Бренд надежный, у меня уже второй агрегат, зимой был снегоуборочник, сейчас в гараже стоит. А на лето взял триммер, классный, удобный, но думаю, может надо было все ж газонокосилку. Сосед по моей наводке купил такую, чуть дешевле 50 т, но такая классная, я косил, чисто после нее.
В начале апреля купил на озон триммер этой фирмы, взял модель чуть подешевле, там не сильно большие отличия, решил сэкономить. Модель BC35XH самое интересное, что она c двигателем Honda, а сборка и пластик это Китай, против которого я, если он в таком качестве и исполнении, ничего не имею против. Качество отличное, работоспособность у инструмента супер, очень рад покупке.
Всем привет, у меня новая игрушка, бензиновый генератор этой фирмы. Купил на озон, аккуратно доставили, башку не стряхнули, упакован отлично. Готов к охоте и рыбалке, использовать его будем в нашем секретном охотничьем домике.
Согласен с положительными отзывами, на самом деле хороший бренд, такой, основательный, качественная сборка и двигатель мощный. Например, моторы лодочные, они заслуживают внимания и не такие фундаментальные по стоимости, как Хондовские. Далее, я купил сначала триммер, потом продал, взял у них же газонокосилку, машина что надо) Еще купил мотопомпу, она супер, но вот в этом году не было паводка, она... Читать отзыв Согласен с положительными отзывами, на самом деле хороший бренд, такой, основательный, качественная сборка и двигатель мощный. Например, моторы лодочные, они заслуживают внимания и не такие фундаментальные по стоимости, как Хондовские. Далее, я купил сначала триммер, потом продал, взял у них же газонокосилку, машина что надо) Еще купил мотопомпу, она супер, но вот в этом году не было паводка, она простояла без дела, но думаю брать бассейн детям, тогда поработает летом.
Генератор хороший, купил на озон, уже пользовались в поездке, три дня служил нам верой и правдой, так что надо повнимательнее к этому бренду, можно и мотокосу взять, нужна очень, да и лодочные моторы смотрю хвалят+++
Вчера забрал с озон масло моторное этого бренда, залил, проехал 560 км, отличное масло, буду брать его, машина плавно так шла, кроме масла в ней ничего не менялось.
К технике главное требование, надежность, чтоб не ломалась после трех использований, данный бренд хоть и пишется китайским, но сделан с и под контролем, ну и плюс силовая техника идет с двигателем от хонды. И лодочный мотор поэтому у меня этой фирмы, хитрость, которая стоит очень прилично. Хондовский мотор хотел бы, но пока не имею средств и похожу с мотором... Читать отзыв К технике главное требование, надежность, чтоб не ломалась после трех использований, данный бренд хоть и пишется китайским, но сделан с и под контролем, ну и плюс силовая техника идет с двигателем от хонды. И лодочный мотор поэтому у меня этой фирмы, хитрость, которая стоит очень прилично. Хондовский мотор хотел бы, но пока не имею средств и похожу с мотором HND
У меня теперь в работе генератор этого бренда, сразу хочу отметить, что намного тише тех китайцев, которые видел и слышал, чувствуется, что сердце у генератора японское, хотя ничего не имею против и 100 5 китайской техники, но не все у них удачно. В данном случае считаю этот бренд находкой.
долго я ходил вокруг да около этого лодочного мотора, не мог определиться, взять этот для меня ноунейм или что-то более зарекомендовавшее. Но в итоге купился на стоимость, скидка была, ну и не прогадал. Мотор молодец, для моей 2 х местной нормальный, тянет, ловкий, маневренный, ьез рывка запускается.
Всем привет, тоже напишу по поводу этого благословенного бренда, как удачно он к нам так сказать подъехал и в таком приличном исполнении и с такой гарантированной дилерской поддержкой. На предприятие взяли 5 бензопил и все пять не вышли из строя за сезон, о многом говорит мне кажется это
Летом отработали мотокосой, очень понравилась, горячая штучка, отпахала) На зиму на новый год сделали себе подарок всему семейству - взяли снегоуборочник бензиновый. /Красота, 1 января представился случай проверили его ))
Взяли насос HND WP30XT, по рекомендации знакомого, двигатель хонда, бензиновый, мотопомпа, хорошо подходит для продолжительной работы. Использовался в основном для накачивания и выкачивания вода из басика, еще раз возил в деревню, там из погреба откачивали воду, хорошо работает насос. За счет того, что движок хондовский, он экономичный и масло и топливо расходуются рационально.
Взял два генератора этой фирмы, одинаковые, HND GE 3300 JN, все с ними ок, один почти год отработал, второй три месяца, зарекомендовали себя хорошо, хоть и фирма малоизвестная
Взял этой фирмы газонокосилку, бензиновую, супер агрегат. Весь сезон отработала, на зиму почистил, смазал и в гараж. Доволен покупкой, приятно удивлен был что за такую цену техника отлично работает не требует никакого приспособления к ней, как бывает, "вам надо к ней приспособиться", не, тут все просто и понятно.
