XBEQ брокер БО,форекс - Отзывы о Компанию XBEQ

Отзыв написан 15 июня, 2018 год 2190 просмотров
Всем привет
Хочу обсудить компанию XBEQ ,услышать мнение их клиентов о турнирах и конкурсах,а так же рассказать о своем впечатлении о брокере
Они предлагают форекс и банарные опционы,есть еще криптовалюты на платформе
Мне понравилось что у них есть курсы по прогнозам,как раз то что я искал,а то знаний не особо много как и практики,в интернете конечно информации хоть отбавляй,но это все не так результативно и понятно,а еще не знаешь что из всего реально пригодиться,а что просто для галочки,а так записался на курс,выделил время и все-таки живые люди,есть кому те же вопросы задать. Обучалка у xbeq для клиентов бесплатная,8 занятий содержит ( вебинары и скайп связь) не скажу что прям все зашло,но основная масса материала усваивается хорошо,большой плюс что все визуализируют на примерах,так куда более понятно.
Общее впечатление - понравилось,правда полезно,но есть и лишние моменты на мой взгляд,без которых вполне можно было обойтись и если все их убрать,занятий 5 нужных будет.
Еще xbeq для новичков предлагает торговлю с трейдером,как типа практику,сейчас тестирую данную функцию,вроде идет неплохо,по деньгам конечно не ощутимый особо прирост,но с другой стороны страхует меня от необдуманных шагов и потерь.

Гость 4 сентября, 2018 год
Пока не дошло до вывода средств, копи деньги и нервы! Они тебе ох как понадобятся! Чтобы вывести средства, надо будет не мало ещё доплатить неизвестно кому на QIWI или Яндекс кошельки! Твой счёт анулится и куда средства денутся, одному брокеру известно! Не заплатишь, штрафами обложат и коллекторов натравят! Я тоже сначала был в восторге от их работы, пока не столкнулся с этой ситуацией! Денег не могу вывести уже вторую неделю, уже не верю что увижу! Каждый день завтраками кормят! То за это заплати, то за то! Корче доят как хотят! В долги уже влез, а им ещё и ещё подавай! Со счёта деньги вывелись, а до меня так и не дошли!!!
Галина 30 ноября, 2018 год
Полностью вас поддерживаю, со мной такая же ситуация. Исчезли все деньги, обещали вывод, когда оплачу комиссию, но потом потребовали еще денег, говоря что все вернется. Налетела на 150000 р.

Теперь буду выкручивать сама. Люди не верьте этой кампании, не ведите на их обещания.

Пусть мои деньги принесут им "большой доход".
Гость 18 февраля, 2019 год
Ну и чем закончилось,как деньги будете возвращать?
Алексей 1 февраля, 2019 год
Всем привет . Не ведитесь на их уговоры и предложения хоть как не было вам финансово тяжело. И не ведитесь на сайты Типо мы вам вернем деньги с Торговых площадок .они работают с ними все одна банда . Я так повелся на их уговоры .хорошо что была новенькая тинькофф карта дебетовая без денег . я ее данные ввел и они мне сказали что сумма вам возврата 55000 р. Я такой во класс под новый год . ввожу данные карты . пароли что приходят смс . и что потом приходит сообщение с банка типо эта опирация пока вам не доступна (ОВЕРДРАФТ) пошерстил это слово в инете. оказывается банк вам предоставит эту услугу если вы активно пользуетесь картой и сумма на карте бывает не меньше 15000 р. тогда бы мне и дали эту сумму и эти машенники получили бы 55000 р .а я на новый год кредит ).Сейчас стали типо если у вас нет денег они предлогают пополнить депозит и потом 50% суммы они снимут .чтобы вернуть свое. я пока сидел слушал .стали сообщения приходить с кодом .я ему диктую . а потом на заголовки смотрю (деньги в руки. Мигкредит. веббанкир. они закидывают ваши данные в эти кредитные инет компании . по 2м вашим доументам паспорт и снилс. пока он брал мои данные по паспорту .Я решил проверить сайт по отзывам . и наткнулся на этот сайт. и резко прервал звонок . и дошло .они сейчас наберут микрокредитов на меня и все . настойчивые 3 номера их в черный список кинул за 5 минут уже с каждого номера по 7-8 раз позвонили и вот еще звонят с номера скрытого. Ребята не ведитесь на них . хотите научиться торговать https://exmo.com.tr/?ref=27747 вот https://www.binance.com смотрите по графику как курс ходит . делаете депозит и торгуете . я начинал на первой бирже . сейчас на 2х работаю . будут вопросы [email protected] или ваатсапп 89654788618 .
Гостю.

