Компанию XBEQ отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

стабильно

Коля 1 августа, 2018 год
Начал работу в компании Xbeq, прошел обучение по прогнозу движения цены и видам анализа рынка,сейчас потихоньку работаю с трейдером,пока вполне доволен,заработок хоть и не большой,но стабильный

Есть возможность развиваться

Алеся 31 июля, 2018 год
Есть возможность развиваться, перспективы роста на сколько вижу неограниченны, я торговала в телетрейде 4 года назад, если сравнивать с xbeq - небо и земля, даже не смотря на то, что обучение дистанционное, оно куда более полезно и понятно, узнала правда многое и вижу на практике как это необходимо. Трейдер xbeq пока помогает выходить в рынок, ориентирует по актуальным сделкам и... Читать отзыв Есть возможность развиваться, перспективы роста на сколько вижу неограниченны, я торговала в телетрейде 4 года назад, если сравнивать с xbeq - небо и земля, даже не смотря на то, что обучение дистанционное, оно куда более полезно и понятно, узнала правда многое и вижу на практике как это необходимо. Трейдер xbeq пока помогает выходить в рынок, ориентирует по актуальным сделкам и тд, это замечательная тактика для работы с новичками или с теми, кто хочет повысить свой уровень знаний в прогнозах.

можно уверенно работать, нормальный дц

Давид 27 июля, 2018 год
Сегодня первый раз вывели мне профит, счет я открывал месяц назад почти. Деньги на киви шли часов 7 не больше. Торговать с Xbeq мне понравилось, сайт удобный, ничего лишнего, все понятно, инструментов очень много, все конечно не нужны мне, но на будущее уже есть планы. Трейдерский отдел вполне адекватны и идут на встречу, предлагают помощь, интересуются как успехи, подкидывают актуальные... Читать отзыв Сегодня первый раз вывели мне профит, счет я открывал месяц назад почти. Деньги на киви шли часов 7 не больше. Торговать с Xbeq мне понравилось, сайт удобный, ничего лишнего, все понятно, инструментов очень много, все конечно не нужны мне, но на будущее уже есть планы. Трейдерский отдел вполне адекватны и идут на встречу, предлагают помощь, интересуются как успехи, подкидывают актуальные новости, но что удивило, так это их партнерские сделки - хорошая прибавка, все волновался что с выводом может какой то бок будет, но теперь знаю что работать можно спокойно.

В пятницу вывел профит с xbeq

Андрей Иванович 1 июля, 2018 год
В пятницу вывел профит с xbeq, а написать забыл
это у нас русских черта такая общая скорее всего - если че хорошее случается, то мы забываем, а если плохое - дайте рупор, я на площадь..))
Я не очень знаток в торговле, когда форекс только только появлялся, я счастье пробовал попытать, но не вышло и больше не лез
а тут случайно вышло, племянник приезжал... Читать отзыв
В пятницу вывел профит с xbeq, а написать забыл
а тут случайно вышло, племянник приезжал погостить и рассказал что такой имеет доход..стало и мне интересно, пообщался с менеджерами - предложили поработать в тандеме, вот и все, счет я открыл небольшой, благо никто не обратил внимание, торговали с трейдером мы 1,5 месяц, заработок мой составил 265$ чистыми, чему я очень рад! И хочу выразить свою благодарность Мирону Р ( трейдеру xbeq ) за помощь и терпение, надеюсь будем продолжать в том же духе!

сервис на высоком уровне,любой вопрос решают оперативно.

Ратмир 29 июня, 2018 год
Сотрудничать с XBEQ начал совсем не давно.
Открыл счет и сразу решил проверить вывод, для успокоения,так как собаку уже сьел в таких делах.. Создал заявку. Все пришло четко по срокам без каких либо задержек и проблем.
Сотрудничать с XBEQ начал совсем не давно.
Работаю сейчас на фондовом рынке,на сайте есть аналитика,очень информативная, поэтому всегда в курсе, что происходит с акциями мировых компаний и могу на этом заработать. К брокеру нет никаких нареканий, сервис на высоком уровне,любой вопрос решают оперативно.

XBEQ один из самых удобных дц по криптотрейдингу+адекватные сотрудники

Андрей 27 июня, 2018 год
XBEQ одна из немногих площадок, где выполняют условия нормально, не единственный брокер где я торгую, но один из самых удобных по криптотрейдингу + адекватные сотрудники

Криптовалюта

comcash.io