из 23 заказанных 16.11.2022 товаров получил только 3. Обратной связи с магазином нет: на электронные письма и обращения в "службу поддержки" не отвечают. На телефонные звонки также нет ответа.
Заказывал больше двух месяцев назад одежду, заказ так и не пришел. При обращении в службу поддержки с просьбой вернуть деньги мне ответили: жди товар, а деньги не вернем! Сколько еще ждать товар не уточнили! Когда я сказал им, что они не имею права не вернуть мне деньги и что это прямое нарушение закона, они ответили, что им все равно и... Читать отзыв Заказывал больше двух месяцев назад одежду, заказ так и не пришел. При обращении в службу поддержки с просьбой вернуть деньги мне ответили: жди товар, а деньги не вернем! Сколько еще ждать товар не уточнили! Когда я сказал им, что они не имею права не вернуть мне деньги и что это прямое нарушение закона, они ответили, что им все равно и что я могу жаловаться куда угодно!
Это мошенники! Второй месяц жду свой оплаченный заказ! В службе поддержки мне эти хамы так и ответили-денег не вернём! Будьте аккуратны! Не связывайтесь с ними!
2 недели назад оплата , никаких движений- сообщений , пойду в полицию завтра и думаю в холдинг под который они прикидываются , пусть разбираются . Настоящее мошенничество
Или мошенники или наплевательски относятся к своему бизнесу
Сайт мошенников
Мошенники!
Просто мошенники
Жуть мошенники
Прошло 3 недели с моменты оплаты заказ аи никакой обратной связи с магазином.