции оказываются пятна таких видов и типов, которых по факту нет на изделии, но сотруднику показалось, что они есть. При этом сотрудник неоднократно говорит, что он не технолог и не разбирается в пятнах.
Автоматом проставляют всем 75% износа, пользуясь тем, что квитанции почти никто не читает. По факту куртка не настолько изношена, но согласие с 75% износа автоматически снимает с химчистки проблемы возникшие во время чистки, замечательно, да? Сдал нормальную вещь, получи ветошь и заплати при этом деньги.
На горячей линии разводят руками, потому что не видят куртку, но никто не может дать ссылку на критерии определения износа. Одним словом развод чистой воды.
Плохая чистка
Отвратительная химчистка.
Получила пальто без язычка на замке
Безобразно работает служба приема по адресу Москва, ул. Вильнюсская,7
Отвратительно стали работать
Ужас ужас ужас
Всем доволен
По заказу 840 3 от 25 марта 2025 года Пункт приема -Москва ул Кантемировская
Вам нельзя сдавать вещи на чистку, это опасно!!! Вы изверги!!!
Испорченные вещи и полная безответственность
Нужно закрывать такие предприятия. Они выживают из-за обмана потребителей. По рейтингам Диану рекомендует не более 5% населения. Много пострадавших от их некачественного обслуживания.
Отличная химчистка, вернули вторую жизнь вещам!
Во-первых, хочется отметить вежливый персонал. Всё подробно объяснили, рассказали о процессе чистки. По цене – более чем адекватно, особенно учитывая качество работы.
Во-вторых, вещи вернулись идеально чистыми. На кардигане было старое пятно от кофе, думала, уже не вывести, но специалисты справились. Пальто тоже стало как новое – без следов загрязнений и... Читать отзыв Отличная химчистка! Сдавала в «Диану» пальто и кардиган – результат порадовал.
Во-вторых, вещи вернулись идеально чистыми. На кардигане было старое пятно от кофе, думала, уже не вывести, но специалисты справились. Пальто тоже стало как новое – без следов загрязнений и сбереженной текстурой ткани.
Очень довольна сервисом, теперь буду обращаться только сюда!
Костюмы как новые, без пятен и запахов!
Положительный опыт использования услуг данной фирмы
Спасение для аллергиков
Плохая работа
Вещь вернули без декоративной кнопки , отписались как пункт 4 (не съемная фурнитура) и гарантии не несут.
Написали заявление нам ответили что кнопка в процессе чистки утеряна .
Мы принесли запасную кнопку ! Нам в замене отказали сославшись на то что оборудования по замене кнопок у них нет... Читать отзыв Сдала пиджак , заплатила дополнительно за Бережную чистку( по двойному тарифу)
Написали заявление нам ответили что кнопка в процессе чистки утеряна .
Мы принесли запасную кнопку ! Нам в замене отказали сославшись на то что оборудования по замене кнопок у них нет .
Итог .- деньги за химчистку не вернули!
Вещь испортили !
ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ Будьте внимательны !
Хим Чистка ПОРТИТ ВЕЩИ !
Надувательство, а не хичистка
Сдали белый чехол на матрас с застаревшими пятнами.
1. Не перезвонили и не пришло СМС по окончанию гарантированного срока (5 дней). Мы сами через 2 недели позвонили и нам не сразу нашли сданый чехол.
2. Вернули обратно без вообще какой-либо чистки/ стирки, с никапли не выведенными пятнами и... Читать отзыв У меня ОЧЕНЬ большие вопросы к профессионализму некоторых сотрудников и работе с клиентами хичистки Диана.
Сдали белый чехол на матрас с застаревшими пятнами.
2. Вернули обратно без вообще какой-либо чистки/ стирки, с никапли не выведенными пятнами и без бирки. Это обнаружилось при открытии пакета чехла уже дома. Приёмщица, которая отдавала чехол, сделала это не по стандартной процедуре - просто отдала и закрыла заявку (в то время, как другая посоветовала всё тщательно проверять при получении).
3. Вторая сотрудница на приёмке посоветовала как действовать (за что ей респект) и отослала заявку в главный офис.
4. Нам перезвонили и в несколько неприятном тоне обвинили нас, что не проверили на месте (верно, но при приёмке мы были с маленьким ребёнком, но кому до этого есть дело?) "снизошли" принять ещё раз, без оплаты и заметив, что "нужно было доплатить за усиленную очистку".
5. Через 5 дней мы забрали свой чехол просто постиранным, с пятнами, которые как были, так и остались даже не посветлев.
6. Сделали чистку чехла сами, с пятновыводителем - всё ОТСТИРАЛОСЬ НАЧИСТО, чего мы вообще не ожидали!
Больше в химчистку ни ногой. Сами справимся.
2к на ветер + неприятные впечатления.
Не рекомендую.
Чистка подушек
Хорошая химчистка с доступными ценами
Чистка ковра. Восстановили старый ковер. Рекомендую!!!!
Летом сдала в чистку старый(1990 год) синтетический бельгийский ковер
Не выбросила его только потому что не могу найти ему замену чтоб вписался в интерьер и такие ковры были когда то в каталоге ОТТО
Ковер был с примятым ворсом тусклым цветом умеренно грязный ,с грязью которая не поддается домашней чистке. Время берет своё.
Хотя старалась хорошо ухаживпть
Иногда (всегда!!!) на нем лежала... Читать отзыв Московская обл мкр Купавна
Летом сдала в чистку старый(1990 год) синтетический бельгийский ковер
Хотя старалась хорошо ухаживпть
Иногда (всегда!!!) на нем лежала собака
-----
Вернули--- НОВЫЙ ковер- так смогли почистить. С поднятым ворсом и свежим цветом. Так он выглядел при покупке
Очень довольна! Большое Спасибо! Рекомендую