Профессионал своего дела - Отзывы о Хирург клиники биологического омоложения RTH Revival (RealTransHair) Маляев Алексей Александрович

Отзыв написан 27 апреля, 2024 год 10 просмотров
После липосакции, проведенной в клинике Реал Транс Хаер Ревивал под руководством хирурга Маляева А.А., я чувствую себя превосходно и уверенно в себе. Его профессионализм и забота о пациентах просто поразительны, мне как мужчине было это важно, ведь это больше женщинам присуще. Искренняя благодарность анестезиологам за их профессионализм, а также всему персоналу за заботу до, во время операции и после нее. Теперь начал заботиться о своем питании и занялся спортом, чтобы поддержать результат.