Хочу к Меладзе отзывы

Хочу к Меладзе
21 отзыв / 10558 просмотров

Очень нравится этот проект

Гость 25 сентября, 2015 год
Мне очень нравится этот проект! Очень нравится Константин, безумно талантливый и интересный человек! Очень по душе наставники, ведущая, Вера Брежнева - очень красивая! Уровень очень высок! Также нравится это шоу тем, что оно из немногих после которых продюсер работает с артистом после проекта! Здорово!

смотреть интиресно

маша 10 августа, 2015 год
Меладзе талантище! наблюдать за его решениями очень увлекательно.Смотрим всей семьей.и певцов хороших много.
Гость 11 января, 2015 год
МЕЛАДЗЕ НУЖНО СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. НИЧЕГО, ЧТО ОН УБИЛ ЖЕНЩИНУ. ПОЧЕМУ ОН НА СВОБОДЕ? ОТВЕЧУ. ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ. КАК ТЕБЕ СПИТЬСЯ КОСТЯ????
НБА 24 ноября, 2014 год
Я разочаровалась в этом шоу. не справедливо выбрали эту 4 Лазарева. В реальности лучше подходил состав Анны Седаковой, и талантливы в вокали, и органично смотрелись на сцене. Вылетая мужская виа гра. есть на что посмотреть. А та команда которого выиграла, я не считаю что из них что-то может получиться, они не выглядят командой, сборище какое-то. Тем более я не уважаю... Читать отзыв Я разочаровалась в этом шоу. не справедливо выбрали эту 4 Лазарева. В реальности лучше подходил состав Анны Седаковой, и талантливы в вокали, и органично смотрелись на сцене. Вылетая мужская виа гра. есть на что посмотреть. А та команда которого выиграла, я не считаю что из них что-то может получиться, они не выглядят командой, сборище какое-то. Тем более я не уважаю Рамму за то что он кинул свою жену, как за него после этого могли проголосовать, не понимаю. Честно говоря даже слушать эту группу не хочется. Соглашусь в этой группе возможно есть 3 хороших вокалиста, но Пиндюра тут никак не вписывается не вокально, ни фактурой
Клива 21 ноября, 2014 год
Очень интересное шоу.Смотрю с удовольствием.Красивые песни и красивое исполнение!
Кипчак 21 ноября, 2014 год
мне непонятно немного шоу, как они снимают эфиры, на неделю вперед что ли, раз после конца выпуска показывают что будет дальше, и как голосовать если они уже отсняли этот эфир...в 11 выпуске мне вообще непонятен конец, там когда перевели Цоя парни то в одном порядке у Лазарева стоят то в другом, также и у Седоковой
, как будто этот эфир они... Читать отзыв
, как будто этот эфир они снимали несколько раз и потом монтировали, фальшиво все...а так шоу крутое)))
Гость 15 ноября, 2014 год
Брежнева ужасна .Песня мне все пофиг исполнена ужасно .я бы их выгнала сразу же. Польная никакая .Там только одна осталась Гагарина
маша 9 ноября, 2014 год
добавлю к своему отзыву : ведущий ужасен.считаю единственной ошибкой к шоу.
маша 9 ноября, 2014 год
с удовольствием смотрю шоу.Согласно с участником Польна никакой наставник,но не согласна с ним в том,что он отказался от участия, из-за нее ,все таки она профессионал. А в жизни много таких моментов будет , и идти нужно вперед.Польна была одна из твоих трудностей.
Анастасия 2 ноября, 2014 год
Интересная и лёгкая программа, которая позволяет раскрываться новым талантам. Мне нравятся новые члены жюри программы Хочу к Меладзе: Лазарев, Седакова, Польна, Гагарина. Все молодые, яркие и импульсивные. Смотреть Хочу к Меладзе можно в онлайн режиме в интернете, как я и делаю в последнее время. Иногда даже самой хочется запеть вместе с участниками программы))
Гость 23 октября, 2014 год
Очень классное шоу.....но ведущий просто неприятный ....еще и как то по хамски с Седаковой говорить..унижать женщин черта слабых мужчин...неужели нету позитивных ведущих....
Марина 23 октября, 2014 год
Включила как-то телевизор, смотрю, реклама нового шоу "Хочу к Меладзе". Сразу заинтересовалась, ведь очень люблю этих братьев и их песни. Действительно шоу просто замечательное, есть смысл смотреть! Когда был кастинг, эмоции переживала нереальные. Какие же, все-таки, талантливые молодые люди есть на свете. Участники шоу не перестают удивлять всех зрителей своим пением и артистизмом. Очень хотелось бы попасть на съемки самого... Читать отзыв Включила как-то телевизор, смотрю, реклама нового шоу "Хочу к Меладзе". Сразу заинтересовалась, ведь очень люблю этих братьев и их песни. Действительно шоу просто замечательное, есть смысл смотреть! Когда был кастинг, эмоции переживала нереальные. Какие же, все-таки, талантливые молодые люди есть на свете. Участники шоу не перестают удивлять всех зрителей своим пением и артистизмом. Очень хотелось бы попасть на съемки самого проекта. Как только появится такая возможность, непременно ею воспользуюсь. Это так захватывающе чувствовать энергию, быть в насквозь пропитанной творчеством атмосфере среди великих людей современной эстрады. Единственное, что меня огорчает, так это факт того, что по окончании проекта будет создана группа исключительно мужского состава. А как же девочки? Они ведь так стараются и такие одаренные!