Большой модельный ряд, достойная служба клиентской поддержки, сориентировали и на все вопросы быстро ответили, помогли определиться с выбором. Брал мотокосу, все лето отработала верой и правдой, сейчас купил "снежок" жду снега чтоб проверить. Если как в прошлую зиму будет снега, то не постоять ему в гараже, будет пахать как проклятый.
Пользуемся насосом HND WP40XT, мощный, надежный, производительность супер. И очень хочется верить, что будет служить долго, вообще мы зва три месяца его изрядно так поэксплуатировали, чуть подушатали внешне, но на его работе это никак не сказалось.
Я купил себе лодочный мотор HND OB 6 FHS, так как живу на юге, то уже три раза мне довелось сплавать. Мотор мощный, сборка качественная, серьезный китаец, не страшно с таким на воду выходить. Гарантия есть
Имею мотокосу HND BC35XH, купил в июне, три месяца пользовался, все отлично вроде, приспособился сразу, да там и не нужно было, все эргономично устроено. Конструкция не хлипкая.
На рынок вышел новый бренд HND, я о нем узнал не так давно, но проникся доверием так как в этой технике стоят двигатели Хонда. Мне нужен был насос, взял этой фирмы, работает. Я для чистой воды взял, для грязной у меня как раз хондовский, много лет назад брали с братом на двоих, до сих пор в норме. Этот мне тоже... Читать отзыв На рынок вышел новый бренд HND, я о нем узнал не так давно, но проникся доверием так как в этой технике стоят двигатели Хонда. Мне нужен был насос, взял этой фирмы, работает. Я для чистой воды взял, для грязной у меня как раз хондовский, много лет назад брали с братом на двоих, до сих пор в норме. Этот мне тоже нравится, надеюсь, проработает не меньше)
Серьезный бренд, я не знала о нем ничего раньше, мне просто надо было взять газонокосилку и я купила. И это оказалась отличная выносливая легкая в управлении техника. Когда муж приехал, был в рейсе, говорит что это за бренд, я сказала что новый и хороший, он не понял, не оценил, а когда начал пользоваться газонокосилкой, поменял свою точку зрения. Сейчас говорит.... Читать отзыв Серьезный бренд, я не знала о нем ничего раньше, мне просто надо было взять газонокосилку и я купила. И это оказалась отличная выносливая легкая в управлении техника. Когда муж приехал, был в рейсе, говорит что это за бренд, я сказала что новый и хороший, он не понял, не оценил, а когда начал пользоваться газонокосилкой, поменял свою точку зрения. Сейчас говорит. что хотел бы рискнуть и взять лодочный мотор этой фирмы, свой продал на авито, хочет помощнее и новый.
Пришлось взять, так как вода в погребах была высокая, сама не ушла и мы взяли эту мотопомпу. Справляется с задачей, не перегревается, продуктивная, расходуется топливо не сильно, экономичная Усойчивая, рама вроде б крепкая
Рискнул взять технику этого бренда, хотя никогда ранее про него ничего я не слышал. Взял бензопилу, выбрал среднюю по цене, очень нормальная, после меня глядя на меня еще три человека взяли, всем нравится, отработали сезон, с разной интенсивностью, моя так вообще отпаха, все ок
У этой фирмы надежные генераторы, мы купили второй уже, первый еще в прошлом году взят, работает правда мы его внешне заездили, конечно, но он целый, пластик выдерживает наше обращение. Компактный, хорошая вещь для работы и для индивидуального использования. Знакомый живет в деревухе, без света, так у него тоже сейчас генератор этой фирмы. Общаемся с ним по переписке, доволен человек, говорит... Читать отзыв У этой фирмы надежные генераторы, мы купили второй уже, первый еще в прошлом году взят, работает правда мы его внешне заездили, конечно, но он целый, пластик выдерживает наше обращение. Компактный, хорошая вещь для работы и для индивидуального использования. Знакомый живет в деревухе, без света, так у него тоже сейчас генератор этой фирмы. Общаемся с ним по переписке, доволен человек, говорит расход бенза меньше, мощный брал, хватает ему, я этого не понимаю, но он такой, романтик
Сбылась мечта рыбака любителя, взял я все ж мотор HND OB 9.9 HS, пока два раза выезжал, мощь, на вид понравился, крепкая конструкция, мощность нормальная, с большим течением на реке справился.
Бренду удачи на нашем российском рынке
Бренд надежный
Триммер огонь!
генератор недорогой, грамотный
техника норм!
Всем хорошего воскресного дня)
Советую бренд
Отзыв про масло
Надежность техники
У меня теперь в работе генератор этого бренда
Мотор взял, крутая вещь
Бренд вовремя появился на рынке, закрывает ниши вместо ушедших брендов
И еще раз, бренд надежный, можно покупать нам его
Хороший бренд!!
прекрасно, что сейчас есть такая техника в продаже
То, что этой марке техники можно доверять убедился на примере генераторов.
Про газонокосилку
Большой модельный ряд
О насосе, хороший надежный, недорого стоил
Отличный для такой стоим-ти лодочный мотор!
Мотокоса! Хорошая штука
Бренд интересный, пока надежный
о газонокосилке
Выносливая техника для домашнего использования
про генератор
Все ок у вас брендом
Хороший генератор
Риск был оправдан качеством техники
Надежные генераторы
Сбылась мечта, купил мотор