Андрей Иванович Отзыв написан 1 июля, 2018 год283 просмотра
В пятницу вывел профит с xbeq, а написать забыл это у нас русских черта такая общая скорее всего - если че хорошее случается, то мы забываем, а если плохое - дайте рупор, я на площадь..)) Я не очень знаток в торговле, когда форекс только только появлялся, я счастье пробовал попытать, но не вышло и больше не лез а тут случайно вышло, племянник приезжал погостить и рассказал что такой имеет доход..стало и мне интересно, пообщался с менеджерами - предложили поработать в тандеме, вот и все, счет я открыл небольшой, благо никто не обратил внимание, торговали с трейдером мы 1,5 месяц, заработок мой составил 265$ чистыми, чему я очень рад! И хочу выразить свою благодарность Мирону Р ( трейдеру xbeq ) за помощь и терпение, надеюсь будем продолжать в том же духе! 1 согласен
В пятницу вывел профит с xbeq - Отзывы о Компанию XBEQ
отзыв