Женя 15 октября, 2014 год
В конце августа на телевидении стартовал очередной музыкальный проект, продюсером которого выступил талантливый Констянтин Меладзе. Можно сказать, что это "мужской" вариант проекта, который вышел на экраны несколько ранее - "Хочу в Виа Гру". Я несколько дней бредила просмотром первого эфира и, конечно, напрочь забыла о нем в день старта программы. Так что первую серию мне пришлось смотреть в интернете. Тем... Читать отзыв В конце августа на телевидении стартовал очередной музыкальный проект, продюсером которого выступил талантливый Констянтин Меладзе. Можно сказать, что это "мужской" вариант проекта, который вышел на экраны несколько ранее - "Хочу в Виа Гру". Я несколько дней бредила просмотром первого эфира и, конечно, напрочь забыла о нем в день старта программы. Так что первую серию мне пришлось смотреть в интернете. Тем не менее от этого она не стала менее интересной, как раз наоборот, мне захотелось поскорее увидеть следующее выступления. Хочется отметить, сто это безумно красивое, эффектное и интересное шоу. Ведущими проекта стали любимица представителей сильного пола - Вера Брежнева и лично мой вариант Джеймса Бонда - Игорь Верник. Суть проекта заключается в том, что среди талантливых юношей из Украины, России, Белоруссии и Казахстана ж.ри выбирает самых талантливых и харизматичных для создания нового бойз-бенда. Сюрпризом стало то, что в отличии от предыдущего проекта Меладзе "Хочу в Виа Гру, на это раз решение принимает мужское и женское жюри. Женский состав включает в себя Анну Седокову, Полину Гагарину и Еву Польну. Мужская часть состоит из Тимати, Преснякова и Лазарева. Теперь женщины могут видеть выступление, но не слышать, а мужчины наоборот - слышать, но не видеть. Конечно, последнее слово остается за продюсером талант-шоу - Костей Меладзе. До финала должно дойти две группы, которые и будут соревноваться между собой. Я смотрела предыдущий проект Меладзе и поэтому была уверена, что "Хочу к Меладзе" будет не хуже, но он оказался еще лучше и интересней. На проект приходит большое количество талантливых ребят, за который я болею всей душой. Вот собственно все, чем я хотела бы поделиться с фанатами проекта "Хочу к Меладзе".
Ира 1 октября, 2014 год
Для меня смотреть Хочу к Меладзе - одно удовольствие. И посмеяться можно, и за талантами понаблюдать. Может я такой кайф от этого ловлю потому что сама когда-то очень давно хотела попасть на подобное талант-шоу. Правда, здесь дни парни участвуют, но тем интереснее. Необычно как-то. Шоу, в котором одни девушки уже стали привычным, а это что-то свежее, новенькое. Прикольно в общем.... Читать отзыв Для меня смотреть Хочу к Меладзе - одно удовольствие. И посмеяться можно, и за талантами понаблюдать. Может я такой кайф от этого ловлю потому что сама когда-то очень давно хотела попасть на подобное талант-шоу. Правда, здесь дни парни участвуют, но тем интереснее. Необычно как-то. Шоу, в котором одни девушки уже стали привычным, а это что-то свежее, новенькое. Прикольно в общем. После просмотра 1 выпуска хочу к Меладзе, очень изменилось мнение о Седаковой. Раньше она мне казалась такой себе расфуфыренной куклой, которую ничего и никто не интересует, а тут, неожиданно, она оказалась довольно приятной и милой особой, которая старается всех понять, всех поддержать. Мужчины шоу, правда, как-то абсолютно странно и неадекватно себя ведут. Настоящие мужчины не самоутверждаются за счет женщины, а эти какие-то...ненастоящие. 5 ставлю только из-за Меладзе и Седоковой.
Ирина 29 сентября, 2014 год
Аня Седакова,похоже,очень душевный человек,который сочувствует практически всем участникам.Даже дать отрицательную оценку выступающему она умеет корректно,никого при этом не обижая.Умница!
Роман 19 сентября, 2014 год
И я хочу к Меладзе, только увидел рекламу шоу хочу к меладзе. Решил себя попробовать, задатки у меня еще с детства были, да и мои родители отправляли меня на все кружки какие только можно. Только вот осталось побороть страх сцены, а потом только на кастинг хочу к меладзе. Все таки замечательно, что дают людям хоть какую возможность себе реализовать и... Читать отзыв И я хочу к Меладзе, только увидел рекламу шоу хочу к меладзе. Решил себя попробовать, задатки у меня еще с детства были, да и мои родители отправляли меня на все кружки какие только можно. Только вот осталось побороть страх сцены, а потом только на кастинг хочу к меладзе. Все таки замечательно, что дают людям хоть какую возможность себе реализовать и найти свое призвание. Стараюсь смотреть на канале НТВ хочу к меладзе, нужный проект.