У меня как и у многих других как оказалось ситуация совсем другая, невеселая. Люди, которые меня приглашали по тел. и аналитик на вопрос есть ли ограничения и какие либо спецусловия для вывода говорили - НЕТ. Я ввел 500 дол. , мне как бы за это добавили еще 500 и понеслась 100 % удачная торговля с менеджером и депозит за 18 сделок из которых 17 в + стал 1400 долл. И я первый раз решил проверить вывод. Но менеджер сказал, что для этого надо внести еще 1000 дол. и еще поторговать и только потом по условиям фирмы можно вывести 1000 дол. То есть , внеси 1500 долл. , тогда имеещ право вывести только часть своих денег. Я отказался и потребовал вывести. Он вдруг заспешил на совещание и отключился. Не знаю что теперь делать . Если знаещ - подскажи.
Сергей 13 июля, 2018 год
очень долго выводят деньги,поддержка часто не отвечает, а трейдера можно часами ждать
Антон Корнилов 13 июля, 2018 год
Оставлю и я пару слов о XBEQ, не давний пользователь этого брокера, но уже сложилось определенное мнение. Начну с того что торговать я умею, потому не могу оценить помощника как подобраться, но зато терминалов разных вдоволь повидал и сравнить есть с чем..вот у xbeq есть такая особенность-привилегия и это криптотрейдинг, из-за него собственно, я и обратил внимание на брокера.

Все наслышаны уже о цифровой валюте вдоволь, кто пытается из нее деньги сделать,фермами,облачным майнингом,куплей продажей и тд, а остальные зачастую кричат что это все мыльный пузырь..я больше к первой группе людей отношусь, майнинг, увы, сейчас не очень выгодное дело, по всему инету железо толкают, добыча усложнилась, в общем не ликвидно совсем, ну думаю кто в теме - тот в курсе..а вот движение цены на крипту очень даже волатильно..как на нем заработать? 2 варика есть, ну кроме того, если у вас на руках нет крипты..крипто-биржи и брокерские компании. Начал сотрудничать с биржами, сразу столкнулся с массой проблем, если коротко - подставные котировки,глюки просто сумасшедшие, как итог слив..не по моей вине, что согласитесь, не очень то приятно..другое дело брокеры, где ты более-менее отслеживаешь репутацию, можешь параллельно торговать на том же форексе,но самое главное - кредитное плечо, если конечно имеется у дц, тут уже за имением меньшего счета ты оперируешь совсем другим объемом

Так мне посоветовали XBEQ и на данном этапе работы, я с уверенностью могу сказать что у брокера просто замечательное выполнение сделок, чистая работа терминала, котировки посмотрите сами - Блумберг поставщик, выбор крипты очень широкий, спред плавающий, что для краткосрочных позиций очень удобно. Компания набирает обороты, многие в моем кругу работают только с ними, на форексе в том числе, так что как площадку для торговли - советую, заходите и убедитесь сами.

Вывод средств функционирует по запросу, но не ждите что деньги капнут сиюминутно, идут около 2х дней
Чумаков Николай 17 октября, 2018 год
Антону Корнилову. Весьма удивлен вашему оптимистическому отзыву. У меня как и у многих других как оказалось ситуация совсем другая, невеселая. Люди, которые меня приглашали по тел. и аналитик на вопрос есть ли ограничения и какие либо спецусловия для вывода говорили - НЕТ. Я ввел 500 дол. , мне как бы за это добавили еще 500 и понеслась 100 % удачная торговля с менеджером и депозит за 18 сделок из которых 17 в + стал 1400 долл. И я первый раз решил проверить вывод. Но менеджер сказал, что для этого надо внести еще 1000 дол. и еще поторговать и только потом по условиям фирмы можно вывести 1000 дол. То есть , внеси 1500 долл. , тогда имеещ право вывести только часть своих денег. Я отказался и потребовал вывести. Он вдруг заспешил на совещание и отключился. Не знаю что теперь делать .
Гость 5 октября, 2018 год
Сколько заплатили за комментарий?
Саня 10 июля, 2018 год
не понравился сайт и условия в том числе, помощь трейдера - это сущие копейки в профите,еще и ждать его, подстраиваться когда ему удобно, мне такой варик не подходит, считаю что со сферы финансовых рынков можно урвать пожирнее кусок, а не мелочиться и бояться лишний раз в минус уйти

так что счет вывел и сейчас в поиске конторы по резвее, кстати, выводят они тоже не быстро
Чумаков Николай 17 октября, 2018 год
Сане. Подскажите как вывести деньги. Мне отказали. Ситуация такая - Люди, которые меня приглашали по тел. и аналитик на вопрос есть ли ограничения и какие либо спецусловия для вывода говорили - НЕТ. Я ввел 500 дол. , мне как бы за это добавили еще 500 и понеслась 100 % удачная торговля с менеджером и депозит за 18 сделок из которых 17 в + стал 1400 долл. И я первый раз решил проверить вывод. Но менеджер сказал, что для этого надо внести еще 1000 дол. и еще поторговать и только потом по условиям фирмы можно вывести 1000 дол. То есть , внеси 1500 долл. , тогда имеещ право вывести только часть своих денег. Я отказался и потребовал вывести. Он вдруг заспешил на совещание и отключился. Не знаю что теперь делать .
Нина 29 июня, 2018 год
Уже 5 лет кручусь на бирже и где я только не работала!

