Генератор компактный, размер и вес минимально возможные 14 кг, при мощности нормальной и баке 2, 6 л, двигатель у этой малышки JHR60i. Отличный в работе, мощнее мне пока не нужен, для отдыха и выездов на природу самое то и в машине места занимаем немного.
Пока ничего не покупал из этой техники, присматриваюсь, модельный ряд большой и характеристики заслуживающие внимание. Есть что выбрать, надеюсь они надолго у нас, потому что сейчас новые бренды очень востребованы и хорошо когда производитель ответственный и старается совершенствовать свой продукт.
Ура, у меня теперь есть качественная без заморочек мотопомпа. Взял насос HND WP20XСH. Консультант бренда помог с выбором, спасибо за обратную связь. Цена хорошая, брал со скидкой
Можно брать, я в июле брал газонокосилку, косил у себя и у родителей и в ограде и за оградой, отлично отработала сезон, на вид как новая, все целое, все элементы в норме, экономичная, расход бензина небольшой. Спасибо производителю за такой бренд, который очень своевременно появился.
Спасибо за классный компактный генератор
Большой модельный ряд
отличная мотопомпа
Новый, но перспективный бренд садовой техники