Юля 11 сентября, 2014 год
Какой не ординарный поворот событий! Теперь мальчики будут крутить попками и строить глазки Меладзе? Интересно взглянуть на этот проект и по каким качествам будут оценивать юные дарования)) А если честно говорить, то у нас много голосистой и талантливой молодежи, которую иногда просто не замечают. Шоу "Хочу к Меладзе" будет большим фурором, могу только представить, сколько девушек будет наблюдать за поющими... Читать отзыв Какой не ординарный поворот событий! Теперь мальчики будут крутить попками и строить глазки Меладзе? Интересно взглянуть на этот проект и по каким качествам будут оценивать юные дарования)) А если честно говорить, то у нас много голосистой и талантливой молодежи, которую иногда просто не замечают. Шоу "Хочу к Меладзе" будет большим фурором, могу только представить, сколько девушек будет наблюдать за поющими парнями и болеть за них))
Татьяна 11 сентября, 2014 год
Ура. Я дождалась наконец. Специально даже выделила время для того чтобы посмотреть хочу к Меладзе. Вечером всем домашним нашла задание и села смотреть) Хочу сказать, что это здорово, когда у тебя ребенок школьник. Всегда можно вечером ему найти занятие, если еще рано спать укладывать) Я своего отправила стих повторять))
так вот. Продюсеры вообще молодцы. Шоу очень красочное, яркое, веселое. Держит зрителя до последней минуты. Ребята с кастинга хочу к меладзе тоже вполне себе симпатичные) Хотя, как по мне, большинство слишком слащавые какие-то. Не думаю, что буду слушать новую группу, мне больше интересно понаблюдать за самим процессом сборов)
Жду 2 выпуск программы
Женя 5 сентября, 2014 год
Ой, я люблю подобные шоу. А если еще и интересные личности принимают участие, то почему бы не посмотреть, я и предыдущие передачи с Меладзе смотрела с удовольствием (Хочу в ВиаГру). Также мне приятно смотреть на участников, очень много талантливый парней. Довольно интересный ход со странами участников - Украина, Россия, Казахстан и Белоаруссия. Также приятно, что и из других стран приезжают,... Читать отзыв Ой, я люблю подобные шоу. А если еще и интересные личности принимают участие, то почему бы не посмотреть, я и предыдущие передачи с Меладзе смотрела с удовольствием (Хочу в ВиаГру). Также мне приятно смотреть на участников, очень много талантливый парней. Довольно интересный ход со странами участников - Украина, Россия, Казахстан и Белоаруссия. Также приятно, что и из других стран приезжают, чтобы поучавствовать в конкурсе. Такие проекты не только сплочают молодежь, а еще и всязывают дружбой страны. Понравился состав ведущих- Брежнева и Шатунов. С удовольствием посмотрю как они справятся с ролью ведущего шоу.
Уверена, что в этот раз будут избраны самые лучшие, а кто все-таки не попадет к Меладзе, то есть большой шанс, что его заметят другие композиторы или продюссеры. Потом будет интересно какие личности интересны в шоу-бизнесе. Интересно смотреть как эволюционируют участники, ведь часто бывает пришел самым обычным, а потом стал интересным и стильным.
А кому не нравятся подобные шоу, нечего писать негативные отзывы.
Иванна 2 сентября, 2014 год
Лично я не собираюсь смотреть хочу к Меладзе. Я к нему не хочу. Сам он, как композитор и человек, наверняка, заслуживает уважения. Все его песни вроде как всегда становятся хитами на радиостанциях, каналах и других попсовых рейтингах. Но музыка его..ммм..на любителя. К тому же, мне кажется, что ВиаГра был его самый успешный проект. Все, что будет после нее - уже... Читать отзыв Лично я не собираюсь смотреть хочу к Меладзе. Я к нему не хочу. Сам он, как композитор и человек, наверняка, заслуживает уважения. Все его песни вроде как всегда становятся хитами на радиостанциях, каналах и других попсовых рейтингах. Но музыка его..ммм..на любителя. К тому же, мне кажется, что ВиаГра был его самый успешный проект. Все, что будет после нее - уже так, маленькая пародия. Да и виагра уже выжала из себя все соки. Все уже перестали следить за тем как часто там меняются девочки и я уже даже не пытаюсь запомнить как кого звать. Сейчас там вроде мальчики будут? ну, теперь понаблюдаем за тем как ссорятся мальчики и как часто они будут менятся. Виагра в штанах))
Хочу к Меладзе
Программа "Хочу к Меладзе" стартует на российских телеканалах в сентябре. Зрители ожидают премьеру уже не один месяц, и не зря. По сути - программа является действительно международной. Во-первых, участники кастингов граждане из абсолютно разных стран - из Украины, Белоруссии, России и других стран СНГ. Во-вторых, несмотря на то, что работать с... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 21 отзыва

Шоу-программы