То тех.поддержка плохая, то сервер зависает, то спреды завышают, то вывод проблемный… Ну полное разочарование.

А тут случайно попала к ним и даже не поверила своим глазам!

Теперь XBEQ не променяю их ни на кого!!!
Петр Ворский 29 июня, 2018 год
Давно пользуюсь этим брокером. Многие уже перепробовал, но рад, что нашёл именно его. Много нужной информации для новичка, видеоуроки научат буквально сразу зарабатывать здесь, нравится что такой подход, теория и практика сразу, показывают все на графиках, те же индикаторы, фигуры, ну и торговля с трейдером вообще поменяла тогда мой взгляд на сферу торговли.

Многие знакомые перешли в XBEQ, кто из-за спреда, кто из-за обучения, все довольны насколько знаю.
Чумаков Николай 17 октября, 2018 год
Петр или если есть кто нибудь не заказной, подскажите, что делать в такой ситуации. У меня как и у многих других как оказалось ситуация совсем другая, невеселая. Люди, которые меня приглашали по тел. и аналитик на вопрос есть ли ограничения и какие либо спецусловия для вывода говорили - НЕТ. Я ввел 500 дол. , мне как бы за это добавили еще 500 и понеслась 100 % удачная торговля с менеджером и депозит за 18 сделок из которых 17 в + стал 1400 долл. И я первый раз решил проверить вывод. Но менеджер сказал, что для этого надо внести еще 1000 дол. и еще поторговать и только потом по условиям фирмы можно вывести 1000 дол. То есть , внеси 1500 долл. , тогда имеещ право вывести только часть своих денег. Я отказался и потребовал вывести. Он вдруг заспешил на совещание и отключился. Не знаю что теперь делать .
Артем 27 июня, 2018 год
Народ, а скажите, какая сумма должна быть на счету чтобы трейдер помогал в торговле??? С каким счетом вообще ощутим заработок, если по сберегательной к примеру торговать
Влад 4 декабря, 2018 год
ноль только ноль и тогда трейдер обязательно поможет взять деньги в кредит и закинуть на окаунт , и все ...всееее . иди работай и погашай кредит сам...
Vano 2 июля, 2018 год
Я с минималки начинал и все их услуги мне предоставлялись бесплатно, без вопросов, обучение Теория+практика с трейдером, смотря что тебе ощутимо? 150$ где-то в первый месяц вышло, а с бОльшего счета не знаю
Валерий Тарталин 25 июня, 2018 год
Брокер относительно свеж,народ там начитанный,зубрилы,по прогнозам шарят,им процент от прибыли идет,вот и пекутся,по поводу бонусов - я бы не советовал,всем известно что их потом отрабатывать долго и нудно,торговать можно у них, потестил котировки/вывод/ордера
Гриша 25 июня, 2018 год
сайт такой себе,но котировки и исполнение - порядочные, можно смело работать
Ваня 20 июня, 2018 год
Привет

Около года торгую в xbeq, очень доволен сервисом и сервером в общем, расширяют линейку активов, вводят интересные счета,развиваются однозначно,но что играет ведущую роль для меня - это выполнение ордеров и заявленных в регламенте условий, самое основное что от брокера ожидаешь
Пархом 18 июня, 2018 год
Добрый день

Я сам недавно узнал о этом брокере, счет не спешил открывать, общался с менеджерами, узнавал что как и к чему, тут дело даже не в компании, а в моем отношении к форексу, после неблагоприятного опыта. Но меня тоже увлекают криптовалюты, даже есть несколько машин, а сейчас дело это не такое выгодное как раньше, хотя чего уж там, я то и не особо жалуюсь)))

Как узнал что в XBEQ будет проходить обучение - мешкать перестал, чему несказанно рад)

Замечательные сотрудники, грамотные, умные люди, я за такой короткий промежуток времени, узнал от работников xbeq больше, чем за несколько лет торговли в других компаниях. Есть движение, есть заработок, есть желание развивать свои стратегии торговли, это все благодаря механизму работы трейдеров из XBEQ.

Криптовалюта

comcash.io